Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Формула на поиск пропавших (утерянных) вещей или животных (Автор Nereida)

Автор Черная Жемчужина21, 22 августа 2015, 23:48:01

« назад - далее »

zhexb

Использовала первую формулу, сработала за час!!! Брат потерял кошелек, в котором, ко всему прочему, было водительское удостоверение. Работа у него связана с разъездами и восстанавливать документы было не лучшим вариантом, требовалось очень быстро и срочно найти пропажу. Нанесла формулу на листок с именем брата и снизу прописала:"кошелек, водительское удостоверение". Ровно через 15 минут ему в голову пришла навязчивая мысль куда нужно приехать и где искать. Пропажа нашлась, все довольны. Выражаю огромную благодарность за данную работу!

alla315

Цитата: Ashlesha-IX от 05 ноября 2020, 04:29:28
Огромная благодарность за этот став и его автору и тому кто выложил этот пост!
Вы ссознательное Поле не желает чтобы они были найдены - нарушится его баланс.
а вы ставиили отал за место феху? при поиске животного?
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Epestiniya

Автору става огромная... я сегодня потеряла серёжку, сказать что она для меня была ценна это ничего не сказать!это был подарок от очень дорогого мне человека! Так как до этого ставила много ставов, подумала что Боги взяли такую плату, мысленно смерилась, но в надежде поставила несколько ставов,этот и еще два с другого форума. Я обыскала весь дом, и не один  раз,  и в итоге я нашла свою сережку,хоть уже вера была на исходе!Нашлась она в самом неожиданном месте, в кармане куртки (к слову карман не закрывается никак, и я несла куртку через руку-карманом вниз)
Уважаемые форумчане-став рабочий на все 1000%!!!!  Понесу благодарности Богам!!! Моему счастью нет предела!

jolie

К сожалению, почему то, став не сработал. Хотя привязка к вещи была что надо.
suum cuique

Коралина

Выражаю огромную благодарность автору этого рунного става. Потеряла сережку, искала пол дня, после нанесения рун нашла через 5 минут. Беру в копилку. Еще раз огромное спасибо.
"Ничто не истинно, все дозволено"

alla315

а у меня не сработал, а жаль , очень дорогая сердцу была вещь. ставила, правда, слишком поздно, много дней прошло. но надеялась на чудо, а вдруг.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Margaritka

Нанесла первую РФ сегодня на левое бедро ручкой, оговорила, что в течение суток его нахожу. Через 2.5 часа примерно нашла в своём ящике в шкафу-купе. Кстати говоря, я там вчера уже искала, и ничего не было. А тут само выкатилось, когда стала ящик разгребать снова.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

MarelenaMoren

Рисовала формулу на фотографии собаки в редакторе. Оговаривала, что нахожу ее здоровой и невредимой в самое ближайшее время. Собака нашлась за 1,5 часа после нанесения на другом конце города. Спасибо.

Anna371

Да ! Да ! Да ! 🤣 Эта формула работает! За два часа установленного времени ВС меня навели на путь, где копать! Всё нашлось!

Автору +++++++
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

EugeniaGor

У меня сработал неожиданно(считаю, что сработал). Потеряла две очень важных копии документов из дела. Попытки договориться и просьбы принести документы повторно обернулись провалом: клиенты наорали на меня, что «ничего мы вам нести не будем, идите лесом, это ваши проблемы». Нанесла ручкой на копию заявления клиентов. Найти первоначальные копии не смогла, но сегодня на приеме они сами отдали мне подлинники документов, которые я не могла найти. Без упрёков, без скандалов, словно так и нужно. Словом, цель была достигнута, и искомые копии оказались на месте)  хотя надежды было мало, а я была в панике

Icy.blood13

Огромное спасибо за рабочую формулу.Сработало за сутки.Котик в целости и сохранности.Всех Благ и огромнейшее спасибо Nereida.

Berlinka

Цитата: Лёд от 04 ноября 2020, 08:08:46
Делала в комплексе со ставом "Мы идём домой" и заговором "Дым в гору..." На тот момент кота искали трое суток. Через пару часов после комплекса работ кот вернулся домой. Спасибо огромное!
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как Вы наносили две рунические формулы на одно фото или на два разных?
После заговора «Дым в гору» надо сжигать фото?
Кошка пропала, третий день реву... не хочу сделать ошибки с ритуалом.

Anna lukina

Сработал за семь минут!Большая благодарность автору!потеряла ключ от машины в единственном экземпляре,искала три дня,всё перерыла везде,в итоге нашла в дырке кармана,хотя триста раз эту куртку всю прощупывала,и дырки там не было,волшебство да и только!наносила на левую руку с оговором.

Madelyne

Изумительно!!!)))
Потеряла при переезде паспорт и ещё кое-что. Это лежало в одном пакете,всё вместе. Перерыла раз 8 все пакеты,нету. Звонила в такси-нету. Искала в мусорном контейнере-нету(вдруг вместо мусора выкинула). Расстроилась до мигрени. Вспомнила,что есть формула на помощь) нанесла на левое запястье Перто-Вуньо и вторую формулу. Так устала,решила отложить поиски на завтра. Но пошла посмотреть в сотый раз эти же пакеты,но полезла туда,мимо которого ходила пол дня ;D Он стоял на виду,но я его не замечала,просто не обращала внимания. Пакет с аптечкой,блин. И в нём всё нашла,Боже))) Спасибо огромное)))
Бонусом нашла то,что искала несколько дней,но не там,где надо.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Tato4ka

Прекрасный результат,брат в другой стране 14ого числа потерял телефон.16ого  сделал схематичный рисунок,указав модель и номер телефона.Сегодня 18ое,телефон нашёлся.Оговор стандартный из поста в начале.Грац.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status