Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Голубой Вертолет (защита в день рождения)

Автор hawkmoon, 09 марта 2016, 03:21:23

« назад - далее »

Samba

я с отчетом )
ставила став за неделю до ДР , у меня обычно перед праздником мини депрессия, непонятная грусть и нежелание видеть людей, в этот раз все было иначе..полное спокойствие и никакой апатии ) стало больше энергии
Спасибо)

эллада

Доброго времени суток.
У меня абсурдная проблема. Активирую став, истыкала палец иголкой-крошечная капелька крови только. Примет ли став такую крошечную жертву,или же?
Я конечно в центр помазала,но сомнения есть,все таки там даже на слезинку не хватило.

Мирный атом

Цитата: эллада от 25 апреля 2017, 09:46:55
Доброго времени суток.
У меня абсурдная проблема. Активирую став, истыкала палец иголкой-крошечная капелька крови только. Примет ли став такую крошечную жертву,или же?
Я конечно в центр помазала,но сомнения есть,все таки там даже на слезинку не хватило.
Что значит жертва ставу? Жертву вино с кровью -Богам и то, если Вы их призывали при активации. А если Вы помазали центр става кровью, то это для идентификации себя.
Услуг не оказываю.

эллада

Цитата: Мирный атом от 25 апреля 2017, 09:53:51
Что значит жертва ставу? Жертву вино с кровью -Богам и то, если Вы их призывали при активации. А если Вы помазали центр става кровью, то это для идентификации себя.
Это исключительно метафорически, конечно. Я имею в виду, сойдет ли такая крошечная капля?

Серый Волк

Доброго времени суток.
Подскажите,я правильно понимаю,что оговор составить из описания можно,дополнив,что эта доп.защита на такой-то период(такие-то функции)?
Сложности у меня с оговором,и перемудрить не хочется и как бы что-то не забыть.
У всякого Серого Волка свой интерес.Одних волнуют тела прекрасных страниц,других-пирожки в их корзинках,а кому-то просто нужен хороший попутчик,чтобы вывел из чащи к людям,всякое бывает.

Dantela

Став -супер!!! Встал легко,отработал великолепно, никаких слез,дипрессий,все поздравляющие и желающие-побоку,хотя раньше хотелось всех прибить))) Большая благодарность автору за шедевр. Став припрятала до следующего ДР.
И даже то,что быть не может, однажды тоже может быть...

dr Gf

Отписываюсь по результатам.
Запустился легко, не ожидала от такого "громоздкого" става. Очень хорошо и легко под ним. Не только защитил, но и стал чистить.
Не консультирую.

PolarLight

Став великолепный! Делала на разных людей, оба раза пришлось подпитывать свечой за день до ДР, запускался но останавливался. Оба упомянули, что никогда не чувствовали себя так спокойно в этот праздник. Странно, что отзывов мало.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

turelka

нахожусь в состоянии маг войны, постоянные атаки по несколько раз на дню, Голубой вертолет прекрасно справился с задачей!!! Автору поклон. Став пришел интерессно: за несколько дней до ДР снился мне сон - там были одни вертолеты и я управляла одним, потом второй пилот сказал что мне надо вертолет. Гугл почти сразу выдал ДРС аккурат перед ДР. Став легкий, во всяком случае я не чувствовала (на мне еще ТОР стоит). Кстате сработал став как энергетик - настроение на подъеме было и вся дышала творчеством)

olga1985olga

А как быть, если у меня день рождения в один день  с мамой?

Ishtvan

Цитата: olga1985olga от 13 сентября 2017, 12:02:29
А как быть, если у меня день рождения в один день  с мамой?
И что непонятного?
Цитата: hawkmoon от 09 марта 2016, 03:21:23Если ДР матери приходится на период 7 дней до или после ДР оператора, то став устанавливается или снимается отсчитывая период от ДР матери и обновляется на следующие сутки после ДР матери или за сутки перед ДР матери
Поставили,обновили перед или после ДР матери,додерживаете и сжигаете с благодарностью.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Samba

Еще раз благодарю за такой чудесный став!
Что примечательно, во время работы ставы каждую ночь снились сны, один из снов был что меня хотели фотографировать я не работал фотик именно когда его на меня наводили ..других фоткал без проблем ..

Лунный цветок

Использовала данный став.рисовала от руки на фото (с 3 попытки все верно сделала).реально спокойствие  и усиротворение.я даже психовать и срываться перестала .сны снились разные.по ходу атаки были,но прошьи мимо.в теме сонников писала,но там мне никто не дал обьяснения.Однозначно став шикарный!Автору жирный плюс и безмерная благодарность!

dr Gf

До сих пор вспоминаю эту защиту. Пробовала множество, в том числе и у автора Hawkmoon, но вот это уникальная по ощущениям. Найти что-нибудь похожее на постоянку...
Не консультирую.

Ava888

Прекрасная защита! Большая благодарность автору! Была истерика, сильная откачка энергии. Поставила, и как-то мягче прошла. Согласна, что хочется что-то похожее на постоянную. Очень мягко и нежно ложится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status