Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Методики работы с алкоголиками. Обмен опытом.

Автор Freyja Vanadís, 11 марта 2016, 12:59:43

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Доброго времени суток, Уважаемые практики. Создала тему для обсуждения методов лечения/ликвидации алкоголизма. Хотелось бы узнать о Вашем успешном опыте борьбы с этой довольно распространенной проблемой. Хотя в магии я далеко не новичок, но вынуждена признать, что работа с алкоголиками, особенно запойными, мне удается плохо. Как известно, причин возникновения алкоголизма множество - как магического, так и бытового/социального характера.
В настоящее время по этому вопросу пробовала руны, глифы, переклады, кладбищенские и ЧМ обряды, обращалась к языческим богам - по факту наступает улучшение, но до конца избавить человека не получилось ни разу. Я говорю именно о тяжелых случаях, когда пациент имеет не только психологическую, но и физиологическую зависимость и находится по 15-30 дней в запоях и столько же времени в предсмертных отходняках, при этом интервалы между реабилитацией и новым приемом алкоголя краткосрочны.
Особенно долго и трудно идет работа с людьми, имеющими родовых "запойных" бесов..
Буду благодарна за Ваши методики и рабочие схемы, хотя бы вкратце.
Меня здесь больше нет.

Амонари

Как ни странно, но лучше всех с этой проблемой удается справится ХЭ. Правда интересной ценой, многие бывшие алкоголики, потом идут в священники. У РПЦ хорошо поставлена работа по привлечению этого контингента к восстановлению храмов и монастырей и многие, действительно излечиваются.
Более жесткий вариант наблюдала однажды, с избиением алкоголика нагайкой, оказалось, это так выбивали бесов. Результат отличный...Человек теперь не пьет вообще в течении 10 лет.

aurum

Цитата: Амонари от 21 марта 2016, 18:05:34
У РПЦ хорошо поставлена работа по привлечению этого контингента к восстановлению храмов и монастырей и многие, действительно излечиваются.
Более жесткий вариант наблюдала однажды, с избиением алкоголика нагайкой, оказалось, это так выбивали бесов. Результат отличный...Человек теперь не пьет вообще в течении 10 лет.

а алкоголики оцерковливаются, молятся, соблюдают религиозные каноны и т.п?  интересно, на тонком плане как это работает?
бес уходит, получается?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Freyja Vanadís

Действительно, имеют место случаи "излечения" через религию. Это не обязательно ХЭ в чистом виде, у нас в городе сильно развиты различные секстантские течения - баптисты, свидетели Иеговы, адвентисты, пятидесятники. Знаю лично несколько мужчин, ранее страдавших тяжелыми формами алкоголизма и ставшими трезвенниками после примыкания к рядам адептов вышеперечисленных сект. Но, по моему мнению, назвать их нормальными и полноценными людьми можно с большой натяжкой. Скорее это смахивает на своеобразную форму одержимости. Не знаю, уместно ли так называть религиозный фанатизм, но по излучаемой от этих людей энергетике именно так мне это видится.
Цитата: aurum от 21 марта 2016, 18:14:48
а алкоголики оцерковливаются, молятся, соблюдают религиозные каноны и т.п?  интересно, на тонком плане как это работает?
бес уходит, получается?
да, разумеется, молятся, соблюдают все правила. На тонком плане не задавалась целью проверки, но  ощущение, что место беса занимают сущи другого порядка.
Цитата: Амонари от 21 марта 2016, 18:05:34
Амонари, а эта методика в каких традициях? Существует ли текстовая часть при данном действе? Эх.. где бы взять нагайку-то... :)
Меня здесь больше нет.

Zara1110

Из собственного опыта, ставила на алкоголиков ( без их ведома) рун. ставы, помогло на 1-1,5 месяца ( и то!  просто сложились так обстоятельства, что пить им было нельзя), потом началось заново. Там людям просто нравилось пить, развлечение у них такое, без спиртного они свою жизнь не представляют. Есть у меня знакомые алкоголики-наркоманы нашедшие свое избавление у баптистов, сейчас они ярые прихожане, по сути одна одержимость сменила другую.

Амонари

По поводу соблюдения канонов не сказала бы, но, сначала их выводят из запоя и отвозят ( можно назвать это общиной) за город или в монастырь ( разные у них места есть_. Там они постепенно начинают работать, то досочки построгать, то гвоздики прибить и как-то не заметно начинают соблюдать посты. Чем кормят, то и едят. Вся еда ( естественно с молитвой готовится и вкушается, сами понимаете, что это имеет очень большое значение, тут от одного опоя или окорма эффектов ждут, а у них это ежедневно происходит 5 раз в день, плюс утренняя и вечерняя молитва) Все это под контролем батюшек...Но, никто им ничего не навязывает, все как-то мягко происходит. Вроде как правила комуны такие, никто не возражает, постепенно все втягиваются в такую жизнь...Думаю, бесы не выдерживают такой массированной аттаки. По сути дела, это ежедневные обряды, но хитро замаскированные, люди и не подозревают, что на них воздействуют. Но, в конце прибывания, в таком центре( стройке), народ становится очень воцерковленным, это факт. Многие потом сами хотят идти в семинарию, другие идут в звонари или служки..

Freyja Vanadís

Цитата: Zara1110 от 21 марта 2016, 18:36:36
Из собственного опыта, ставила на алкоголиков ( без их ведома) рун. ставы, помогло на 1-1,5 месяца ( и то!  просто сложились так обстоятельства, что пить им было нельзя), потом началось заново. Там людям просто нравилось пить, развлечение у них такое, без спиртного они свою жизнь не представляют. Есть у меня знакомые алкоголики-наркоманы нашедшие сове избавление у баптистов, сейчас они ярые прихожане, по сути одна одержимость сменила другую.
Да-да, и я о том же. Сейчас на одном товарище экспериментирую Вьетнамом, но там запойный бес по родовой линии.
Меня здесь больше нет.

aurum

Цитата: Freyja Vanadís от 21 марта 2016, 18:27:05назвать их нормальными и полноценными людьми можно с большой натяжкой. Скорее это смахивает на своеобразную форму одержимости.

согласна, еще всякие кришнахари и разный "просветленный" народ, одержимцы те еще.
Все-равно интересно, почему запойный бес уходит в таких случаях. Ваше мнение интересное, что-то в этом есть.

Амонари, интересно, спасибо.

Услуг не оказываю.

Амонари

Цитата: Freyja Vanadís от 21 марта 2016, 18:27:05
Амонари, а эта методика в каких традициях? Существует ли текстовая часть при данном действе? Эх.. где бы взять нагайку-то... :)
Текстовой части не было. Но там дядя, явный представитель старой школы ( черной, как мне показалось). Я знаю, что некоторые мастера используют нагайку или кнут при общении с бесами. в т.ч. и на перекрестках. Но я бы не советовала проводить данные обряды без достаточных знаний. ( Женщин мастеров, использующих этот метод не видела, при моих робких попытках разузнать подробнее, мне сказали, что способ чисто мужской и женщинам не подходит)

aurum

Цитата: Амонари от 21 марта 2016, 19:06:33
Текстовой части не было. Но там дядя, явный представитель старой школы ( черной, как мне показалось). Я знаю, что некоторые мастера используют нагайку или кнут при общении с бесами. в т.ч. и на перекрестках. Но я бы не советовала проводить данные обряды без достаточных знаний. ( Женщин мастеров, использующих этот метод не видела, при моих робких попытках разузнать подробнее, мне сказали, что способ чисто мужской и женщинам не подходит)

Амонари, выпытывайте дальше, применяя традиционные дипломатические способы- шантаж, угрозы и манипуляции)
Интересно, почему бес боится нагайки, блин?!

Услуг не оказываю.

Zara1110

Цитата: Freyja Vanadís от 21 марта 2016, 18:37:35
Да-да, и я о том же. Сейчас на одном товарище экспериментирую Вьетнамом, но там запойный бес по родовой линии.
Еще заметила, что наркоманы спрыгивают и становятся алкоголиками, алкоголики  - сектантами ( глубоко верующими), вариант обратный тоже возможен. Я к тому, что люди привыкшие быть в состоянии одержимости, не могут без этого, объект меняется, а состояние все тоже.
Т.е. для того чтобы излечить от алкоголизма человека, видать, просто необходимо найти ему новый объект вожделения.  Без этого никак.

Freyja Vanadís

Цитата: aurum от 21 марта 2016, 19:34:31
Амонари, выпытывайте дальше, применяя традиционные дипломатические способы- шантаж, угрозы и манипуляции)
Интересно, почему бес боится нагайки, блин?!
Вот меня это тоже особливо интересует) Мы тут многотысячной армией практиков выдумываем хитроумные методы борьбы с нечистью, а в глубинке их нагайкой за раз изгоняют?! Мда уж....
Цитата: Амонари от 21 марта 2016, 19:06:33
Я знаю, что некоторые мастера используют нагайку или кнут при общении с бесами. в т.ч. и на перекрестках.
В моем представлении этот принцип почему-то напоминает метод работы дрессировщиков-укротителей хищных животных: Бесы, к ноге!
Меня здесь больше нет.

Sinais

ЦитироватьТ.е. для того чтобы излечить от алкоголизма человека, видать, просто необходимо найти ему новый объект вожделения.  Без этого никак.
да, точно
особенно запойные - это почти всегда бес
в человеке нечто типа дыры проедается - вместилище духа
если изгонять без замены - кто-нибудь все равно это место заполнит, или прежний жилец вернется (вероятнее всего)
да и привычка остается - и чем-то свою жизнь заполнять и ощущать присутствие рядом
поэтому - только клин клином

ЦитироватьМы тут многотысячной армией практиков выдумываем хитроумные методы борьбы с нечистью, а в глубинке их нагайкой за раз изгоняют?! Мда уж....
это похоже на применение шаманской плетки, они так же ей злых духов гоняют
но у шаманов плетка - предмет силы, с духом внутри, да и сила самого шамана играет не последнюю роль

aurum

посмотрела в поисковике, что такое "нагайка", представляла по-другому, ну да ладно)
Тоже раздумывала о нагайке как о предмете силы. Hе совсем понятна область применения, ну для изгнания беса, а еще какие функции могут быть?

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status