Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Формула на поиск пропавших (утерянных) вещей или животных (Автор Nereida)

Автор Черная Жемчужина21, 22 августа 2015, 23:48:01

« назад - далее »

Bonfee

Здравствуйте.
Огромное спасибо за формулу.
Днём нанесла на фото кошки которая пропала,до этого искала 3 дня с объявлениями как положено.
На следующий день позвонили и сказали что кошка у них( я ее когда то подобрала на улице, точнее она сама подошла и пошла со мной к дому,в этот раз она была как оказалось у старых хозяев и изначально звонить они не собирались)
В оговоре указывала что если ее подобрали,то пусть позвонят и вернут.
Единственное что после нанесения, приснился сон что на объявление маркером дописано
Вознаграждения 3500
Я подносила дары после этого,но сон с этой суммой повторился  :-\
Теперь даже не знаю связано это как-то или все таки нет  :o

Super_fox2020

Большое спасибо за формулу!

Наносила вчера вторую формулу, так как не могла полчаса найти крошечную вещь. Через пять минут после нанесения нашлась там, где я уже тщательно искала

Также у клиентки с помощью этой формулы нашлась кошка на следующий день. Ещё я ставила эту формулу на поиск пропавшей серёжки у мамы, но, к сожалению, не нашли. Видимо, она потеряла её не дома

Solomika

Формула рабочая однозначно. Муж потерял ключи от дома, исчезли с общей связки.  Вот их нет ни где и в памяти нет куда их дел. Нанесла формулу себе на руку и ему. Нашлись через 4 часа.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Masi

Автор благодарю  за став😊Сегодня утром у меня  пропала  кошка. Мы привезли  её  сутки назад на дачу,  она местность  не знает. Кошка не уличная.
Не смогла найти  ритуал на сайте, даже на сайте  помощи  в поиске попросила). Потом каким то дивом сама нашла.)
Теперь за формулу. Нанесла став на огурец, так как на руках фото нет) Подписала что это кошка Глория.  Активировала огнём. И через 3 часа нашлась, в таком месте где мы смотрели 100 раз. Кошка не иголка и не маленькая... я была в шоке

Olvel

Ничего себе вот это формулище - нашелся телефон, кошелек и сумочка за полминуты - положил в гараже в машину, а вечером перед этим искал другим телефоном вызовом и не слышно было звука, так как телефон был в машине. После нанесении формулы сразу встал и почему - то пошел именно в гараж.

Юлиана0102

Формула шикарная, пропали ключи, было перевернуто все подряд в поисках - толку ноль на протяжении двух дней. Нанесла первую формулу на листочек с надписью ключи и адресом, не прошло и часа - открываю социальную сеть, соседка выкладывает объявление о том, что нашла ключи у соседнего подъезда. Огромная благодарность автору.

Соломия

Формула сработала за одну ночь. Использовала первый вариант. Два дня искала потерянную серебряную подвеску на шнурочке, перевернула весь дом, не было нигде. Вечером написала формулу на левой руке. Утром нашла пропажу в месте, где ее никак не могло быть, и где дружно толклась вся семья, но никто ничего не видел. Украшение лежало красиво разложенное на самом видном месте, как будто специально оставили. Благодарность автору.

Milena BV

Вчера тоже пришлось сделать формулу с Оталом на поиск кошки. Еще сделала на удачный выход из ситуации. Кошка потерялась вчера 3 июля под утро, сегодня, 4 июля, утром, нашла ее в подвале. Мало того, что нашла, еще пришлось исхитряться, чтобы поймать. В итоге все удачно получилось. Сначала у меня мысли были всякие, а потом стала твердить, что найдется.

Kenzo

Спасибо автору, впервые работаю с рунами, искал мухобойку несколько часов, нанес формулу на листок, не прошло и 5 минут как всё было найдено. Теперь нужно бы попробовать найти гусей, ушли около недели назад, вернулись не все. Но вот фото нету, если найду обязательно отпишусь .

МариХуан

Цитата: Kenzo от 10 июля 2024, 11:48:58
Спасибо автору, впервые работаю с рунами, искал мухобойку несколько часов, нанес формулу на листок, не прошло и 5 минут как всё было найдено. Теперь нужно бы попробовать найти гусей, ушли около недели назад, вернулись не все. Но вот фото нету, если найду обязательно отпишусь .
Доброго времени!
Схематично гусей нарисуйте(как вариант)
Удачи в поисках!
С уважением

inga_mans

Автору огромная благодарность. Применяю формулу не первый раз.
Сегодня нашла вещь, которую искала все утро. Нашла там, где уже до постановки формулы смотрела 5 раз) и в упор не видела.  Все заняло пару минут. Поставила на фото вещи, активировала, пошла снова искать и сразу нашла.  :-* :-* :-*

IK

Благодарю за формулу! Нашелся документ в бюрократической структуре, который не могли найти. Сработало за полчаса, на удивление все стремиоись помочь, искали, звонили, нашли. Супер! Наносила поям на телефоне на фото запроса об оформлении документа.

NataIi

Огромная благодарность автору. Карту пластиковую не могли найти неделю. Нарисовала на листке, поверх неё формулу 1й вариант. Часов  через 10 дочь обнаружила её у себя в кармане пиджака, куда она её не ложила.

Никаэлия

Прекрасная формула.  Не один раз выручала. От нескольких минут до суток. Найдётся всё!

aidaho

За 2 минуты сработало. До этого искала сутки. Благодарю

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status