Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мышьяк (порча)

Автор Shrew, 03 марта 2016, 22:22:05

« назад - далее »

Shrew

дубль

порча на здоровье
вызывает приступы, гниение, внутренние кровотечения  (можно придраться к Стану, который не дает кровотечения, но со Ст.Каун, как показывает практика,дает) , осложнения болезням, которые уже есть.
женщин часто бьет по гинекологии.
ставить ТОЛЬКО при наличии защит, ТОЛЬКО по дииагностике, ТОЛЬКО после снятия защит с объекта (чтоб потом не было "я поставила по чуйке, вот лежу теперь, хотела соседке сделать каку)

описание рун дано на картинке

Rumie

Данный став нужно ставить в общем на здоровье человека или можно указывать конкретные органы?
Доведет ли до летального исхода?

Shrew

Цитата: Rumie от 05 марта 2016, 11:45:20
Данный став нужно ставить в общем на здоровье человека или можно указывать конкретные органы?
Доведет ли до летального исхода?
можно ставить и так и так

до летального исхода я людей не довожу, хотите-проверяйте

Xaleystone

Работа ну очень хорошая и самостоятельная)  полезла через дырки в защите  и устроила локальный армагедец как и указано в описании.  Раскрутилась за неделю (+/-) потом пошли яркие спецэффекты.  Того здоровья что человек имел,  он уже точно иметь не будет.  И гадить,  соответственно,  тоже.

Автору огромная благодарность :) 
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Vseslava

Цитата: Xaleystone от 16 августа 2016, 11:05:13
Работа ну очень хорошая и самостоятельная)  полезла через дырки в защите  и устроила локальный армагедец как и указано в описании.  Раскрутилась за неделю (+/-) потом пошли яркие спецэффекты.  Того здоровья что человек имел,  он уже точно иметь не будет.  И гадить,  соответственно,  тоже.

Автору огромная благодарность :)

А можно поподробней? Какой такой непоправимый вред здоровью врага произошел?
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status