Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите пожалуйста

Автор MTF, 18 августа 2010, 06:49:31

« назад - далее »

Viktor29

Доброго времени суток, делал отжиг одной девушке, но когда называл ее имя то фамилию почти постоянно автоматически произносил ее подруги. С концентрацией у меня проблем нет.
Может подругу заодно почистить?
В личку не беспокоить.

Misteriya999

Подскажите, пожалуйста, чем снять с трехлетнего ребенка порчу на смерть? Воск лью, но это работа длиной в бесконечность. Чем бы еще? Может есть какой-то сильный обряд, который можно детям? Едем только на том, что я без устали воск топлю. Ребенок мой, заинтересована крайне. Ухвачусь за любой вариант.
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

Tatuu

Цитата: Misteriya999 от 07 августа 2016, 23:06:01одскажите, пожалуйста, чем снять с трехлетнего ребенка порчу на смерть? Воск лью, но это работа длиной в бесконечность. Чем бы еще? Может есть какой-то сильный обряд, который можно детям? Едем только на том, что я без устали воск топлю. Ребенок мой, заинтересована крайне. Ухвачусь за любой вариант.
Посмотрите переклады, очень хорошие на соль и на 3 яйца.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Misteriya999

Я давно на переклад на соль смотрю, мне на форуме написали, что детям нельзя почему-то. Но коли деваться некуда, сделаю.

Tatuu

Цитата: Misteriya999 от 07 августа 2016, 23:29:09Я давно на переклад на соль смотрю, мне на форуме написали, что детям нельзя почему-то. Но коли деваться некуда, сделаю.
Попробуйте на яйца сначала сделать, тоже чистит хорошо. Яйца от домашней курицы купить(важно, чтобы они были оплодотворенные).
Лично я слышала много раз мнение, что переклады можно для детей делать. Тут нет жесткой ломки как после чисток, только ощущение, что гора с плеч свалилась.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Misteriya999

Вот ищу этот переклад. Не могу найти. Нашла на одно яйцо, но это не то. Может, подскажете, где это искать? Или начальные слова заговора, если помните.

Tatuu

Цитата: Misteriya999 от 07 августа 2016, 23:35:21
Вот ищу этот переклад. Не могу найти. Нашла на одно яйцо, но это не то. Может, подскажете, где это искать? Или начальные слова заговора, если помните.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9122.0
Если вдруг какое-то яйцо при обкатывании разобьется, можно взять другое и продолжать работу.

Dalila1

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста можно ли делать чистку человеку если заведомо известно что он находится в состоянии алкогольного опьянения.?
Поиск никаких результатов не дал(

Жаннке

Цитата: Dalila1 от 21 августа 2016, 13:53:07
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста можно ли делать чистку человеку если заведомо известно что он находится в состоянии алкогольного опьянения.?
Если он у вас такой пьющий вы столько на себя перетянуть можете и не факт что вычистите.

Nezabudka 11

Цитата: Dalila1 от 21 августа 2016, 13:53:07
можно, от рика никто не застрахован пьют многие. а как по Вашему с человека одержимого его одержимость выгоняют? ждут пока он добро даст и пару недель пить не будет?
Нимфа

Dalila1

Цитата: Nezabudka 11 от 24 августа 2016, 00:18:22
можно, от рика никто не застрахован пьют многие. а как по Вашему с человека одержимого его одержимость выгоняют? ждут пока он добро даст и пару недель пить не будет?
Благодарю за ответ. Человек выпивает но не часто. В тот день набрался хорошо( +ДР был) писали что в ДР у человека защита слабеет -Собиралась всякую дрянь поснимать с него, но вот сильное алкогольное опьянение смутило....поскольку ответ в тот момент на форуме не получила сделала диагностику- Руны показали неблагоприятный исход для этого человека после чистки.

verosa

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, можно ли снять отворот не затрагивая другие работы? Суть в чем,  на М есть приворот от одной дамы,  и отворот от другой. А так же отворот от оператора.  Если снимать отворот, который от оператора,  те работы тоже снимутся, вернувшись к тому кто делал?

Масяня

Добрый день уважаемые практики. Подскажите чем можно снять закрытие мужчины от соперниц и от измен. Жена мужу сделала, вместе не живут. У мужа как до дела с другой женщиной доходит, ничего не получается. А потом и соперницы сами по себе пропадают. А с женой когда видятся интимная жизнь складывается. Каким методом можно снять? Заранее спасибо

Neadna

Цитата: Масяня от 30 сентября 2016, 16:53:01
Добрый день уважаемые практики. Подскажите чем можно снять закрытие мужчины от соперниц и от измен. Жена мужу сделала, вместе не живут. У мужа как до дела с другой женщиной доходит, ничего не получается. А потом и соперницы сами по себе пропадают. А с женой когда видятся интимная жизнь складывается. Каким методом можно снять? Заранее спасибо
Обычными чистками общими
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Масяня

Спасибо за совет. К мужчине свой интерес есть, кое что делала на него, при чистке как я понимаю и своя работа на смарку?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status