Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите пожалуйста

Автор MTF, 18 августа 2010, 06:49:31

« назад - далее »

Я же Леди

Цитата: Lamiya от 13 июля 2019, 20:07:54рассорок
остуд или закрытий от женщин не делали?
Цитата: Lamiya от 13 июля 2019, 20:07:54Практически одинаковый расклад на нее и на меня
это логично,
1) вы загадались (вы и сорите и чистите и любите - емоции, карты пляшут
2) у него бунт энергетический, то приворожили, то почистили, то поссорили  и т.д.  это нормально и все вот эти действия свежие не устаканились, это как только выкопали колодец - а вода мутная
Цитата: Lamiya от 13 июля 2019, 20:07:54Подскажите пожалуйста-чем можно с него негатив ко мне зачистить
смотря какими методами или силами вы работаете, можно точечно отжигать, лить, делать формулы - вариантов таких много и все они в разделах чисток и обсуждениях
Цитата: Lamiya от 13 июля 2019, 20:07:54получается и мои рассорки на нее тоже слетят,
ну и что что слетят? главное ее привороты снять и ее рассорки к вам, поставить защиты ну а уже свои рассорки вы думаю не поскупитесь сделать еще раз. когда там каламбур то порой лучше снять все, в процессе чистки то что будет вешать она - не ляжет, но вы вычистите, защиты и отводы поставите а потом свои дела сделаете. не жалейте вот так того что сделали, часто жалеют и упускают шанс в итоге. пока там ее работы любовные ( а врядли вы все сняли и врядли она не подделывает) толком к себе не притянете и потом будете таскать от порога к порогу, замучите мужика в хлам
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Lamiya

Доброго дня и благодарю за отзыв! Закрытия делала, постоянно, надо было защиту ослабить очередной раз- вот в этот момент туда приворот и затолкали) по картам- снят полностью но готовится очередная атака. Как его закрыть от внешней работы чтобы моя проходила- опять же хз, не знаю таких обрядов.  Негатив попробовала отводом убрать- так себе результат. И свою работу не столько жалко сколько боюсь что на кого я с той стороны накидают на чистого потом месяц только чистками и буду заниматься..  никак не придумывается вариант чтоб и волки сыты и овцы целы)) С уважением

Я же Леди

Цитата: Lamiya от 17 июля 2019, 13:01:59Закрытия делала, постоянно,
ну по этому и не идет к вам и не пойдет так как закрытие так сработало
Цитата: Lamiya от 17 июля 2019, 13:01:59Как его закрыть от внешней работы чтобы моя проходила- опять же хз, не знаю таких обрядов. 
таких нет, нет 100% гарантии
Цитата: Lamiya от 17 июля 2019, 13:01:59боюсь что на кого я с той стороны накидают на чистого потом месяц только чистками и буду заниматься..  никак не придумывается вариант чтоб и волки сыты и овцы целы)) С уважением
единственный способ в котором я уверенна вернее тактикак которая сработает точно ели довести дело до конца это вичестить все, сделать свое, поставить защиты и уже постоянно мониторить и убирать свежачек так сказать. я много таких ситуаций знаю, 100% сработал только такой метод. пока там закрытия - не пойдет ни к кому, под верхним слоем вы не рассмотрите старые привороты соперницы, но решать вам.
я сказала как я знаю
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

ursyla

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Как правильно поступить в данной ситуации: Женщина была в гостях и одна из ее знакомых подарила ей магнит (из путешествия). В течение всего следующего дня у женщины недомогание, в виде головных болей и повышенного давления. Я раскину карты и получила ответ, что на подарке изначально планировался магический негатив. Дамы между собой знакомы мало, подозреваю, что это просто все от зависти.
Магнит злополучный я завернула в фольгу, чтобы не фонил и вынесла из квартиры. Как поступить с "подарком" далее? Судя по триплету задумка дарильщицы не вышла, но подарок то утилизировать нужно.

С уважением, +++

Veriada

Цитата: ursyla от 18 августа 2019, 22:45:18
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Как правильно поступить в данной ситуации: Женщина была в гостях и одна из ее знакомых подарила ей магнит (из путешествия). В течение всего следующего дня у женщины недомогание, в виде головных болей и повышенного давления. Я раскину карты и получила ответ, что на подарке изначально планировался магический негатив. Дамы между собой знакомы мало, подозреваю, что это просто все от зависти.
Магнит злополучный я завернула в фольгу, чтобы не фонил и вынесла из квартиры. Как поступить с "подарком" далее? Судя по триплету задумка дарильщицы не вышла, но подарок то утилизировать нужно.

С уважением, +++
Я бы вам посоветовала магнит закопать где нибудь под деревом хорош тополь и осина и под корни вылеть молока с просбой принять этот негатив , а вашей знакомой поставьте на её фото  свечу ( ввоск не церковную) с руной крадо что бы подчистила! и дома пусть на каждую комнату поставит по свече с квеортами что бы дом почисть !
мне чужого не надо , НО СВОЁ ЗАБЕРУ ЧЬЁ Б ОНО НИ БЫЛО

Naborsimvolov

Добрый день. Подскажите, если обряды по чистке уже завершены, но сама чистка продолжает раскручиваться и устаканиваться, пост нужно продолжать держать?

Oana

Цитата: Naborsimvolov от 30 августа 2019, 18:12:17
Добрый день. Подскажите, если обряды по чистке уже завершены, но сама чистка продолжает раскручиваться и устаканиваться, пост нужно продолжать держать?
нет не нужно .
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Никита1963

Добрый день!  Подскажите как поступить.  Я не гадаю, картинками вижу. Мне сделано, вижу 3 могилы. Первую снял- 3литрами водки ( через 40 минут мертвяк отошёл). Вторую могилу -некропривязку к своей бабушке снял  по Макарию Черному ( на четвёртые сутки попрощалась и отошла). С третей могилой - проблема. Делал на 3-х безымянниках. Уже в конце увидел  две перекладины  поперёк могилы-защиты. Поставил став Терминатор, убрал. Через неделю, чую меня смотрят и гадают. Снова  защиту поставили, чтобы не снял, поставил Непрогляд и Терминатор.
Может мне подскажут, хочу отливку воском  сделать . Нашёл заговор на  отливку подселенца воском: " Душа мертвая, душа подселенная, сущность деланная, да заселенная, из работы, из охоты, из могилы, из болота. По своей воле  или по колдовской доле, колдуном или колдуньей (имя) сделанная, ведуном или ведуньей к (имя) привязанная,  по своему желанию в (имя)  подселенная, или по родовому негативу  перешедшая. Отцепись, оторвись, выйди  с (имя) на воск да в нем  растворись,   И т.д.
Потом надо на погосте закапывать, думаю можно около ограды закапать,  а какой заговор   прочитать, когда закапываешь воск  незнаю. Может кто-нибудь подскажет.

Акация

Цитата: Никита1963 от 07 октября 2019, 20:05:31
. Вторую могилу -некропривязку к своей бабушке снял  по Макарию Черному ( на четвёртые сутки попрощалась и отошла)
а по Макарию Черному -- что за метод, не дадите ли ссылку?

Снорри

Аналогично! А как это водкой снять? ванну принимать или обиваться? не внутрь же
Берегись каждого , кому сделал добро.

Акация

Цитата: Снорри от 08 октября 2019, 23:06:31
Аналогично! А как это водкой снять? ванну принимать или обиваться? не внутрь же
водкой снять --- это наверное по Серафиме, там где водки надо принести почти три литра...

shammurat

Цитата: Снорри от 08 октября 2019, 23:06:31А как это водкой снять?

Например, наговаривают на водку и обтираются. Половину бесам льют, половина на обтер идет. У наших сибирских шаманов схема такая. Шаманы - это те, кто говорят с духами. А значит, без дара либо без спец заговора такая простая схема не сработает. Одно из двух условий должно присутствовать.

Никита1963

В Тематическом обсуждении посмотрите тему "убрать привязку мертвого". Там все описано

Lamiya

Дамы и господа, очень прошу подсказки!  Колдующая вражина на меня прилепила что-то очень похожее на зеркальную порчу. Все обряды у меня заблокированы, по диагностике (много специалистов смотрели) ничего не сработает, некоторые вообще меня же и прихлопнут. В общем действительно патовая. Карты говорят- чиститься только погостом,  больше ничего не возьмёт. Будьте добры, тыкните носом- чем снять зеркалку? Наиболее эффективные погостные чистки поосканироваои- полного результата не будет, похоже что чистка пойдет но полностью задачу не выполнит.. Помогите советом, пожалуйста! С уважением

Elfinium

Цитата: Никита1963 от 07 октября 2019, 20:05:31
Добрый день! 

Потом надо на погосте закапывать, думаю можно около ограды закапать,  а какой заговор   прочитать, когда закапываешь воск  незнаю. Может кто-нибудь подскажет.

Нечисть болотная, нечисть подколодная, от синего тумана, от чёрного дурмана, где гнилой колос, где седой волос, где красная тряпица, порчёнка-трясовица, идите в пенье, в коренье, в грязи топучи, в ключи кипучи - там вам вариться, там кипятиться, под осиновый кол уйти, камнем накрыться, землей завалиться, мохом-травой зарасти, обратной дороги не найти.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36535.0 и вот ещё

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status