Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Привлечение денег через свечей огонь (Языческий)

Автор Basty, 13 марта 2016, 02:28:53

« назад - далее »

markoolesya

Уважаемые маги, добрый день. Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть как обращаться к Семарглу  и как делать откуп в этом ритуале

Ирина Зет

Батюшка Ты,Яр-Огонь !

Всеми Ты князьями Князь,

Всеми Ты огнями Огонь!

Будь Ты кроток, будь Ты милосерд!

Огню Сварожичу— слава! Гой!

Треба Семарглу: дрова, хлеб, масло, благовония, жир, ватрушки, зерно, вино.
Можете обратиться своими словами, не обязательно в рифму читать, позовите по имени, прославьте его - это все любят, главное чтобы искренне и с уважением - услышит. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

markoolesya

Добрый день. Подскажите ещё, пожалуйста, в какое время суток проводится этот ритуал. И откуп на перекрёсток нести надо?. С уважением.

Ирина Зет

Если ТС призывали - нужно нести на перекресток, но этот ритуал языческий, Вы если масла в огонь капнули, хлеб в дар принесли или благовония возжигали - к огню, Семаргулу и т.п. обращались - то не нужно. Масло и т.п. - это и есть откуп стихии или  вышеуказанным божествам. Я проводила поздно вечером, ближе к полуночи. Короче:после захода солнца. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

markoolesya

Вот ещё же, извините, забыла узнать. Сколько раз читать призыв? И как то заметно будет его присутствие? По свечам? С уважением

Ирина Зет

Призыв ТС : 3, 6, 9 раз - как Вам интуиция подскажет, затем после призыва, говорите зачем Вы ТС призываете. Если к стихиям огня, то я читала 3 раза. Когда первый раз делала, обращаясь и к Семарглу, и к Сварожичу, к огню тоже сказала зачем их тревожу и чего хочу и попросила знак дать - у меня с мелодичным "дзинь" раскололась на две части пепельница из вулканического стекла в которой ладан тлел. Посчитала добрым знаком. После проведения ритуала ВСЕ СИЛЫ  поблагодарила, стихиям огня еще масла по капельке поднесла, ну а Темным понесла тут же на перекресток. С уважением.

markoolesya

Добрый день. Ещё один вопрос по этой теме, остатки свечей куда деть? С большим уважением.

Ирина Зет

У меня свечи полностью прогорели, не тушила,  там совсем мало чего-то осталось (вместо подсвечников использую крышки для консервации). Так вот эти остатки я относила на перекресток.

Меркурий

Цитата: Ирина Зет от 16 января 2021, 17:24:40
Призыв ТС : 3, 6, 9 раз - как Вам интуиция подскажет, затем после призыва, говорите зачем Вы ТС призываете. Если к стихиям огня, то я читала 3 раза. Когда первый раз делала, обращаясь и к Семарглу, и к Сварожичу, к огню тоже сказала зачем их тревожу и чего хочу и попросила знак дать - у меня с мелодичным "дзинь" раскололась на две части пепельница из вулканического стекла в которой ладан тлел. Посчитала добрым знаком. После проведения ритуала ВСЕ СИЛЫ  поблагодарила, стихиям огня еще масла по капельке поднесла, ну а Темным понесла тут же на перекресток. С уважением.
Вы всех в кучу призывали? Одновременно?
Семаргл и Сварожич (это кто именно из них? Сварог или Даждьбог?) - солярные боги, и с чертями не сочетаются. Так что, раскол пепельницы - явно не добрый знак. Да и вообще, обряд не предполагает присутствия чертей, от слова "совсем"! Это как читать: Отче наш, а после делать "Легион"...

Ирина Зет

Сужу по результату: дважды деньги получила, откуда не ждала. Извините, так тяжело было, что готова была всех позвать, лишь бы помогли. Сужу по результату. Никого повторять опыт не заставляю. С уважением.

Vika25

Прошу прощения за глупый вопрос, стоит ли делать сейчас на убыли, деньги нужны срочно или подождать рост

Инга Кадрайт

Выше уже был ответ. Обряд языческий,  Луна не имеет значения.
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

night Jam

Рабочий обряд. Ни раз срабатывал. Мне нравится.

Марфа Чёрная

Цитата: night Jam от 24 июня 2021, 22:49:34
Рабочий обряд. Ни раз срабатывал. Мне нравится.

При проведении заговор изменяли или использовали в первозданном виде?
Что нынче девица, то завтра вештица.

villi0125

Я думаю этот обряд  можно  сделать на природе , разжечь костёр  призвать :
Семаргл Сварожич, ратич небесный, пламя ярое, зло да тьму побеждающий, жаром испепеляющий, тебя призываю. Силу прошу
Вместе и этим заговором, будет офигенный  эффект. Здесь главное чтобы была наработана связь с языческими богами. Делала на Покрову в день Семаргла обрыв привязок  и возврат негатива врагам, результатом давольна. Сделаю и этот обряд, заговор понравился.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status