Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Хорарная астрология

Автор AMG, 04 марта 2016, 21:04:30

« назад - далее »

AMG

Цитата: Nfbc от 10 марта 2016, 14:00:39
Добрый день,уважаемый AMG. Хочу узнать наладится ли моя личная жизнь в этом году,встречу ли своего молодого человека?

Не хочу вас расстраивать, но какая-то печальная карта вышла, управитель вас на куспиде 12 дома, одиночество и замкнутость, но я так понимаю, уединенность для вас - состояние комфортное... поправьте, если ошибаюсь.

В ближайшее время есть аспект, похоже на то, что вы попытаетесь воскресить старые отношения, вы любите этого человека, а вот он вас, похоже, нет. Аспект напряженный, а сигнификатор этого МЧ поражен, поэтому ничего хорошего из этих новых-старых отношений не выйдет.

Вообще у вас очень завышены требования к потенциальному партнеру (управитель 7 дома в экзальтации) и в реальности вы таких не видите (управители 1 и 7 в невидящих друг друга знаках), по этой причине замыкаетесь (управитель 1 дома в 12). Ключ - полюбить себя как женщину в первую очередь (смена Венерой знака на знак своей экзальтации) и понизить планку для претендентов на ваше сердце во вторую.

AMG

Цитата: Наивная Стаса от 10 марта 2016, 14:07:06
Добрый день, уважаемый АМG. Хочу узнать появится ли у меня до конца 2016 года интересная и хорошо оплачиваемая работа?

Доброй ночи, к сожалению, в карте совершенно нет никаких указаний о получении вами новой работы в этот период времени. Вы вообще рассматриваете какое-то конкретное предложение или выбираете из нескольких? Или просто вопрос "на перспективу"? Если "на перспективу", то карта это отражает, потому что связи между сигнификаторами нет никакой. В этом случае рекомендую обратиться с вопросом тогда, когда ситуация изменится и какой-то намек на возможность получить работу появится.

AMG

Цитата: Cosmos от 10 марта 2016, 14:11:51
Уважаемый AMG,доброго дня.Можно ли узнать, чем закончится моя маг.война за молодого человека, важного для меня? ;D

Доброй ночи, чтобы понять вопрос, надо понимать, кто с кем воюет и в чем важность молодого человека для вас?

AMG

Цитата: Серебряная от 10 марта 2016, 23:04:34
И я попробую.
Возобновятся ли отношения (любовные) с мужчиной А. в течение ближайших 5-ти месяцев, и на насколько плотном уровне - возможна ли прочная любовная связь или предложение о браке?
Встречались лет 15 с перерывами,много раз раньше ссорились, разбегались, потом возобновляли отношения. Сейчас снова нет общения, с декабря 2015, у каждого есть другой партнер, но....

Да, возобновятся, но будут такими же непостоянными, как и раньше, много непостоянства и конфликтов. Рецепции показывают, что вы в возобновлении отношений заинтересованы гораздо больше, чем он.

Ядвига

Уважаемый AMG, огромная Вам благодарность!!! Сказать, что я поражена, ничего не сказать!!! С Вашего позволения, написала Вам в ЛС!!!

Не сочтите за наглость, но меня еще волнует один вопрос очень. Хочу заключить договор на покупку жилья в строящемся доме. Очень больная тема для меня.
Куплю ли я жилье в ближайшие два года (или правильнее переду)?
С уважением!

Fawn

AMG, благодарю за ответ!
Посмотрите еще, пожалуйста, стоит ли мне дальше заниматься магией?

elina

Уважаемый AMG ! Посмотрите пожалуйста такой вопрос
Устроюсь я на работу в течении 6 месяцев?
Благодарю !
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Beliz

Ой какая тема прекрасная! Огромная благодарность Автору))
У меня тоже есть вопрос, который доставляет мне дискомфорт:
Возобновятся ли мои отношения с А после его возвращения из длительной командировки?
(А - один из бывших мужей и отец младшего сына. Командировка предположительно на 3-4 месяца)
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Серебряная

Цитата: AMG от 12 марта 2016, 04:36:26
Да, возобновятся, но будут такими же непостоянными, как и раньше, много непостоянства и конфликтов. Рецепции показывают, что вы в возобновлении отношений заинтересованы гораздо больше, чем он.
Спасибо за внимание к моему вопросу! Ответ заставил задуматься- радуюсь, что возобновятся. Мне без него очень скучно, а он умеет приспосабливаться и довольствоваться тем, что есть, работой, обычной жизнью. Надеюсь , что к моменту возобновления отношений заинтересованности у него прибавится. А насчет конфликтов и непостоянства, то спасибо за предупреждение, значит нужно снова работать над собой, чтобы эти конфликты не затевать. Ведь почти всегда инициатор это женщина, из-за несовпадения женских романтичных ожиданий с поступками МЧ. Потому что обиды вызваны завышенными требованиями к МЧ,  в том смысле, что как обычно не хватает внимания, слов, подвигов, но раз человек не хочет или не может дать больше, чем некие встречи, то лучше снизить планку либо самой снизить значимость этого МЧ в личной системе ценностей. (Это очень сложно, эмоции зашкаливают, очень стараюсь сдерживать чувства, потому что они во вред, когда МЧ любит меньше)
Я надеюсь, что изменить свое поведение, будучи предупрежденной, можно. Менять другого человека все равно не удастся, остается только менять себя.

И тогда второй вопрос к вам:

Получится ли у меня в течение ближайших двух лет улучшить жилищные условия, и каким образом- то ли приобрести новую квартиру (одна квартира уже есть, но тесно, и деньги откладываются, но еще не хватает) , то ли поменять имеющуюся с доплатой на бОльшую, то ли это будет просто переезд к кому-то, у кого есть жилплощадь (типа брак с состоятельным МЧ, которого еще нет в моей жизни...)
Я просто рассматриваю три варианта ответа, которые по логике крутятся у меня в голове, четвертый - это если ничего не произойдет, но я  надеюсь на перемены. Каким будет ответ мастера, не знаю, судьба порой может удивить.
мудрая женщина любит любовь мужчины к себе, но не самого мужчину.

Ruta_UA

Доброго времени, ув. автору!

Хочу так же попробовать, если можно)

Произойдет ли в ближайшие 2-3 года у меня смена места работы/сферы деятельности, которое принесет улучшение мат. положения?

С признательностью.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

rozany_swit

добрый день!
подскажите, появится ли у меня настоящий парень в 2016? расшифрую)) настоящий- это для чего-то большего,чем просто постель и когда оба человека друг другу нравятся) в общем здоровый союз или зачатки такового:)

AMG

Цитата: Ядвига от 12 марта 2016, 07:18:57
Уважаемый AMG, огромная Вам благодарность!!! Сказать, что я поражена, ничего не сказать!!! С Вашего позволения, написала Вам в ЛС!!!

Не сочтите за наглость, но меня еще волнует один вопрос очень. Хочу заключить договор на покупку жилья в строящемся доме. Очень больная тема для меня.
Куплю ли я жилье в ближайшие два года (или правильнее переду)?
С уважением!

Скажите, а вы уверены в качестве строительства? Карта показывает, что состояние интересуемой вас недвижимости очень плохое, в четвертом доме пораженный Юпитер, изгнанный в Деве, а управитель 4-го дома - Меркурий, изгнанный в Рыбах, проблемы с фундаментом (или выделение земли под строительство проходило не совсем законно), проблемы с водой (может быть проблемы с канализацией и водопроводом, либо постройка на заболоченной местности, что-то в этом роде). Правда и цена недвижимости должна быть нерыночно низкой.
Сама недвижимость вам пригляделась (управитель вас в декане и терме недвижимости), но не то, чтобы вы были прямо в восторге.
Аспекты - сигнификатор вас сделает секстиль к сигнификатору недвижимости, потом сигнификатор недвижимости сделает квадратуру к управителю продавца и его денег, потом оппозицию к управителю цены недвижимости, потом выйдет на сожжение (и в то же время соединение с управителем ваших денег). Первый аспект мог бы означать переезд, но не является 100% свидетельством, остальные аспекты сообщают о грядущих проблемах у застройщиков - необходимость что-то переделывать, вкладывать дополнительные средства, пересматривать цену и тд

Аспекта, который бы меня убедил на 100% - между сигнификатором вас и сигнификатором продавца, нет в карте, это не дает мне возможности с уверенностью сказать, что вы переедете... Но, судя по состоянию недвижимости, оно и к лучшему. Покопайтесь в документах, поузнавайте, все ли с ней в порядке. Буду признателен за ОС.

Авигея

Добрый день.
Буду очень признательна получить ответ на вопрос:
Будет ли мой заработок в новом магазине выше, чем в предыдущем(одна сеть)?
Благодарю.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Ядвига

Уважаемый AMG, даю сразу ОС, по тому, что знаю..более точно, напишу Вам позже. Фирма на нашем рынке, одна из самых надежных. Но участки уже и правда не очень хороши, строятся на маленьких клочках , соответственно не все так "Айс" как хотелось бы. Мне сейчас предложили два варианта, но оба варианта в бумагах на доработке, так как что то там не сходится. (Это как раз участок в центре города , кирпич и я уже отказалась от него) , а вот второй должен был быть монолит с ценой дешевле, что меня устраивало и по территории и по цене, но  сейчас идет отсрочка, котлован вырыт, но возможно будет кирпич с ценой дороже. Но меня бы все устроило, так как это знакомые и есть вариант отсрочек. Вопрос и задала так как чувствую тревогу и заторы в заключении договора. Плюс ко всему кризис, рост доллара и на этом фоне куча сомнений, ровно как и понимание есть того, что если не сейчас потом это будет менее реально осуществимо.
  Благодарю Вас!!!! Возможно я переиграю варианты и куплю что то другое. Но для начала нужно продать то, что есть. (А вот как раз, то что есть - стоит на безводном участке и там проблема ;D)

lyna

Уважаемый AMG ! Могу ли я успешно заниматься рунической магией ?
Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status