Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На благосостояние через беса Мафава

Автор Freyja Vanadís, 16 марта 2016, 22:47:16

« назад - далее »

on the edge

После первого раза чтения сработал на 6-ой день! Рабочий однозначно! Причём сумма денег пришла такая, откуда попросту не могла прийти в таком размере! В подробности вдаваться не буду, но результат очень удивил.

Selena mag

Цитата: Freyja Vanadís от 16 марта 2016, 22:47:16
Поиск на форуме не увенчался успехом, если имеется-прошу удалить.
Проводила. Сработал как открытие дорог + повышение зарплаты.

Выполняется на протяжении всего роста луны. Зажигается черная свеча (по желанию можно натереть ее кровью), читается Замол Сатане или Шан Ечто и выборочно молитвы, затем  -  Замол Мафаве. После Замола Мафаве читается 13 раз:

Перед обрядом нужно пост держать? И еще такой вопрос обряд выпал на критич. Дни. Слышала что для безопастности нужно перед обрядом взять горсть земли с огорода а после обряда положить туда где взяла.
С уважением...

Kotey

Цитата: Selena mag от 03 декабря 2024, 10:51:11Перед обрядом нужно пост держать?
При цитировании не удаляйте скобочки в конце, они нужны. Без них ваш текст сливается с цитатой. Исправляю не первый раз за вами.
Пост вы можете добавить на свое усмотрение, если в обряде не указано. Это универсальный метод усиления любого ритуала, с помощью поста накапливают энергию.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Selena mag

Прошу прощения. На сайте недавно. Буду знать про цитирование. Не разобралась еще совсем. А про критич. Дни что скажете? Сегодня начинаю цикл обряда и вот не вовремя так началось. Не хотелось бы отменять задуманное.
С уважением...

Kotey

Цитата: Selena mag от 03 декабря 2024, 11:50:17А про критич. Дни что скажете?
Написано, что на всем росте луны делать. С вероятностью 50% у женщины в это время будут критические дни, причем, даже на протяжении всего года, если цикл близок к 28 дням. Следовательно, делать можно. Иначе было бы написано, что женщинам ритуал не делать.

Есть такие чистки, что нужно делать всю убывающую луну. И тогда другой половине женщин нельзя проводить такой ритуал. Получилось бы, что всех женщин нужно разделить на два лагеря - кому что нельзя делать. Смешно звучит.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Selena mag

В итоге начала делать обряд. С самого начала свеча постоянно пыталась затухнуть. В итоге на пятый день прочитала начало обряда и свеча потухла совсем. А на следующий день я ударила машину. Не сильно но неприятно все таки. До начала обряда читала замолы князю. И обещала как только закончатся Крит дни отнесу ему закуп на перекресток. Приезжаю на переросток разворачиваюсь на улице ни души. Открываю дверь машины стоит большая черная собака. Откуда взялась непонятно. Выхожу и иду на перекресток. Собака бежит за мной. Я говорю что это дары Мафаве. Кладу печень, водку, сигареты и монеты и ухожу. Это было на третий день обряда. А на пятый день свеча потухла. Прошел месяц и мне предложили довольно не плохую работу.
С уважением...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status