Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Испортить чужую скотину

Автор Priest, 03 марта 2016, 14:43:27

« назад - далее »

Lorelely

Сумерки, благодарю за ответ. Этот пасечник сам сказился, заигнорил меня сегодня везде и всюду. Хотя вчера нормально общались. Вот на пустом месте!  Вообще ничего не пойму. Это бессознательные мои защиты или иной виток моих косяков с этой порчей-самопорчей?
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

Сумерки

Цитата: Lorelely от 11 июня 2016, 13:57:08
Сумерки, благодарю за ответ. Этот пасечник сам сказился, заигнорил меня сегодня везде и всюду. Хотя вчера нормально общались. Вот на пустом месте!  Вообще ничего не пойму. Это бессознательные мои защиты или иной виток моих косяков с этой порчей-самопорчей?

Радуйтесь что вас игнорирует . правило хорошей порчи не контактировать с жертвой .

Lorelely

Цитата: Сумерки от 11 июня 2016, 14:40:06
Радуйтесь что вас игнорирует . правило хорошей порчи не контактировать с жертвой .
Благодарю Вас за ответ. Т.е. за идеальное- мне перестать с ним контактировать а-приори? По отливке на него- негатив на негативе, столбы до дна и все в пузырях. Он для меня с такой энергией. + Вам.
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

margarita

Цитата: Priest от 03 марта 2016, 14:43:27прямая и перевернутая Феху
помогите разобраться -не смогла увидеть, пжл

Красная Шапка

Доброго времени суток.
А испортить "на агрессию" к хозяину,например,можно?После этого и так умертвят...Хотя,может,выживет.Собака.Хозяина-не жалко.
Кто-нибудь агрессию оговаривал,откликнитесь.

Черная моль

Цитата: Ворожейкина от 18 апреля 2016, 09:10:32
тяжелый случай. у меня бассет такой был. Как все ушли - ор начинается. При этом голос как у собаки Баскервиллей. И рядом с железной дверью. Как соседи терпели - не знаю.
Все-таки, наверное, несчастный случай или вариант "потерялась" будет более быстрым.
А еще, наверное, можно пристовскую "мертвую воду" добавить. Я не пробовала сама, но, думаю, может в комплексе сработает? Или на животных не работает вообще, то что на человеков рассчитано (хотя, я зачастую, особой разницы не вижу)))
[/quote
Уважаемая Ворожейкина, а что за " Мертвая вода?", не видела такого в разделе.

Кудес

Цитата: Черная моль от 15 января 2017, 20:25:47
Уважаемая Ворожейкина, а что за " Мертвая вода?", не видела такого в разделе.
Мертвая вода https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22445.0.html

Leana

Нарисовала на фото котика, который мешает работать над крольчихой....этим же днем, вечером, котик перестал жрать и просится на ручки....я довольна, ждем продолжения)))

Leana

Цитата: da$ha от 28 мая 2017, 09:42:30
Мои урожаи сжирают соседские козы, заборы городить не хочу. Соседи алкаши. Что сделать, чтоб соседские козы сдохли?

с козами сложно работать, эта живность перетравливает все..., но! у них есть одно слабое место- это вымя и молоко. Делайте с оговором на эту часть тела или функцию...в итоге перестанут доится и хозяева их сами выведут

Фей-К)))

Цитата: da$ha от 28 мая 2017, 09:42:30
Мои урожаи сжирают соседские козы, заборы городить не хочу. Соседи алкаши. Что сделать, чтоб соседские козы сдохли?

По козам отчёт, точнее козлам - и двуногим - тоже  ;D
Достал меня один козёл с хозяином... Нанёс ментально при визуальном контакте в спину им. Итог по прошествии 3-4-х недель был таков: козёл исчез (секир-башка пришла 100%), с ним временно "двуногий" - потом объявился второй; так я узнал из его уст: скосило супругу в реанимацию, где та пребывает уже 2-й месяц... А у него (как понял по внешнему виду) обострился в жуткой форме сифилис. Ну и прочее писать не хочу... хотя опять нарывается по своей глупости...
ЗЫ: делал ещё на одно стадо с двуногой козой и не только - стадо больше не попадалось пока мне на глаза, а - и не только - наблюдаю: подвижки есть совершенно точно  т.к. периодически всплывают на морде-лица...
Рабство запрещено!!!
- ХЭ-х... Вы шутите?! А чем тогда занимаются в церквях?!!!!!!!!

Destructor

Очень интересная история получилась, не могу не написать. Надо было срочно испортить даму которой не видела и ничего не имела от нее, никаких вещей, фото и т.д. Хотя очень много про нее и ее семью знала. Пробовала рисовать ее огуречик, но не работали ставы, а время шло. И потом Вселенная помогла и я получила фотку ее кота. Но я очень животных люблю и не знала что делать. С грузом на душе все таки сделала на кота. Не могла уже, так та баба нервы испортила для меня. А кот уже старый был, какой там уже Уруз из него? Думаю, что Автор става терпел от какой то молодой собаки саседа и так явилась эта формула. И о Боги, порча перешла не на кота, а на мужа этой бабы! Вот там настоящий Уруз - спортивный такой, много работал, Фэху - много денег в семью тоскал и баба без него как без рук 8) А кот на месте вроде бы ;)
Люблю руны и их ум to the Moon and back 8)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

honeysnake

Быстро свёл соседскую собаку этим ставом
не будь свиньей, не будешь кроликом

Errorfantasy

Данная работа поможет свалить 18 кошек в одной квартире? Да так, чтоб последующие подобрашки даже близко на районе не появлялись? Есть риск перехода работы на своих собственных животных? Можно ли нанести став не на предметы пользования животных, а на фото хозяйки? Спасибо.
M.G.

Аврора Петрова

Цитата: Errorfantasy от 25 августа 2023, 10:12:11Данная работа поможет свалить 18 кошек в одной квартире?
Теоретически может, а хватит ли у Вас сил смотрите отдельно.
Цитата: Errorfantasy от 25 августа 2023, 10:12:11Да так, чтоб последующие подобрашки даже близко на районе не появлялись?
Думаю, что для этого нужна другая руническая работа.
Цитата: Errorfantasy от 25 августа 2023, 10:12:11Есть риск перехода работы на своих собственных животных?
Конечно. У своих животных должна быть защита.
Цитата: Errorfantasy от 25 августа 2023, 10:12:11Можно ли нанести став не на предметы пользования животных, а на фото хозяйки? Спасибо.
Автор указал способы нанесения, остальное на Ваш страх и риск. с ув.

Iva_Kiara

Цитата: Errorfantasy от 25 августа 2023, 10:12:11
Данная работа поможет свалить 18 кошек в одной квартире? Да так, чтоб последующие подобрашки даже близко на районе не появлялись?
Валите по одной, если сомневаетесь. Многие работы автора запускаются и без личной силы, почему не должно получиться всех разом если правильно провести ментальную часть работы? Но времени для этого много понадобится. Свалить будущих кошек, это и правда нужна другая работа, по типу защиты территории или изгоняющего креста. А вообще легче для самой хозяйки заблокировать возможность подбирать животных.
Стараюсь все читать и ставить + по лимиту!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status