Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятие беломагического негатива

Автор Искатель, 07 марта 2016, 18:55:15

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: Opium_L от 24 марта 2016, 22:52:57
Один, потом на следующий же день отчитка 32 псалом. Порча полгода висела, никак не могла ее зацепить, хитрая какая-то была
Тоже сразу подумалось про 32 псалом, он здесь более чем уместен.
Меня здесь больше нет.

Искатель

Opium_L, а что с наславшими? В том смысле - получили ли наславшие откат? Всё-таки это чистка с возвратом...
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Opium_L

Цитата: Искатель от 25 марта 2016, 08:50:40
Opium_L, а что с наславшими? В том смысле - получили ли наславшие откат? Всё-таки это чистка с возвратом...
По снам и диагностике должны получить. Наблюдать не могу, т.к. очень далеко живут

Miista

Искатель, мне также обряд Ваш пришелся по душе. Понравился. Думаю, действительно уместным было бы использовать здесь именно икону троицы. Можно и в руки взять, да оплевывать ее на сторону правую - на правое плечо. Да, а еще лучше сжигать ее после того, как порубили. Но, право, то уже другой обряд в итоге получится.

Все таки в корне не согласна с утверждениями о том, что чистки с помощью Бесов осуществляются на малопродолжительный срок. Более того, чиститься можно не только от белосвета, но и от иного негатива.

angell989

хороший обряд как  мне его и нехватает  как  раз мне в дополнение к  основной чистки

compan

Уважаемые практики.
    Данным обрядом снимали с себя закрытие в иконы. ?

Обряд который выложен В Бм. Закрыть врага в иконы.
                                                            С Уважением.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Аноли

Цитата: compan от 27 февраля 2025, 11:34:51Данным обрядом снимали с себя закрытие в иконы. ?
Здравствуйте,
По факту хотите знать, снимется ли этим обрядом если Вас закрыли в иконы?
Тогда ответ - очень и очень вероятно что снимется,
особенно если взять икону троицы для его проведения, а закрывали Вас именно тем обрядом что выложен на форуме.

unessenaya_vetrom

Отличный обряд, автор хорошая работа. Единственное, что я бы убрала - «перекреститься перевернутым крестом». Ранее обсуждали, что ни при каких случаях это делать недопустимо. Ни в церквях для отвода глаз верующих, ни во время соборных обрядов, в общем, это лишнее
И раз уж обряд работает на энергии Хулы - свеча перевернутая церковная могла бы стать доп.подпиткой, вместо черной.
Благодарность

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status