Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Elska ("посмертный" приворот)

Автор Pracktick13, 05 марта 2016, 12:54:17

« назад - далее »

Шуба

как можно рисунок со ставом  вставить?
С Уважением. +

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Шуба

Уважаемые модераторы темы, надеюсь, что кому то ещё пригодится картинка.я ее отфотошопила , надеюсь правильно.если нет, удалите.
С Уважением. +

Pracktick13

Цитата: Шуба от 18 сентября 2019, 21:48:37
Уважаемые модераторы темы, надеюсь, что кому то ещё пригодится картинка.я ее отфотошопила , надеюсь правильно.если нет, удалите.

Благодарю Вас за проделанную работу.
Цитата: Baffy от 24 августа 2019, 11:31:07
Добрый день, у кролика редкое имя, и найти могилу мне не удалось, можно ли использовать безымянную?
Можно.

Черная Корона

делала 2 раза.первый опыт с этим приворотом был более ярче,бересту я не нашла и делала на коре липы,ножом вырезала.(весьма сложно оказалось сделать),кладбище посетила по всем канонам.использовала для приворота фото.Так как делала не для себя подклад был исключен(в силу обстоятельств).Фвзу Луны не учитвыала.Результат получили через 3 недели(если это важно для кого-то,то мч ушел к любовнице со словами жить без нее не могу и вернулся очень виноывтым и искренним раскаянием через 3 недели).с любовницей общения нет.Брак длится до сих пор.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Черная Корона

Делала в комплексе с Черным приворотом от автора Валкилирия.."намертво" прилип правда для подруги,но по факту из товарища,которвй очень любит свободу и свободные отношения стал очень семейным и почти женатым.Ослабление воли не делпла,внушалки и т.д. тоже нет.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Lioness288

Доброго времени суток. Мой мужчина с редким именем и гуляка жуткий, как быть в том случае если которую могилу найду: 1) Уже будет привязано чьё то-то фото. Искать другую могилу или можно его фото рядом привязать?
2) Уже будет привязано фото моего мужчины, сделан приворот не мной. Такое добро точно не хотелось бы оставлять.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status