Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Водный стяжень (Мансур)

Автор Freyja Vanadís, 16 марта 2016, 20:00:20

« назад - далее »

Хагалаз

Силушку просим у хозяина водных просторов, так что откуп должен быть хоть монетки в воду. Бесплатный сыр только в мышеловке лежит...

Чёрный Ножовщик

Цитата: Хагалаз от 08 сентября 2016, 11:55:30
Силушку просим у хозяина водных просторов, так что откуп должен быть хоть монетки в воду. Бесплатный сыр только в мышеловке лежит...
Скорее не откуп в обязаловку, а подношение/дар/треба/благодарность от чистого сердца...
Теперь становится ясно, с чего вдруг пошла тема с бросанием монет в воду  :)

Хагалаз

Цитата: Чёрный Ножовщик от 08 сентября 2016, 12:03:55
Скорее не откуп в обязаловку, а подношение/дар/треба/благодарность от чистого сердца...
Теперь становится ясно, с чего вдруг пошла тема с бросанием монет в воду  :)
Все верно, не откуп,а благодарность. А в моем случае Царю Морскому благодарность, а он много хочет.Один раз обряд не сработал из-за его жадности-мало принесла(((.

Malleator

Так как живу далеко от реки да и подойти к ней нет особой возможности, попробовала данный ритуал в ванной, набрала холодной воды и проделала все согласно указаниям в ритуале. Приток водной энергии чувствуется сразу же пока держу руки в воде. Раз в неделю стабильно делаю. У моей знакомой в квартире только душевая кабина, но она все равно делает этот стяжень в тазу. Если вдруг у кого-то нет возможности найти природный водоем, рекомендую пробовать в ванной.

Велесов Зять

Я тоже попробовал обряд этот в ванной,прилив сил,энергия воды явно чувствуется.Зимой нет возможности попробовать у водоема,но как лед сойдет обязательно попробую.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

Rose magic

Цитата: Велесов Зять от 03 января 2020, 16:58:13
Я тоже попробовал обряд этот в ванной,прилив сил,энергия воды явно чувствуется.Зимой нет возможности попробовать у водоема,но как лед сойдет обязательно попробую.
Вы текст читали в смысл его вникали ? В ванной проводить этот обряд , бестолковое занятие.

Чёрный Ножовщик

Если замёрзшую гладь/поверхность какого-то крупного водоёма можно использовать в этом обряде, то вполне можно воспользоваться лункой/полыньёй/проталиной у берега.
Да и климат сейчас такой стал, что даже в середине зимы льда не доищешься... Стало быть, водная гладь льдом не скована!

Велесов Зять

Цитата: Чёрный Ножовщик от 04 января 2020, 01:20:52
Если замёрзшую гладь/поверхность какого-то крупного водоёма можно использовать в этом обряде, то вполне можно воспользоваться лункой/полыньёй/проталиной у берега.
Да и климат сейчас такой стал, что даже в середине зимы льда не доищешься... Стало быть, водная гладь льдом не скована!
Вы совершенно правы,попробую и так.А еще я думаю специально сделать его летом,мне почему то прямо идет раздется полностью и полностью в воду войти,в чистом месте,не в городе,мне прямо так идет.
Скажите пожалуйста,ведь эффект в природном водоеме намного сильнее?Как у вас работает этот обряд?А еще мне интересно,здесь важнее природный водоем или наработанный контакт с водой?
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

Чёрный Ножовщик

Цитата: Велесов Зять от 04 января 2020, 08:56:16
...
Скажите пожалуйста,ведь эффект в природном водоеме намного сильнее?Как у вас работает этот обряд?А еще мне интересно,здесь важнее природный водоем или наработанный контакт с водой?
1) Сильнее.
2) У каждого есть свои нюансы.
3) Важно соблюдать условия проведения обряда. Сказано "водну просторину", значит её! Хотя это и означает природный водоём (и явно не маленький!). Да и какой, к лешему, контакт со стихией воды в ванной?!

Ben Sahar

Уважаемые практики!Кто проводил с морем поделитесь результатом
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Malleator

Цитата: Чёрный Ножовщик от 04 января 2020, 11:08:51
1) Сильнее.
2) У каждого есть свои нюансы.
3) Важно соблюдать условия проведения обряда. Сказано "водну просторину", значит её! Хотя это и означает природный водоём (и явно не маленький!). Да и какой, к лешему, контакт со стихией воды в ванной?!

У меня контакт со стихией воды даже когда я ее из стакана пью.

Хагалаз

Цитата: Ben Sahar от 23 января 2020, 13:15:43
Уважаемые практики!Кто проводил с морем поделитесь результатом
Я писала в теме, что проведу и проводила. Прилив Силы и энергии очень хороший, обостряется интуиция. Кроме этого ритуалы идут лучше. Я продала дом, продажа которого затянулась, и он был порченный, при этом очень сильно порченный. Кроме этого много было, когда интуиция предсказывала события, меня после продажи дома чуть ли не убили! Риэлтор подставила, когда деньги у меня были. Советую.

Добавлено: 05 июля 2020, 12:09:39

Ритуал проводила в сентябре 2016, а дом продала в ноябре 2016 года. Просто пришёл нужный покупатель и не стал торговаться!

Королева Мрака

Цитата: Freyja Vanadís от 16 марта 2016, 20:00:20Тако хляби разверзившись
Да наземь дождиною падала да наземь потоком ревела.
зачитывать на дождевую воду после сильной грозы .Молнии обладают невероятной энергией.
Я верю, что есть место между раем и адом, между живыми и мёртвыми. Прекрасное место вечного перерождения, быть может, даже спасение. Верите ли вы в такое место? Вот только, чтобы попасть туда, придётся заплатить. Всё имеет свою цену.Виктор Франкенштейн.Сериал Ужасы по дешевке.

Птицелов

Поделюсь своим опытом проведения данного обряда.два раза проводил его.весной и осенью.оба раза в темное время суток.читал у берега реки держа руку в воде.первый раз бросал в воду монетки и булочки.во второй раз просто булочки.ощущение от проведения как в первый.так и во второй раз:полнейшее спокойствие.как будто находился в каком то вакууме(это первые дни).затем все приходило в норму.ну и на практике дает результаты.обряд однозначно рабочий.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Я же Леди

Читаю всегда когда нахожусь в открытом водоеме, не могу сказать что прям силы немерено от первого прочтения) но обряд да рабочий и очень вспомогательный в делах магических дает силу, укрепляет ТП и природную защиту
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status