Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заменяюще-отменяющий став

Автор gemma, 16 марта 2016, 12:04:26

« назад - далее »

Tanya35

Цитата: srm от 12 сентября 2017, 13:56:26
Tanya35,
ДРС уничтожает желание (решение) жены Васи запрещать мужу заботиться о своём ребенке и заменяет на полное безразличие со её стороны.

Попробуйте сделать вместе с со ставом Отменяющий, который отменит причины по которым МЧ не помогает своему ребенку.
разрешите еще спросить, а став наносить на чье фото??? его фото раздобыть невозможно. ЕЕ фото есть возможность достать. и еще может быть добавить имя ребенка, так как в браке есть еще у него дите, вдруг руны не так поймут?

gemma

Цитата: srm от 12 сентября 2017, 13:56:26Попробуйте сделать вместе с со ставом Отменяющий, который отменит причины по которым МЧ не помогает своему ребенку.
Прежде, чем советовать, разберитесь в механизме работы става.
в разрушающе отменяющей части оговаривается все, в том числе и причины отказа МЧ платить деньги.. а не его жены. Мало ли что кажется  жена-не жена.. дело в МЧ. во второй оговаривается все, что требуется  поставить на место убранного. Достаточно просто внимательно прочитать  13 страниц

Не буди лихо, пока тихо....

ТемныйАнгел

Уважаемые Практики!
Прошу сильно тапками не кидать.
Подскажите, возможно ли данным ставом отменить нынешнее отношение к жизни у человека, заменив его тем, какое было, к примеру 5 лет назад.
Чистки-чистками, но человек сам по себе очень ленив, и ему удобно,что все ему прислуживают. А раньше всего добивался сам. Нужен так сказать волшебный пендель, но есть и магическая составляющая, постоянно подновляющаяся >:(

Примерный оговор: ДРС убирает негативные мысли о своем будущем,причины (или сказать правильно помехи), в том числе и магического характера, мешающие Васи полноценно развиваться, строить планы на будущее и осуществлять их т.д.... и заменяют их на мысли и действия, которые были 5 лет назад.... Оговор сырой, но вопрос, возможно ли в данном направлении работать? Буду благодарна за помощь

lilu1913

Здравствуйте Ув. Gemmа,

Мне нужно заменить отношение мч по отношению к одной мадам (думаю даже ко всем дамам ) и друзьям внедрив вместо этого то что мне нужно. Можно ли поставить 3 става на мч с перерывом хотя бы 1-3 дня?
Одна с любовной тематикой, а другая на времяпровождение с друзьями, И очень хотелось бы заменить его некоторые качества и отношение ко мне....
сумбурно получилось
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

gemma

Цитата: lilu1913 от 13 сентября 2017, 08:29:58
Здравствуйте Ув. Gemmа,

Мне нужно заменить отношение мч по отношению к одной мадам (думаю даже ко всем дамам ) и друзьям внедрив вместо этого то что мне нужно. Можно ли поставить 3 става на мч с перерывом хотя бы 1-3 дня?
Одна с любовной тематикой, а другая на времяпровождение с друзьями, И очень хотелось бы заменить его некоторые качества и отношение ко мне....
сумбурно получилось
можно

lucky_lady

Gemma, я преклоняюсь перед Вами! Целый день ждала важного звонка по работе, попытки перезванивать не давали успеха. Позвонили в конце рабочего дня, через 30 секунд после  активации даного става)))
Плюсую!

marina_e

Добрый день. Ув.Gemma, подскажите правильно ли составлен оговор.
Пусть сила рун ДРС  отменяет и уничтожает без возможности восстановления мой нынешний официальный брак заменив разрушенное (официальным разводом) и моим материальным благосостоянием.
Ставить на свое фото или общее с мужем?
Благодарю.
По возможности, всегда ставлю +

gemma

Цитата: marina_e от 23 сентября 2017, 12:39:14
Добрый день. Ув.Gemma, подскажите правильно ли составлен оговор.
Пусть сила рун ДРС  отменяет и уничтожает без возможности восстановления мой нынешний официальный брак заменив разрушенное (официальным разводом) и моим материальным благосостоянием.
Ставить на свое фото или общее с мужем?
Благодарю.
если я ничего не поняла из вашего оговора.. то какой результат от  невнятной постановки задачи вы ожидаете от става?

marina_e

Цитата: gemma от 23 сентября 2017, 18:26:30
   если я ничего не поняла из вашего оговора.. то какой результат от  невнятной постановки задачи вы ожидаете от става?
Добрый вечер, я хотела разрушить свой нынешний брак, заменив его на деньги.  Или так нельзя? В ветке видела спрашивали о такой возможности.

gemma

Цитата: marina_e от 23 сентября 2017, 19:00:07
Добрый вечер, я хотела разрушить свой нынешний брак, заменив его на деньги.  Или так нельзя? В ветке видела спрашивали о такой возможности.
ну вряд ли я на тот вопрос ответила утвердительно

marina_e

Цитата: gemma от 23 сентября 2017, 19:03:54
ну вряд ли я на тот вопрос ответила утвердительно
Благодарю, а при постановке става на разрушение брака, с заменой его на развод, ставить на общее?

gemma

Цитата: marina_e от 23 сентября 2017, 19:06:04
Благодарю, а при постановке става на разрушение брака, с заменой его на развод, ставить на общее?
вот еще раз спрашиваю.. разрушение и развод.. не одно ли и то же? что в лоб, что по лбу.. что вы убираете, и на что противоположное меняете?

marina_e

Цитата: gemma от 23 сентября 2017, 19:09:15
вот еще раз спрашиваю.. разрушение и развод.. не одно ли и то же? что в лоб, что по лбу.. что вы убираете, и на что противоположное меняете?
Буду думать над правильным оговором.

Mamontenok

Здравствуйте! Скажите,а можно этот став ставить на коровника?

ЛунаЛикая

Gemma, огромная вам благодарность за ваш чудеснейший став ;D он был точкой в комплексе по продаже квартиры! Учла ваш совет и вуаля через дней 5 после данного става нашелся покупатель!
Вам огромный и жирный плюс +++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status