Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка на тарелку и бокал (шуйный путь волшбы) Веледар

Автор Freyja Vanadís, 15 марта 2016, 04:21:20

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Делается на людей живущих вместе в одном доме.
На убывающей луне, купить бокал для чая, и небольшую тарелку, именно тарелку, а не блюдце. Дома в полночь, приготовив тёмный алтарь, на тарелке написать имя женщины, на бокале имя мужчины, коих нужно рассорить. Поставить на алтарь, если имеется фото обоих, то положить на предметы. Алтарь на западную сторону, свечи чёрные три штуки ставить треугольником в направлении запада. На предметы идёт следующий наговор:
«Бокал да тарелка, вместе стоят, и вы (имя муж.) и (имя жен.), вместе пока. А как полуночь подойдёт, возьму я ведун, ведьма (имя вед.), посуду эту, да подойду к дому (имя жен.) и (имя муж.). Да об стену каменную, и разобью всё. А как осколки в стороны полетят, так и вы (имя муж.) и (имя жен.) в стороны разлетитесь, навек чужими разбежитесь. Осколки те в одно не собрать и вам (имя муж.) и (имя жен.) вместе не жить, не бывать. Кто сей страх отделывать начнёт, на осколок вострый попадёт, порежется да кровью изойдёт, а дела моего ведьмака, ведьмы( имя вед.), вовек не собьёт. Так и будет».
После сделать как написано, подойдя к дому, кого разлучаем, взяв одновременно в руку и тарелку и бокал, разбиваем, да плюнув на осколки смачно, с чувством, шепнуть «сделано». И уходить не оглядываясь.
Меня здесь больше нет.

Велеслав-666

Я так понимаю, обряд сей работает или по крайней мере должен на личной силе колдуна/ведьмы?? Ибо в нем нет обращения к каким бы то ни было Силам.
"То не мертво, что вечность охраняет, Смерть вместе с вечностью порою умирает!"

Teira

Freyja Vanadís, или это не в язычество, или я чего-то не понимаю.
Что такое тут "темный алтарь"? Чей алтарь? Кого призываем? Зачем оставлять свою слюну на осколках - как привязку или след свой? на посуде и так след будет.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status