Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка с помощью пеленки после родов

Автор Vorogeja, 05 марта 2016, 19:53:40

« назад - далее »

Vorogeja

Нужна пеленка с кровью после родов. Садят больную на погреб, умывают и обтирают пеленкой. Затем умывают святой водой. Так 9 раз. При умывании читают заклинание:
Змея-змеище, где твое гнездище?
Ты бы собиралась, ты бы наряжалась,
есть у тебя травы и травинки,
есть у тебя яд,
а у змея-искусителя ад...
Ты, змея, знала, ты скарабея видала.
Кто из ада являлся,
над душой (имя больного) изгалялся.
Поклонись, змея, Аспиду своему.
Помоги, скарабей, горю моему.
К мужу своему Аспиду иди,
душу рабы Божьей (имя) на место верни.
Дам я тебе в угоду на старом болоте колоду.
Галься над ней, измывайся,
с душой рабы (имя) распрощайся.
Слово мое крепкое,
дело мое цепкое.
Через кровь душа рождается,
кровью от дьявола избавляется.
Ключ, замок, язык. Аминь.

ps кто знает, как добыть пеленку? и на мой взгляд, концовку можно изменить по смыслу, чтоб на младенца шло, а не на болотную колоду.

Степанова.

Медуза

Смысл тогда добывать пеленку после родов? На младенца и попроще можно перекинуть, а здесь механизм другой.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Vorogeja

Цитата: Медуза от 05 марта 2016, 20:13:08
Смысл тогда добывать пеленку после родов? На младенца и попроще можно перекинуть, а здесь механизм другой.
Какой на Ваш взгляд механизм?

return to life

Цитата: Vorogeja от 05 марта 2016, 20:57:30Какой на Ваш взгляд механизм?
Рождение и смерть, переход, изменение. Пеленки вообще исторически берегли, как и воду, в которой ребенка крестили и многое другое. Родильные обряды- это целая ветка в магии многих народов.
И исцелялись, и омолаживались, и сил набирались с таких пеленок, конкретно с тех, где есть кровь роженицы. У нас на форуме есть обряд на деньги через родильную пеленку с кровью просто кошки(!). А вы его попробуйте при возможности сделать!

Здесь нет перекида на ребенка, здесь сама энергия рождения используется. Болезнь отдается бесовице, и тут же подпитка от родильной пеленки.
Но в современном мире такую найти будет сложно.

Сам обряд мне не очень нравится. Пеленка такая сильный артефакт, а тут все действо идет с мольбой к змеище, почему-то колода взамен предлагается, а пеленка как бы сама по себе и невзначай. И тут же умывание святой водой. Что оно здесь дает? Еще и до заговорной части. Он должен быть рабочим, но при наличии такой пеленки я бы попробовала применить другой обряд
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

pan-nestan

Цитата: return to life от 05 марта 2016, 21:26:09при наличии такой пеленки я бы попробовала применить другой обряд

уважаемая return to life, подскажите, пожалуйста,какой обряд можно на такую пеленку произвести? 
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Lyubava

Цитата: pan-nestan от 25 июня 2016, 10:15:40
уважаемая return to life, подскажите, пожалуйста,какой обряд можно на такую пеленку произвести?
Здравствуйте!А я оставила ночнушку в которой рожала.С кровью(простите за подробности).Специально оставила,потому что  помнила,что видела какой то ритуал на эту вещь.Ведь мне кажется не важно же пеленка или ночнушка?Тоже с радостью бы нашла какой нибудь ритуал с ее применением.Тут ведь пишут что "пеленка такая сильный артефакт",может можно защиту какую на себя или ребенка поставить?На омоложение тоже было бы не плохо.Уважаемые практики поделитесь кто знает.С уважением!
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Lacrima

Цитата: return to life от 05 марта 2016, 21:26:09
У нас на форуме есть обряд на деньги через родильную пеленку с кровью просто кошки(!). А вы его попробуйте при возможности сделать!

А можно ссылку?
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

Aria

«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status