Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Хорарная астрология

Автор AMG, 04 марта 2016, 21:04:30

« назад - далее »

Ядвига

Добрый вечер ув. AMG, позвольте и мне два вопроса задать...
1. Куплю ли я кв в ближайшие два года
2. И какое направление в магии пойдет у меня лучше (деструктивная или же связанная с целительством)

Fawn

Здравствуйте, ув. AMG!
Разрешите задать вопросы.
Увеличится ли мой доход в ближайшие 2 месяца? Появятся ли дополнительные источники дохода? И стоит ли мне заниматься магией?
Заранее благодарна.

Nerry

Здравствуйте! Ответьте и на мой вопрос. Забеременнею ли я до конца года?
С меня +.)))
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Zara1110

Доброго времени суток, ув. AMG)
У меня тоже два вопроса:
1. Смогу ли я в течении года наладить работу с  выбранным мною кладбищем , начну ли полноценно на нем работать?
2. наладится ли моя лж в течении года?

Заранее благодарна.

ttolyanich

Цитата: AMG от 07 марта 2016, 16:30:09Луна без курса
Меняется ли такой вердикт если да то как??
И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем
всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за
ним

ttolyanich

Цитата: ttolyanich от 07 марта 2016, 23:10:31Луна без курса
Иначе говоря некие активные действия с моей стороны могут придать курс луне ?
И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем
всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за
ним

Freyja Vanadís

Доброго времени суток, многоуважаемый AMG!
Позвольте и мне задать свой вопрос. Много лет подряд муж и дочь хотят переехать в Россию. Живем в Казахстане. Я вроде бы тоже не против, даже в 2007 году чуть не уехали. Но вот есть какой-то внутренний тормоз, на интуитивном уровне, который останавливает меня, чтобы начать предпринимать шаги в данном направлении- собирать документы, продавать жилье, искать регион для переезда и т.д. Получается, что вопрос стоит на месте исключительно из-за меня.
Мне хотелось бы знать, стОт ли нам уезжать на ПМЖ в Россию? У меня, помимо внутренней чуйки, имеется ряд вполне объективных опасений по поводу целесообразности данных намерений касательно ряда факторов. Например, я сомневаюсь, будет ли наша жизнь там намного лучше чем здесь, сможем ли мы найти достойную работу, приобрести хорошее жилье (здесь имеем большой трехэтажный дом) и т.д. Надеюсь, что вполне адекватно выразила свою мысль. Буду благодарна Вам за ответ.
Меня здесь больше нет.

Neroli

Случайно наткнулась на тему, про хорарную астрологию ничего не знала, но в случайности не верю)) Поэтому, попробую.
   Возобновятся ли любовные отношения, прерванные сегодня (07.03) в ближайшие 3 месяца?
   Буду признательна за ответ  :) (+).
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

AMG

Цитата: Медея-Медея от 07 марта 2016, 18:02:07
Добрый вечер! Уважаемый AMG! Получится ли у меня в этом году расторгнуть брак с мужем? Благодарю.

В карте вижу два свидетельства, которые противоречат друг другу, одно говорит о том, что развод состоится, второе говорит, что ничего не произойдет. Извините, но от трактовки в этом случае я воздержусь.

AMG

Цитата: фрося от 07 марта 2016, 18:14:47
Добрый вечер !
Уважаемый AMG!
Огромное спасибо Вам за расклад. Даже как -то легче стало .
И если можно  еще вопрос:" Есть ли у меня способности к магии?"
Конечно в порядке очереди и наличия у Вас свободного времени.
Зарание признательна.
С Уважением!

Добрый день

Планета, которая в вашем хораре отвечает за способности представлена Меркурием в Рыбах на куспиде 9 дома. Вроде бы неплохо с первого взгляда (Рыбы знак мистический), но:
- Меркурий в Рыбах очень слаб, это худшее для него место, он несобран, легко отвлекается, размыт, не видит структуры и формы. Его положение в падающем доме не дает ему активно действовать, много энергии просто рассеивается во время работы, и само действие "размывается", вызывает много побочных эффектов и никогда не постоянно.

Такое положение (в Рыбах и в 9 доме) могло бы говорить о хороших мантических способностях и сильной интуиции и эмпатии (учитывая присутствие здесь же Луны). Но и тут я вынужден отметить, что работают такие способности не всегда и к интуитивным озарениям часто примешивается "отсебятина", то, что вы сами хотите услышать - это из-за близости к Меркурию и Луне Солнца, которое сейчас очень поражено. Это же положение говорит о вашей внушаемости - вас легко оморочить.

AMG

Цитата: Жанин от 07 марта 2016, 18:17:24
Вот засада - то! И как же мне быть? Чиститься- то по любому  надо. А подселенец может  каким -то образом давать искажение информации???

Еще раз повторюсь - реальность хорарной карты определяется самим вопросом и уже учитывает состояние задающего этот вопрос. Т.е. если вы спрашиваете "вредит ли мне что-либо" и карта в этом конкретном вопросе говорит "да", то так и есть, неважно, подселенец у вас, температура с насморком или просто плохое настроение.

Но, я, конечно же, могу быть неправ и на это может быть три причины:
- метод, которым я пользуюсь, не идеален
- метод идеален, но я не идеально им владею
- у меня может быть плохой день и я допускаю ошибку в трактовке

Поэтому воспринимайте, пожалуйста, те результаты, которые я здесь озвучиваю, критически, в конце концов, это ваша жизнь)))

AMG

Всех, кто задал два вопроса в одном сообщении, отсылаю к первому сообщению темы, где написано, что вопрос должен быть ОДИН, со следующими вопросами можно приходить, но позже, после ответа на первый.

Прошу тех, кто уже оставил два вопроса, подумать и выбрать один, тот, который вас интересует больше.

Спасибо

Zara1110

Цитата: AMG от 08 марта 2016, 14:13:47
Всех, кто задал два вопроса в одном сообщении, отсылаю к первому сообщению темы, где написано, что вопрос должен быть ОДИН, со следующими вопросами можно приходить, но позже, после ответа на первый.

Прошу тех, кто уже оставил два вопроса, подумать и выбрать один, тот, который вас интересует больше.

Спасибо
Пусть будет 2) вопрос

AMG

Цитата: Nerry от 07 марта 2016, 22:49:16
Здравствуйте! Ответьте и на мой вопрос. Забеременнею ли я до конца года?
С меня +.)))

Добрый день

Хорошее положение всех сигнификаторов - все в плодородных знаках, но пораженный Сатурн в 5 доме и отсутствие нужного аспекта, говорит нам, что пока (в течении срока, о котором спрашиваете) вы не забеременнеете.

Ядвига

Ув. AMG, приношу извинения за два вопроса.
Буду благодарна если посмотрите второй вопрос
Цитата: Ядвига от 07 марта 2016, 18:25:14
Добрый вечер ув. AMG,
какое направление в магии пойдет у меня лучше (деструктивная или же связанная с целительством)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status