Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заговор на быстрое получение денег

Автор Basty, 13 марта 2016, 02:15:17

« назад - далее »

Basty

Все верно,если крадник качественный и активный,вы стараетесь,работаете,испытываете на себе все побочки,а деньги к вору придут,так приятно и неожиданно... ::)
Я заливала всю коробку бутылкой средства для розжига,под низ еще газет положила,чтобы уж точно наверняка.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Djina

Керосин подойдёт? С каждой свечи по одной капле капнуть, чтоб получилось 13 капель??
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Djina

Извиняюсь у модераторов, но у меня еще один вопрос возник. Как идет отсчет 13 дней после обряда? если считать с 3 л/с, тогда получится сжигать прямо в полнолуние, а если считать со второго дня, когда открываем и говорим: "Забрала, забираю, заберу...", тогда получится что уже 13 день выпадает на убыль.

Koshka13

Цитата: Djina от 03 сентября 2016, 07:40:46
Извиняюсь у модераторов, но у меня еще один вопрос возник. Как идет отсчет 13 дней после обряда? если считать с 3 л/с, тогда получится сжигать прямо в полнолуние, а если считать со второго дня, когда открываем и говорим: "Забрала, забираю, заберу...", тогда получится что уже 13 день выпадает на убыль.
Я делала в 3 лунный день и сжигала в полнолуние.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Djina

Koshka13

Цитата: Djina от 09 ноября 2016, 19:39:52
Не сработал...
Очень жаль. Может негатив на Вас ? Были вышеупомянутые побочки,если не секрет расскажите .

Djina

Цитата: Koshka13 от 09 ноября 2016, 19:43:56
Очень жаль. Может негатив на Вас ? Были вышеупомянутые побочки,если не секрет расскажите .
Есть подозрения что там где я оставляла коробку я не жила.  А там где жила не было возможности провести этот обряд поэтому я сделала его дома у сестры родной. В принципе в той комнате где я обычно сплю. Просто. Решила во чтобы ы то ни стало провести обряд а то все время что то мешало
. как раз пришлось уехать из дома попросили поработать

Koshka13

Цитата: Djina от 09 ноября 2016, 20:09:23
Есть подозрения что там где я оставляла коробку я не жила.  А там где жила не было возможности провести этот обряд поэтому я сделала его дома у сестры родной. В принципе в той комнате где я обычно сплю. Просто. Решила во чтобы ы то ни стало провести обряд а то все время что то мешало
. как раз пришлось уехать из дома попросили поработать
Вы знаете ,я когда делала, тоже оставляла коробку не совсем в своем родном доме. Живу на две квартиры: днем в родной,вечером у МЧ. Вот у МЧ и оставляла и через дней 7 возникла ситуация конфликтная ,что прям выгонял меня. У меня первая мысль о коробке была,как же оставлю. Первые мысли были,что видать не сработает.Помирились,но тоже тогда не сработало. Ну и р других возможных причинах как крадник тоже писала.

Djina

Цитата: Koshka13 от 09 ноября 2016, 23:34:18
Вы знаете ,я когда делала, тоже оставляла коробку не совсем в своем родном доме. Живу на две квартиры: днем в родной,вечером у МЧ. Вот у МЧ и оставляла и через дней 7 возникла ситуация конфликтная ,что прям выгонял меня. У меня первая мысль о коробке была,как же оставлю. Первые мысли были,что видать не сработает.Помирились,но тоже тогда не сработало. Ну и р других возможных причинах как крадник тоже писала.
У меня даже побочки не было которые здесь описывались

vendeca

Извиняюсь за глупый вопрос,на счет свечей. Свечи догорают,капаем,потом тушим и огарки сжигаем с коробкой? Или закапали,снова оставляем догорать?
Ищу смысл жизни...Найду перепрячу-в поиске жизнь интересней!

Djina

Цитата: vendeca от 05 апреля 2017, 16:15:56
Извиняюсь за глупый вопрос,на счет свечей. Свечи догорают,капаем,потом тушим и огарки сжигаем с коробкой? Или закапали,снова оставляем догорать?
13 капель капнуть.  Прилепить волосы. свечи пусть. догорают. сжигать коробку с монетами без свечей.

oxidit

У меня тоже работает без побочки. Но и суммы не те, что оговаривала, конечно. Хотя безусловно получить 3-5 месячный доход за 2 недели приятно.

Тч обряд очень годный.

месть

Извиняюсь за глупый вопрос.А как расставлять свечи?
Врагов нужно прощать.Но только после того,как их повесят.

Если хотите поблагодарить, то не нужно слов, просто поставьте плюсик.

kisa

Интереснен такой вопрос: если мы коробочку открываем, то смысл запечатывать ее на одни сутки? Потом оставшиеся дни она же вскрыта будет. Мне не понятно, пожалуйста проясните кто-нибудь.

Цирцея

Добрый день, подскажите пожалуйста: Деньги нельзя сжигать, таким образом мы перекрываем и закрываем себе финансовое благополучие. Как в этом случае? Или монет это не касается. Буду рада пояснению. Заранее спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status