Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порча на 9 могильных крестов

Автор marta, 01 декабря 2009, 21:03:25

« назад - далее »

marta

Автор: shatalael
(У автора обряда дана как порча на смерть)
 Порча на 9 крестов 
Делают 9 соломенных кукол на убывающую луну.
Наберите колодезной воды.
Расставьте куклы на полу так, чтобы они к Вам были повернуты головой.
Возле каждой куклы у ног зажгите свечку.
Возьмите сосуд с колодезной водой, нашепчите на воду следующие слова.

,,,Вода некрещенская, вода земная
Слеза зарьеницы, световика семья
Духом своим,аки духом святым причастишь
Девятерей,ч то еть один раб(имя)
Душа, дух, тело бренно
Аминь,,,

Затем этой водой обрызгайте каждую соломенную куклу начиная с самой крайней что слева от Вас. Соберите куклы и отнесите в место где они должны отстоять три дня, место сухое, темное.
 В этот же день, колодезную воду что осталось пойдете и выльете ночью на перекрестке со словами.

,,,черт воду нес пролил, а вода та не вода, а жизнь раба(имя)
Чем тебя крестили, тем и сгубили
Аминь,,,,

Емкость и свечки там же на перекрестке оставить.

На третий день собрать куклы. Отнести на кладбище. Найти 9 могил с именем как у жертвы. Могилы должны быть с крестом.
К каждому кресту привяжите соломенную куклу заранее припасенной веревкой, куклу следует привязать вниз головой.

Когда куклу привязывают говорить

,,,хозяин мертвяков, поминальницы царь
Царство твое необъяти, да мест многожь в нем
Таки место для раба(имя) там есть
Его к себе бери, забирай
Пусть с мертвяками почивает
А чтоб дорогу нашел
То крест сей его спроводит
Да не один,а девять крестей
Под каждым упокоенный,да цепкий
Не чужой,а родной рабу (имя)
Дороги рабу(имя) указать
В твое царствие хозяин мертвяков, спроводитель
Аминь,,,

Когда куклы привязаны ко всем девяти крестам идите вон из кладбища. Возле калитки остановиться, сказать.
,,,Девять крестов здесь было, будет и десятый а под ним раб (имя) схоронен.Аминь,,,
И уходить необорачиваясь.

После этого 7 дней не есть мясного и не ходить на кладбище.

exe

Ада

интересно услышать отзывы об этом ритуале.
отвечать на лс не могу

materiy

...интересно на сколько он рабочий, красивый конечно не спорю, правда долго придется искать 9 именных крестов ....

Ада

да нет не настолько долго искать, если поедете на самое главное кладбище, оно большое и можно найти и тридцать одинаковых.
отвечать на лс не могу

Ilona

мне понравилось, вот только с крестами напряжёнка, только плиты есть в наличии :'(

Ада

Цитата: Ilona от 11 мая 2010, 22:12:37
мне понравилось, вот только с крестами напряжёнка, только плиты есть в наличии :'(
Подберите другую порчу, где нет привязки к крест.
отвечать на лс не могу

Ilona

хотелось бы что-то сообразить на 29-е лунные сутки+13-е число, чтоб день хороший не пропал

Ада

да, действительно день не плохой... А Вы поищите здесь, много чего интересного можете подобрать.
отвечать на лс не могу

Саламандра

Подскажите, воду именно колодезную нужно брать? Можна с реки, к примеру? Куклы из какой соломы нужно делать? С привязками?
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Curunir Lan

Кто-нибудь пробывал этот обряд? Пожалуйста, отпишитесь!
Внешне выглядит рабочим. Хотелось бы его испробовать.
Присоединяюсь к Саламандре - солому можно взять из стога сена, скажем, у коровы из амбара?

Неведимка

Так ведь солома это стерно из под пшеницы оно имеет вид полой трубки, наврядли в сене его найдешь, это нужно в деревне где жнут пшеницу обычно в снопы связывают, а после обмолота в стоги, и используют солому не для корма, а для подстилки скоту.

Кая

Очень красивый обряд! Проводила один раз,куклы делала с привязками,на каждую наматывала по волосу жертвы,работала на деревенском кладбище,там с крестами проблем нет. Воду из колодца брала. Результат-инсульт с летальным исходом через 4 месяца. Единственное,очень долго восстанавливалась после обряда.

Орхидея

Цитата: marta от 01 декабря 2009, 21:03:25Соберите куклы и отнесите в место где они должны отстоять три дня, место сухое, темное.
Т.е. нужно унести из дома? А если это не возможно(живу в квартире),можно ли хранить их 3 дня в шкафу(или спрятать на лоджии)? 

Alexandr66

Если с привязками, то получится вполне, а если привязок нет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status