Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Град (чистка родового негатива, родовухи)

Автор hawkmoon, 09 марта 2016, 03:20:15

« назад - далее »

MidnightSky

Цитата: murka99 от 25 января 2017, 22:57:42
Причем, заметьте, никаких ужасных последствий не испытала.По диагностике лично у меня родового негатива вообще нет.
Зачем, в таком случае, было начинать чистку рода?
Значит, либо тогда, либо сейчас у Вас проблемы с диагностикой. Соответственно, умозаключение вроде "и никаких ужасных последствий не испытала" не убедительно в данном контексте. Да и рановато ещё судить о последствиях, если честно.

Я бы этого всего не писала, но не хочу, чтобы Ваш пример агитировал остальных, ибо знаю людей, которые сняли чистку после месяца и трёх месяцев работы и поставили ещё раз - род стал жрать как ненормальный: ранку расковыряли, а инфекцию не достали. Это для примера, конечно же.
В любом случае, у каждого своя голова на плечах и каждый сам решает, что ему делать и как себя вести в отношении чистки. Моё дело рассказать о моём опыте и посоветовать, я не истина в последней инстанции.

Opium_L

Цитата: MidnightSky от 26 января 2017, 16:41:11умозаключение вроде "и никаких ужасных последствий не испытала" не убедительно в данном контексте. Да и рановато ещё судить о последствиях, если честно.
Да не должно быть ужасных последствий, если чистка работает.  Почитайте хотя бы тему о чистке родового негатива ув. RTL, легче становится уже в процессе. Хуже - когда чистка не справляется с негативом и только его злит. В буквах тоже пишут, что это хорошо, когда все болит и отваливается, только вот в реальности они работают не хуже порчи)

Цитата: MidnightSky от 25 января 2017, 20:54:22Для кого что приоритетнее как-бы и кому что не лень подновлять каждые два дня.
По полям, лесам и кладбищам бегать совсем не легче, главное чтобы результат был. И кстати о подновлениях интересная тема есть https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21563.0.html

Цитата: MidnightSky от 26 января 2017, 16:41:11знаю людей, которые сняли чистку после месяца и трёх месяцев работы и поставили ещё раз
потому и снимали, что 3 месяца прошло, а изменений никаких, зато ограничений во время чистки море, а враги, в т.ч. и колдующие родственники не будут ждать пока став отработает 3 года

Цитата: MidnightSky от 31 мая 2016, 02:47:53Град снимает ЛЮБУЮ родовуху, ЛЮБОЙ сложности, ЛЮБОГО направления
не бывает таблетки от всех болезней, тем более речь идет не о простой порче, а о родовых проклятиях, для которых необходим комплексный подход.

MidnightSky

Цитата: Opium_L от 26 января 2017, 20:09:07
Да не должно быть ужасных последствий, если чистка работает.  Почитайте хотя бы тему о чистке родового негатива ув. RTL, легче становится уже в процессе. Хуже - когда чистка не справляется с негативом и только его злит. В буквах тоже пишут, что это хорошо, когда все болит и отваливается, только вот в реальности они работают не хуже порчи)
По полям, лесам и кладбищам бегать совсем не легче, главное чтобы результат был. И кстати о подновлениях интересная тема есть https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21563.0.html
потому и снимали, что 3 месяца прошло, а изменений никаких, зато ограничений во время чистки море, а враги, в т.ч. и колдующие родственники не будут ждать пока став отработает 3 года
не бывает таблетки от всех болезней, тем более речь идет не о простой порче, а о родовых проклятиях, для которых необходим комплексный подход.
С вышеперечисленным я согласна. Форумчанка дважды ставила и снимала Град. В итоге сняла. Не дождавшись даже месяца работы, насколько я помню. Мы с Вами говорим о тех же вещах, только Вы почему-то считаете, что я агитирую за ужасные последствия во время чистки, а я говорю как-бы о том, что бобо может быть, если сдёрнуть такую махину как Град несколько раз подряд раньше срока и в итоге снять. Я писала об этом выше.

murka99

Цитата: MidnightSky от 26 января 2017, 16:41:11
Зачем, в таком случае, было начинать чистку рода?

что было родовое, то снялось другой чисткой
по остальному согласна с Вами, всё индивидуально. Но держать один став, сперва 3 месяца писали, теперь уже 3 года пишут... Это уже по-моему как в той притче про ходжу Насреддина и осла

Визир, невзлюбивший Насреддина Афанди за то, что тот смеялся над ним, обратился к грозному Тимурленгу:— Великий падишах, этот Афанди далеко не так мудр, каким себя показывает.

Испытайте его — и вы убедитесь, что он просто хвастун. Слова визира заинтересовали Тимура, и он спросил:— А как испытать Насреддина Афанди?— В дворцовой конюшне среди чистокровных аргамаков стоит ваш осел. Пусть Афанди, если он такой мудрец, обучит его грамоте.— Сказано — сделано,— заявил Тимур.— Прикажите позвать Насреддина Афанди! Привели Афанди. Визир заранее злорадствовал, думая, что враг его будет посрамлен. Афанди поклонился и сказал:— Будет исполнено, великий падишах. Только прошу на это десять лет срока, и пусть достопочтенный визир выплатит мне вперед десять тысяч золотых.— Сказано — сделано,— согласился Тимур и добавил:— Если только осел не выучится читать, прикажу отрубить тебе голову!— Хорошо,— покорно ответил Афанди и, получив десять тысяч золотых, ушел из дворца, ведя за собой царского осла. Дома Афанди рассказал жене о своем договоре с Тимурленгом.— Ох, бедная моя голова!— запричитала жена.— Вы погибли! Разве осла можно выучить грамоте?!— Не охай, жена,— возразил Афанди.— Конечно, осла не обучить грамоте ни на этом свете, ни на том! Осел ослом и останется! Но ведь за десять лет или сам Тимурленг помрет, или осел подохнет!

Violette

Под чисткой несколько дней. У меня всегда они быстро запускаются и я обычно чувствую процесс. Сейчас ощущений каких-то нет, единственное с мамой ссора вышла, я даже подумала, что как рассорка, будто кто-то подначивает, но это другая ветка, я чищу ветку по отцу. Сны снятся странные, будто про других людей и все в каком-то серо-коричневом цвете, как чб, только с коричневым оттенком, и ощущение неприятное от них, будто я вынуждена смотреть, но не особо и хотела бы, одно хорошо - стала высыпаться, давно не было этого ощущения.
А так жести пока нет. Диагностика говорит, что чистка идет. Энергия вроде не сжирается, как бывает. Видимо пока чистят других из рода, возможности ежедневного наблюдения нет, поэтому пока не в курсе, что происходит с родственниками.

Ingunda

Уважаемые практики, у меня вопрос: хочу поставить Град на мужчину с которым в сексуальной связи. На мне конечно сильные защиты, но вот тут пишут что "злобный род" может любые ставы сносить за пару дней - и не наброситься ли его род на меня, если я возьмусь своего мужчину чистить. Детей общих нет.
Всегда ставлю +

Хава

Цитата: Ingunda от 11 апреля 2017, 19:23:30
Уважаемые практики, у меня вопрос: хочу поставить Град на мужчину с которым в сексуальной связи. На мне конечно сильные защиты, но вот тут пишут что "злобный род" может любые ставы сносить за пару дней - и не наброситься ли его род на меня, если я возьмусь своего мужчину чистить. Детей общих нет.
Браться за чужой род, тем более чистить - это оч. опасно. Свой то род чистишь как по краю ножа ходишь.
Вас кто то просил об этом? Или указания были во сне?
То что его род может на вас накинуться - это вполне возможно. На своих то кидаются, а вы вообще чужая для этого рода.

Ingunda

Цитата: Хава от 11 апреля 2017, 19:30:24
Браться за чужой род, тем более чистить - это оч. опасно. Свой то род чистишь как по краю ножа ходишь.
Вас кто то просил об этом? Или указания были во сне?
То что его род может на вас накинуться - это вполне возможно. На своих то кидаются, а вы вообще чужая для этого рода.

никто не просил, указаний не было - кроме того, что пришла такая мысль.  Продумываю стратегию как его вычистить и привести "в чувство" - ибо там чувства есть, но не перевешивают закрытий на одиночество...Продумываю самые экстремальные стратегии и что за это мне будет...и как бывает...Но ведь есть специалисты - которые именно оказывают услуги по чистке рода, то-есть чужого рода...Значит есть такие технологии...и есть подозрение, что до "чужих" род может не достать=) ибо род властвует и владеет "своими" , а чужие - это чужие...и может чужим как раз таки и легче со стороны чистить род, чем самому человеку свою родовуху к примеру....

а есть примеры из практики : кто-то пытался или чистил чужой род?

Спасибо за ответ!
Всегда ставлю +

Хава

Цитата: Ingunda от 11 апреля 2017, 19:39:26
никто не просил, указаний не было - кроме того, что пришла такая мысль.  Продумываю стратегию как его вычистить и привести "в чувство" - ибо там чувства есть, но не перевешивают закрытий на одиночество...Продумываю самые экстремальные стратегии и что за это мне будет...и как бывает...

Спасибо за ответ!
У него родовой негатив на одиночество?
Именно родовой?
Не факт, что когда почистите (при условии что все будет нормально) мужчина с вами останется.
А вы сама чистая в маг. плане?
И я нет, не пугаю, но род. чистки это оооочень долго.
Я б на вашем месте попробовала применить чистки, направленные на устрание/переклад одиночества. Возможно и не стоит ворошить такую махину как род. К этому прибегают, когда негатив родовой ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мешает жить.

Opium_L

Цитата: Ingunda от 11 апреля 2017, 19:39:26там чувства есть, но не перевешивают закрытий на одиночество..
так может над чувствами лучше поработать? а то род ему вычистите, а родичи возьмут да и подкинут ему идеальную пару)
имхо, дело тут не в закрытии на одиночество. одиночество - это когда человек хочет отношений, но его никто не замечает и он никому не нужен, а не когда ради него готовы чужой род вычистить

Ingunda

Цитата: Opium_L от 11 апреля 2017, 19:54:20
так может над чувствами лучше поработать? а то род ему вычистите, а родичи возьмут да и подкинут ему идеальную пару)
имхо, дело тут не в закрытии на одиночество. одиночество - это когда человек хочет отношений, но его никто не замечает и он никому не нужен, а не когда ради него готовы чужой род вычистить

так ведь это я ему по судьбе =)) я уже всех ясновидящих и диагностов обошла - по судьбе я ему оказывается...и вот у меня другой есть претендент тоже "по судьбе" и тоже во всем хорош и чувства есть, а вот с первым счастья больше будет...Вот я и думаю - бороться ли за счастье, или  выбирать меньшее счастье (причем тоже счастье только другого качества). А то и первый будет еще в своем глюке несколько лет, и второй ждать столько не будет...А у меня аспекты в этом году выйти замуж.....
Как сказала ясновидящая : передо мной две дороги....А дальше как в сказке : "налево коня потеряешь, направо себя потеряешь..."
Спасибо Вам!  +
Всегда ставлю +

Opium_L

Тем более не одиночество значит. Мне тоже говорили, что бывший по судьбе и счастье будет, только вот через год разводиться пришлось, к черту такую судьбу и такое счастье))
В любом случае лезть в чужой род, когда не просят, не стоит. Если человек по доброй воле приходит к мастеру и платит за это, значит пришло время, ему позволено это сделать. Уж лучше чистить себя, заодно и судьба изменится в лучшую сторону
Но решать вам конечно

Ingunda

Цитата: Opium_L от 11 апреля 2017, 21:02:24
Тем более не одиночество значит. Мне тоже говорили, что бывший по судьбе и счастье будет, только вот через год разводиться пришлось, к черту такую судьбу и такое счастье))
В любом случае лезть в чужой род, когда не просят, не стоит. Если человек по доброй воле приходит к мастеру и платит за это, значит пришло время, ему позволено это сделать. Уж лучше чистить себя, заодно и судьба изменится в лучшую сторону
Но решать вам конечно

Спасибо большое за ответ!
и я уже не по теме, но все же напишу : я полжизни исповедовала веру, что никуда лезть не надо и что по судьбе, то мол и по судьбе....Но когда по всем фронтам прижали одновременно к стенке, меня!=))) красивую, умную, добрую=)) - я решила - ну уж нетушки ...и решила, что пущусь во все тяжкие, с чертом лысым задружусь, если надо ...но "я не буду больше голодать"! как говорила Скарлет-О-Хара. И вот странно - как только я так решила, и жизнь наладилась, и деньги вернулись, и враги поотваливались, и счастлива во многом....Поэтому : правило на мой взгляд одно - если уверена, что твое - иди и возьми. Конечно надо взвесить риски, просчитать технологии и плату. Но в целом - судьба любит смелых и сильных.
И потом - просто даже из мести , что 2 года уже потратила на него надо хочется этому роду уже взбучку задать. Это моя уже хочка конечно, вздорная....

Посему - вопрос остается - есть ли вдруг опыт у кого чистки чужого рода? Я так понимаю, что автор става как раз такими вопросами занимается, но ее на форуме нет....

Самое интересное - что у него в мае (через месяц) уран будет таранить квадратом его луну (род - так как его мама умерла, с бывшей женой в разводе, я еше не жена, поэтому я не луна его=))...Может я как раз такое орудие и есть? Я уже не раз замечала, что наметишь нападение на должника к примеру или свою чистку - а по транзитам ложиться прямо по судьбе как на заказ!!!!=) то-есть получается, что полюбому у него будет чистка (или удар) по семье...просто можно сделать этот процесс так скажем более конструктивным и структурированным и в своих целях. Судьбе тоже нужно помогать....И как говорит один знакомый буддист : "нужно уметь расставлять свои мельницы на потоки ветров кармы"

а у человека может быть родовуха на одиночество, причем он может хоть 10 раз жениться - но ужиться не сможет. И когда дважды пройдешь (как он) такую травму уже осознаешь, как это больно все проходить - уже смиришься и даже помышлять не будешь о счастье и браке. Долго объяснять в деталях и технически, но это так и так бывает. Он конечно тоже неоднозначен, как и я....но по судьбе нам человека посылают не так часто - поверьте, я всех своих знакомых мужчин пробиваю сразу астрологически - и все впоследствии подтверждается по степени близости. И таких взаимно гармоничных аспектов у меня не было ни с кем в жизни - и вообще редко такое бывает. Но и даже супергармоничные аспекты и астрологическая и психологическая совместимость не перевешивает родовые проблемы и нажитые фрустрации. К тому же он 4-х домный скорпион (по солнцу) и 12-ти домный рак (по луне)...кто понимает...И таких "специальных" мужчин только по специальному заказу присылают, чтоб научилась видимо магичить прежде чем замуж выйти - такой типо экзамен судьбы.....
Всегда ставлю +

mangala

Цитата: Ingunda от 11 апреля 2017, 21:53:12у него в мае (через месяц) уран будет таранить квадратом его луну (род - так как его мама умерла, с женой в разводе, я еше не жена, поэтому я не луна его=))...
Вот, как раз и время у него поменять всех женщин в своей жизни, освободится от прежних отношений, особенно от тех, кто претендовал на роль жены. Уран это  чистка, как освобождение от старого на совершенно новое, очень запросто Вы можете, неожиданно для себя, не попасть в его новый список. Если данный аспект еще будет год утюжить его Луну, то странно на таком транзите строить долгосрочные отношения в принципе. Получается, зачем же чистить Род, как бы не понятно совсем.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Ingunda

Цитата: mangala от 11 апреля 2017, 22:19:21
  Вот, как раз и время у него поменять всех женщин в своей жизни, освободится от прежних отношений, особенно от тех, кто претендовал на роль жены. Уран это  чистка, как освобождение от старого на совершенно новое, очень запросто Вы можете, неожиданно для себя, не попасть в его новый список. Если данный аспект еще будет год утюжить его Луну, то странно на таком транзите строить долгосрочные отношения в принципе. Получается, зачем же чистить Род, как бы не понятно совсем.

чистка - это Плутон=)) и транзиты Плутона. Уран - это скорее революция ценностей по сферам планет и домов, которые он утюжит. И отношения с женщинами (романтические) у нас с ним как шли, так и идут по 5 дому=)) и по управителю его 5 дома в стрельце(его Юпитеру, что у него тоже в 12 доме) у меня аккурат секстилями с двух сторон мой Марс и мой Плутон (прямо все градус в градус ибо у меня трин Марс Плутон) - и при моем Асц в Скорпе и 5 доме в Марсе - как Вы понимаете идеальная любовь. И это мы и развиваем!!! Но мне хочется уже перейти на наш точный трингон из моего Солнца в рыбах и Луны в Скорпе в трине - достраивающей точнехонько его трин из Солнца в скорпе и Луны в Раке. Так что ....совсем я ему еще не луна - ни дома он у меня не живет - встречаемся но не живем, ни щей я ему не варю (хоть и готовлю отменно) - по ресторанам ходим...ни детей не рожаю.
И вот и я говорю - революция в родово-племенных отношениях у него намечается...и если за год во время революции власть на мою перемениться - я очень рада буду таким коротким сроком отделаться...

причем это именно Плутон чистильщик любит потоптаться в 1 -2 градусах год-полгода. А уранчик побыстрее - он за месяц проскакивает точный аспект - революционет и дальше побежит...вернеться еще конечно...но тоже точный аспект яркий и недолгий

к тому же попадать в нужные списки помогает не только центральная избирательная комисссия при президенте РФ, но и ставы приворотные и гармонизирующие, и внушающие и егильетствующие .

и спасибо Вам огромное за вниманию к моему вопросу!!!++
Всегда ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status