Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заговор на быстрое получение денег

Автор Basty, 13 марта 2016, 02:15:17

« назад - далее »

baha

Здравствуйте!
На организацию можно использовать данный заговор?

SWORD black

Отчет! 😀 на 3 день дали кредит, хотя год не давали до этого. Ну не такой эфект ожидал!
ТЕРПЕНИЯ!!!

Helen-

У меня вот тоже странно все срабатывает. Сделала несколько обрядов на деньги. Результат - банки начали увеличивать кредитный лимит и присылать личные предложения по одобренным кредитам (заявки нигде не оставляла). Готовы выдать большие суммы без подтверждения дохода. Кредит брать не хочу. Цель - увеличить денежный приход наличных. Делала чистку солью. По диагностике порчи нет, негатива нет. Что я делаю не так?? Может у кого был подобный опыт, поделитесь, пожалуйста!
Думаю провести обряд из этой темы, вдруг все таки на просто деньги сработает, не кредитные...

Янова

Цитата: SWORD black от 30 июля 2022, 13:42:54
Отчет! 😀 на 3 день дали кредит, хотя год не давали до этого. Ну не такой эфект ожидал!
Аналогично.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Durga

Цитата: Helen- от 14 ноября 2022, 04:15:03
У меня вот тоже странно все срабатывает. Сделала несколько обрядов на деньги. Результат - банки начали увеличивать кредитный лимит и присылать личные предложения по одобренным кредитам (заявки нигде не оставляла). Готовы выдать большие суммы без подтверждения дохода. Кредит брать не хочу. Цель - увеличить денежный приход наличных. Делала чистку солью. По диагностике порчи нет, негатива нет. Что я делаю не так?? Может у кого был подобный опыт, поделитесь, пожалуйста!
Думаю провести обряд из этой темы, вдруг все таки на просто деньги сработает, не кредитные...
[/quote

Проверяйтесь на крадники, стяги, каналы откачки. Почти всегда  предложения по кредитам вместо денег  после обрядов на это указывают

Bim31

Цитата: SWORD black от 30 июля 2022, 13:42:54
Доброго утра. На третий от сжигания коробки?

Bim31

Добрый день. Обряд рабочий. За месяц принёс очень хорошую сумму. При этом из самых неожиданных источников. Откуда и не могли ждать.
Делали на рост. Интересен опыт проведения на убыль. Делали ли?

SWORD black

Доброго утра. На третий от сжигания коробки?
Да!
ТЕРПЕНИЯ!!!

Lilianchik

Делала в третьи лунные сутки сожгла в полнолуние брала картонную коробку и жидкость для розжига - в общем тот еще квест )) загадывала большую сумму пока пришло около 100000. Причем сразу через сутки 10 потом еще 90) провалы в памяти были , насчет того чтоб оклеветали не скажу вот прямо напрямую не было ) в принципе результат неплохой но я еще отливками чистила финансовый канал

Taas

Добрый день.
подскажите где лучше сжигать шкатулку/коробку? и обязательно ли на улице?
спрашиваю, тк  у нас сейчас сильные пожары + ветер, ну и камеры с полицией следят сейчас строго за появлением огня. постоянно патрулируют вечером/ночью

Helga_Veid

Цитата: Taas от 11 марта 2025, 15:30:26
Добрый день.
подскажите где лучше сжигать шкатулку/коробку? и обязательно ли на улице?
спрашиваю, тк  у нас сейчас сильные пожары + ветер, ну и камеры с полицией следят сейчас строго за появлением огня. постоянно патрулируют вечером/ночью
Написано руками потом не трогать монеты, это важный момент. Поэтому скорее всего всё таки не дома.

Янова

Уважаемые практики!
Подскажите: так отсчет 13 дня как вести.
Первый день будет после того вечера, как достали первый раз из темного места и сказали, что забрали, забираете, заберете? Или от какого?
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Taas

Цитата: Янова от 31 марта 2025, 23:51:12
Уважаемые практики!
Подскажите: так отсчет 13 дня как вести.
Первый день будет после того вечера, как достали первый раз из темного места и сказали, что забрали, забираете, заберете? Или от какого?
Добрый день.
13 дней считал с момента когда прочитал. Единственно смущает в описании написано в 3лд начинается в 15лд сжигают шкатулку, получается всего 12 полных дней всего по сути. Я сжигал через 13 полных, те 16лд.

Aksel

Интересный ритуал, заинтересовал. но фраза "слабость зову скоро" напрягает. И в одном источнике в интернете видел, что монеты нужно собрать (ясное дело по правилам) и подкинуть как крадник

Алима

Добрый день, подскажите пожалуйста, 13 монет, каждый раз класть в коробку новые?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status