Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заставить мужчину бегать за женщиной, добиваться и завоевывать Вас. Приворот

Автор Кузьма, 05 марта 2016, 01:41:32

« назад - далее »

apelsinka29

Цитата: y157PA от 24 сентября 2018, 22:14:21и !внимание! и считает себя недостойным меня. Поэтому и не добивался.
это приворот, а ни как не отворот/отвод.
ДС должен заставить бегать МЧ, за ЖЧ, добиваться ее и завоевывать, а не наоборот, наполнить его голову, всякими тараканами).
Так что в вашем случае, став просто не сработал или сработал, но криво. Имхо.
По своему опыту скажу, что перед любым ставом к примеру, любовного характера, по мимо чистки, и подавления воли, нужно обязательно проверять на тараканов, давно тоже сталкивалась, все сделала сижу жду, молча, диагностика говорила, все в ажуре, он любит страдает, а на деле, забился в своей норке и водочку попивает, любовные страдания заливает. В конце проверила, чего это он не идет, а у него там кишат в голове, мол умри, но люби молча)) вот так...

Юлия777

Добрый вечер! Став поставила 3 недели назад, диагностика дала добро, и сейчас показывает что ДРС работает, это нормально что став так долго раскручивается? Просто хочется услышать мнение, или может я слишком тороплюсь,на связь сама не выхожу.
С меня +++

Кузьма

Цитата: Юлия777 от 29 сентября 2018, 20:29:57
Добрый вечер! Став поставила 3 недели назад, диагностика дала добро, и сейчас показывает что ДРС работает, это нормально что став так долго раскручивается? Просто хочется услышать мнение, или может я слишком тороплюсь,на связь сама не выхожу.
может и год пройти. 3 недели - вообще не срок
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Rosalina

Цитата: Кузьма от 04 октября 2018, 04:58:20
может и год пройти. 3 недели - вообще не срок
Став может раскручиваться год? Вы серьезно?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

kristabella

Цитата: Rosalina от 04 октября 2018, 13:42:13Став может раскручиваться год?
Вряд ли раскручиваться, а вот работать - подгонять ситуации, менять события, строить вероятности и пр. - очень даже может. К тому же автор поста указала, что став уже работает.

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

LeilaMagic

В продолжение отчета по ставу..
Как я уже писала, раскрутился очень быстро, примерно за неделю. Эффект был впечатляющий! Дежурил под окнами каждый день, дарил подарки но я его морозила, отказывала. Плакал, звонил, писал, искал меня по всему городу, выцеплял из всех мест, пел дифирамбы и носил на руках в прямом смысле слова.
Я не хотела к нему возвращаться так как перед этим сделал мне очень больно. Сделала как посоветовала уважаемая Кузьма - вернулась но на своих условиях - пока буду оставаться у него но не переезжать. Он был рад и этому.
Однако счастье длилось недолго(((( месяц примерно.. Затем потихоньку он начал возвращаться к состоянию которое было до применения става. Потихоньку начал охладевать, появилось недовольство, ссоры и скандалы. То есть когда я перестала проявлять холод а показала свою любовь, он стал безразличен ко мне. Итог - сказал что не хочет ничего больше и начал избегать((( всю душу измотал!!!
Подскажите, что делать? Как подновить став если фото полностью залито воском? Или лучше делать новый? Тогда что делать с этим фото, сжечь?
А главное, почему действие става такое недолгое оказалось? Невозможно же его каждый месяц делать(((

LeilaMagic

Никогда не обращала внимание на фазу луны при работе с рунами.
Но может в данном случае это повлияло? Делала став на убывающей..

Кузьма

Цитата: LeilaMagic от 11 октября 2018, 01:53:25
Подскажите, что делать? Как подновить став если фото полностью залито воском? Или лучше делать новый? Тогда что делать с этим фото, сжечь?
А главное, почему действие става такое недолгое оказалось? Невозможно же его каждый месяц делать(((
ошибка в том то показала снова чувства. надо было режим снежинка не выключать даже когда уже были вместе. то старое сжечь с благодарностью и все переделать заново. может работать долго без подновлений. главное верную тактику держите
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Zasada0

Доброго времени суток уважаемая Кузьма и все форумчане! Может кто ответит на вопрос... Важно ли наличие на операторе защиты при работе с данным ставом?
Если шахматы - это вид спорта, то ананизм - это лёгкая атлетика.

Alya77

Цитата: Zasada0 от 08 ноября 2018, 12:18:58
Доброго времени суток уважаемая Кузьма и все форумчане! Может кто ответит на вопрос... Важно ли наличие на операторе защиты при работе с данным ставом?
Добрый день. При работе с любым ставом нужна защита.

Nikita

Цитата: Кузьма link=topic=23422.msg1149317#msg1149317

Став прошел успешные испытания.

3. МЧ в гражданском браке 12,5 лет, детей нет, общего имущества нет. В семье и без того ссоры и склоки.

Здравствуйте уважаемая Кузьма.Поделитесь пожалуйста как сейчас обстоит ситуация с третьим вариантом,где мужчина был не свободен.Мужчина как себя ведёт добивается ли девушку также?

Vitalina7

Ув.Кузьма,  купила свечу красную, написано, что время горения 24+\- 1, но свеча сгорела за 14 часов, (когда я начала понимать, что сгорит она раньше, то приготовила такую же, нанесла на неё став) немного отвлеклась и когда уже посмотрела, первая свеча погасла, т к фитиль был короткий и дно от свечи не расплавилось и нижняя  кано на ставе, конечно же тоже,  я все равно поставила вторую свечу на фото, расплавила низ потухшей свечи с рунами первой  и оставила новую свечу гореть на фото, но понимаю, что нижняя часть у неё также не расплавится и там тоже внизу руны( что то пошло не так? Подскажите пожалуйста, как лучше поступить в этом случае? Все оставить или заново сделать?

Кузьма

Цитата: Vitalina7 от 26 декабря 2018, 13:44:30
Ув.Кузьма,  купила свечу красную, написано, что время горения 24+\- 1, но свеча сгорела за 14 часов, (когда я начала понимать, что сгорит она раньше, то приготовила такую же, нанесла на неё став) немного отвлеклась и когда уже посмотрела, первая свеча погасла, т к фитиль был короткий и дно от свечи не расплавилось и нижняя  кано на ставе, конечно же тоже,  я все равно поставила вторую свечу на фото, расплавила низ потухшей свечи с рунами первой  и оставила новую свечу гореть на фото, но понимаю, что нижняя часть у неё также не расплавится и там тоже внизу руны( что то пошло не так? Подскажите пожалуйста, как лучше поступить в этом случае? Все оставить или заново сделать?
здравствуйте! думаю надо переделать и посмотреть внимательно нет ли сопротивления или защит или препятствий. а потом поставьте работу заново

K$ENA

Уважаемые практики,подскажите  новичку.С кролем отношения 7 месяцев,дружеско-сексуального характера.Полностью основаны на моей инициативе.Любви у него ко мне нет(Я его добиваюсь все это время.Очень сложный персонаж.Устала от его ярко выраженного пофигизма!Хочу чтоб он начал себя проявлять!На данный момент на нем рунный став на гармонизацию отношений и «цветок любви» .но изменений нет((ещё больше закрылся и вообще прекратил общение со мной!Но ещё время мало прошло,может будет ещё улучшение.Хочу сделать этот став уважаемой Кузьмы,но хотелось бы знать,будет ли он совместим со ставами на гармонизацию отношений,которые сейчас уже имеются на кроле?!
УМ И ЭГО ДРУЖАТ, И ВМЕСТЕ ЛЮБЯТ УБИВАТЬ😈

y157PA

Цитата: K$ENA от 06 апреля 2019, 20:00:14
Уважаемые практики,подскажите  новичку.С кролем отношения 7 месяцев,дружеско-сексуального характера.Полностью основаны на моей инициативе.Любви у него ко мне нет(Я его добиваюсь все это время.Очень сложный персонаж.Устала от его ярко выраженного пофигизма!Хочу чтоб он начал себя проявлять!На данный момент на нем рунный став на гармонизацию отношений и «цветок любви» .но изменений нет((ещё больше закрылся и вообще прекратил общение со мной!Но ещё время мало прошло,может будет ещё улучшение.Хочу сделать этот став уважаемой Кузьмы,но хотелось бы знать,будет ли он совместим со ставами на гармонизацию отношений,которые сейчас уже имеются на кроле?!

делать план, чистить его и себя и тд, открывать дороги к вашим отношениям, одним даже и таким приворотом ваш вопрос не решить.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status