Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Привлечение денег через свечей огонь (Языческий)

Автор Basty, 13 марта 2016, 02:28:53

« назад - далее »

Sunny13

Очень быстрый и рабочий обряд. Делала впервые. Стоит отметить, что не всё шло гладко, установленные свечи постоянно падали, хотя обращение к Сварогу и Семарглу я  читала перед ритуалом. Потом я сказала, зажгу одну свечу, она не упадет. Не знаю почему сказала это, голос шёл изнутри. Взяла большую свечу, темно вишнёвого цвета, накапала в свечу масла пачули. Не скажу, что масла было много, несколько капель, но как только начала читать пламя шипело и его водило со стороны в сторону, начала лететь "мошкара", словно пепел, черная и густая. Когда я дочитала третий раз, всё прекратилось, у меня в голове прозвучал мужской низкий голос, он сказал одно слово "чиста". А потом пошли массово деньги и заказы. Как я понимаю, боги прочистили финансовый канал, безумно им благодарна, хочу отнести дары.

Радегунда Тюрингская

Сработал интересно. У меня есть дополнительный доход от продажи вязанных игрушек (моё хобби). Так вот, не успели свечи догореть, как мне пишет продавец и скидывает список проданных игрушек и сумму, которая мне причитается.
Сумма небольшая, но я воспринимаю как знак, что меня услышали силы.

La Volpe

Делала один раз, не заметила эффекта. Другие обряды на деньги для меня более рабочие.

Taas

Добрый день, Уважаемые практики.

Подскажите кто делал данный обряд на сколько быстро он сработал?(прочитал ветку - да видел что у некоторых прям супер быстро в этот же день/час)

Erichto

Долгое время тоже смущал своеобразный текст, но решила попробовать. Очень, просто неожиданно хороший обряд. Если есть какой-либо негатив/блоки, то сперва он станет их удалять. У меня такое древнее зацепил, о котором я и сама забыла. Вмпомнила только по симптомам (прямо физ ощущения были). И чистка может идти до 3 мес. Так что не торопитесь с выводами. Ибо в первую очередь это чистка именно, а не привлечение.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status