Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как Вы видите сущности?

Автор Asia666, 27 февраля 2016, 08:55:29

« назад - далее »

Naara

Цитата: Alice_in_Wonderland от 30 июня 2016, 13:33:25
Спасибо. А в чем различие? Мне сравнивать не с чем. У меня всю жизнь так. И я привыкла. Плохого не советуют вроде, а наоборот очень хорошее подспорье. У меня проблема, я человек сомневающийся, в себе особенно, если бы не подсказки, то вообще бы в прострации была.

А если это не сущности, то откуда подсказки, кто или что их может давать?

Подсказки можно получать из различных источников от духов ,через книги через карты, через все что угодно, потому что мир и земля имеет свою тонкую структуру так называемое инфо поле и в этом поле кого только нет и духи и эгрэгоры и мысли людей и будущее и прошлое причем во времени будущего и прошлого не существует как такового ,духи просто могут видеть знаки знать мысли умеют читать время есть кто без помощи духов умеет читать знаки научиля например в прошлых воплощениях. 

Есть так же хроники Акаши где хранится вся история планеты + у всего есть память  которая может долго храниться ,и кто вам дает знаки  по сути не так важно - тут важнее то как и с помощью чего их читаете и ваше восприятие мира насколько они верны .

По теме духов рекомендую почитать книги  Ледбитер Ч. Невидимые помощники  и другие его книги тоже очень интересны.

Лс закрыта

Blacque

Цитата: Naara от 25 июня 2016, 14:50:50
Так проходит замещение . С вами просто пообщалось то что сидит в вашей начальнице ,ваша начальница даже может этого и не помнить .

Еще вспомнила с ней случай.
Принесли ей рыбку в маленьком аквариуме-бокале. Она кормит эту рыбку, разглядывает.
Как-то захожу с ней. Она, глядя на рыбку, говорит обычные слова вроде "вот скоро мы тебя будем кормить", и потом вдруг тем же спокойным голосом, с расстановкой: "терпеть - не могу - это холодное - скользкое - безмозглое - создание".
У меня началось что-то вроде паники, потому что я почувствовала, что слова обращены (пусть косвенно) ко мне ))))). Хотела у нее спросить, почему она так не любит рыбку, но она снова стала нормальной.

Naara

Цитата: Blacque от 03 июля 2016, 17:18:10
Еще вспомнила с ней случай.
Принесли ей рыбку в маленьком аквариуме-бокале. Она кормит эту рыбку, разглядывает.
Как-то захожу с ней. Она, глядя на рыбку, говорит обычные слова вроде "вот скоро мы тебя будем кормить", и потом вдруг тем же спокойным голосом, с расстановкой: "терпеть - не могу - это холодное - скользкое - безмозглое - создание".
У меня началось что-то вроде паники, потому что я почувствовала, что слова обращены (пусть косвенно) ко мне ))))). Хотела у нее спросить, почему она так не любит рыбку, но она снова стала нормальной.

Да во многих людях сидит разное многие даже и не подозревают .

У нас начальница тоже женщина   с чертями  .

Вообще много  людей  в сфере бизнеса особенно  женщин  руководительниц имеют либо намеренно подсаженных либо приобретенных бесов и сущей разной направленности .

Лс закрыта

_LAS_

Скажите пожалуйста, если сущи не подсаженые, а приобретенные самостоятельно, то как они "приобретаются"? Просто гулял мимо бес/черт или же любая другая сущь и решила прицепиться?
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Naara

Цитата: _LAS_ от 03 июля 2016, 21:34:20
Скажите пожалуйста, если сущи не подсаженые, а приобретенные самостоятельно, то как они "приобретаются"? Просто гулял мимо бес/черт или же любая другая сущь и решила прицепиться?

Знаю как один из вариантов в моменты сильного стресса . Низкие духи овладевают льюдмьми через боль, через страх , чрез искушения и страдания . 

Например есть такая версия что  те ведьмы кто  практикует (особенно темные направления )  многие (не все конечно  )подверглись насилию разного рода .

Лс закрыта

ariadna38

Я раньше не занималась магией,хотя все вело к этому.Случайностями.Я увидела истинное лицо своего, теперь уже бывшего мужа,сквозь свечу.Он смотрел на меня рассказывал сказки про то ,как он меня любит,между нами была зажженная свеча.И тут я попросила огонь,увидеть его настоящее лицо.Огонь показал.После увиденного у меня мурашки по коже были минут 10.Вместо улыбки-злобная ухмылка,вместо нежности в глазах-горящая ненависть ,лицо все расплылось ,приобрело серо-землистый оттенок,с глубокими морщинами и выпуклостями(как картофельного типа).И эта сущь ,я поняла, меня не просто ненавидит,она хочет меня уничтожить.Уважаемые форумчане,пожалуйста подскажите,правильно ли я рассуждаю,по моим ощущениям это мертвяк,или я ошибаюсь?

Naara

Цитата: ariadna38 от 03 июля 2016, 21:57:07
Я раньше не занималась магией,хотя все вело к этому.Случайностями.Я увидела истинное лицо своего, теперь уже бывшего мужа,сквозь свечу.Он смотрел на меня рассказывал сказки про то ,как он меня любит,между нами была зажженная свеча.И тут я попросила огонь,увидеть его настоящее лицо.Огонь показал.После увиденного у меня мурашки по коже были минут 10.Вместо улыбки-злобная ухмылка,вместо нежности в глазах-горящая ненависть ,лицо все расплылось ,приобрело серо-землистый оттенок,с глубокими морщинами и выпуклостями(как картофельного типа).И эта сущь ,я поняла, меня не просто ненавидит,она хочет меня уничтожить.Уважаемые форумчане,пожалуйста подскажите,правильно ли я рассуждаю,по моим ощущениям это мертвяк,или я ошибаюсь?

Ну вы бы не пугались так - сущи низкие они пугать любят - опять таки то как вы видите духов -исключительно зависит от вашего сознания и знаний - сами духи вообще не имеют формы это энергия в чистом виде- форму и облик придает ей вы за счет того что ваше подсознание считывает  это ка некую энергию  и дает ей образ -либо сам дух ментально считывает ваши мысли и знания и на основании этого выдает вам картинку пострашнее.

Все знают что Черт это такой персонаж с рогами и копытами  ну так он описываться в нашем привычном фольклоре - и никому и в голову не придет что черт или бес может быть в другой форме  а на самом деле этот  это просто энергия
а форма копыт, рогов,это то что мы проецируем своим сознанием  исходя из своих знаний  ,по сути черти у нас и черти китайские будут разных форм  и по разному выглядеть - но энергия обитания она будет одинаковая .

Почему говорят что у Богов и Демонов много имен -потому  что в разных культурах и Странах одно и тоже божество имеет разные названия и свойства .Например  Локи в Одинизме  Дьявол в Христианстве . Чернобог  в Славянстве  - вид у всех разный а суть одно .

Поэтому если вы видите что то страшное никогда не бойтесь -это игры вашего сознания или с вашим сознанием только чтоб вас напугать.

Вообще когда приходиться сталкиваться с духами более разумными они очень сильно ощущаются на физике  -ощущение присутсвия  и может быть страх - особенно если существо очень высокого порядка.

Я  знала мельком  парня  с хорошими способностями был (видел +слышал дух ему постоянно шептал там сильная одержимость была  ) я во сне него как то видела то что с ним было это было метро два ростом темное пятно из дыма по очертанию человек черный но очень сильно гудело  стояло у парня за спиной - именно как гул -и этот гул создавал некие вибрации возле,  вибрации вызывали дикий ужас я просто даже близко не смогла подойти .
Я не так давно узнала что этот парень с окна  выбросился в итоге .
Лс закрыта

ariadna38

Цитата: Naara от 04 июля 2016, 00:14:53Ну вы бы не пугались так - сущи низкие они пугать любят
Благодарю ,за ответ)Нет, я и не испугалась ,сама же попросила его показаться,просто состояние было когда он только начал появляться брезгливости что ли,не знаю как описать,ну например ,как если бы вы увидели опухшее тело покойника,примерно такое ,потом я взяла себя в руки, попросила его мысленно рассмотреть его получше,он и согласился,знаю что хотел меня напугать,но я ему сказала, что я его не боюсь,потом он пропал.Да кстати,рогов у него уж точно не было)))

ariadna38

Цитата: Naara от 04 июля 2016, 00:14:53Вообще когда приходиться сталкиваться с духами более разумными они очень сильно ощущаются на физике  -ощущение присутсвия  и может быть страх - особенно если существо очень высокого порядка.
Вот и у меня после переезда на съемную квартиру(дом старый более 100 лет) было такое чувство,спать не могла постоянное ощущение тревоги,страха и чьего то присутствия,дети  особенно маленькие ,просыпались с истерическими криками ,успокаивала кое как ,при этом не просто плакали ,а до визга ,было жутко ,представьте когда ребенок буквально визжит ,и смотрит при этом  куда то под потолок не отрываясь.Магией тогда вообще не занималась но интуиция подсказала сделать чистку помещения.После этого стали спать значительно спокойнее.А вот дочь с зятем его потом видели ,как вы и описали ,почти 2 метра высотой,а то и поболее темный силуэт.Увидели при этом оба одновременно.И еще,вот этот темный объект, у меня такое предположение приходил через зеркало от шифоньера.Так как, когда я его чувствовала этот шифоньер стоял в моей спальне  и маленький ребенок еще грудничок спал в этой же комнате.Затем я убрала шифоньер в другую спальню ,где в дальнейшем и находились моя дочь с зятем и маленькой дочкой .Внучка кстати то же спать не могла спокойно.Так я уже потом догадалась, на ночь это зеркало стала завешивать и ребенок стал спокойно спать.

Naara

Цитата: ariadna38 от 04 июля 2016, 11:29:51
Вот и у меня после переезда на съемную квартиру(дом старый более 100 лет) было такое чувство,спать не могла постоянное ощущение тревоги,страха и чьего то присутствия,дети  особенно маленькие ,просыпались с истерическими криками ,успокаивала кое как ,при этом не просто плакали ,а до визга ,было жутко ,представьте когда ребенок буквально визжит ,и смотрит при этом  куда то под потолок не отрываясь.Магией тогда вообще не занималась но интуиция подсказала сделать чистку помещения.После этого стали спать значительно спокойнее.А вот дочь с зятем его потом видели ,как вы и описали ,почти 2 метра высотой,а то и поболее темный силуэт.Увидели при этом оба одновременно.И еще,вот этот темный объект, у меня такое предположение приходил через зеркало от шифоньера.Так как, когда я его чувствовала этот шифоньер стоял в моей спальне  и маленький ребенок еще грудничок спал в этой же комнате.Затем я убрала шифоньер в другую спальню ,где в дальнейшем и находились моя дочь с зятем и маленькой дочкой .Внучка кстати то же спать не могла спокойно.Так я уже потом догадалась, на ночь это зеркало стала завешивать и ребенок стал спокойно спать.

Да скорее  зеркало видать как портал было .

Я тут на одном магическом ресурсе связанным  со смертью в теме диагностики по фото (для практики)видела  интересный случай - там тоже что то лезло из зеркала и оказалась портал не само зеркало а рамка старинная .

Случай почти как у вас
Лс закрыта

ariadna38

Цитата: Naara от 04 июля 2016, 22:34:12
Случай почти как у вас
Я понимаю,когда старинное зеркало,с уже накопленным негативом,а  здесь ,нулевый спальный гарнитур ,самими же приобретенный в нормальном магазине,не антикварном.У меня просто постоянно возникала мысль,что  они (духи)от нас что то хотят,тем более в этом же доме у меня 5-летний сын видел мальчика,подбегает ко мне и говорит: "мама ,а у нас в шифоньере,живет мальчик!"У меня,если честно,было огромное удивление,я переспросила:Мальчик?Какой,мальчик?"На что мне ребенок ответил ,что он живет здесь,и открыл свой шифоньер,естественно там ни чего не было,но ребенок рассказал историю ,как якобы когда дверь была открыта
, там был мальчик в белой одежде ,который жалостно просил о помощи.Дословно:"Помоги ,мне!Помоги ,мне!Я потерял своих маму и папу!"Это было 5 лет назад ,на днях переспросила ребенка,помнит ли он историю с мальчиком,он ответил что помнит и повторил слово в слово что тот говорил и его одежду описал точь в точь,но в этот раз я еще приспросилась ,на каком языке говорил ребенок,он сказал ,что на русском.Я живу в Германии,и  у меня ребенок знает немецкий вообще отлично , у меня дети между собой говорят на немецком,и только со мной на русском.Потом ,этого мальчика  видела и я ,через пару  лет,после того ,как видел мой сын.Просто услышала топот во сне,думала ,кто то из детей прибежал в спальню,открыла глаза ,точно стоит,думала мой младший ,хотела даже спросить ,что ты по ночам бегаешь,моргнула ,а его нет и возраст совпадал по описаниям моего старшего сына(у меня их трое и погодки),старшая дочь ,его то же видела,когда временно проживала у меня,просто услышала шорох за дверьми,думала что ,кто то из мелких спать не хочет ложиться,дверь открыла,а ни кого нет ,попыталась в коридоре свет включить,свет не включался,но она отчетливо видела силуэт ребенка примерно 6 лет,который гладил нашу собаку ,пока добралась до другого выключателя и включила свет ,ни кого кроме спокойно лежащей собаки уже не было.

Naara

Цитата: ariadna38 от 05 июля 2016, 01:21:35
Я понимаю,когда старинное зеркало,с уже накопленным негативом,а  здесь ,нулевый спальный гарнитур ,самими же приобретенный в нормальном магазине,не антикварном.У меня просто постоянно возникала мысль,что  они (духи)от нас что то хотят,тем более в этом же доме у меня 5-летний сын видел мальчика,подбегает ко мне и говорит: "мама ,а у нас в шифоньере,живет мальчик!"У меня,если честно,было огромное удивление,я переспросила:Мальчик?Какой,мальчик?"На что мне ребенок ответил ,что он живет здесь,и открыл свой шифоньер,естественно там ни чего не было,но ребенок рассказал историю ,как якобы когда дверь была открыта
, там был мальчик в белой одежде ,который жалостно просил о помощи.Дословно:"Помоги ,мне!Помоги ,мне!Я потерял своих маму и папу!"Это было 5 лет назад ,на днях переспросила ребенка,помнит ли он историю с мальчиком,он ответил что помнит и повторил слово в слово что тот говорил и его одежду описал точь в точь,но в этот раз я еще приспросилась ,на каком языке говорил ребенок,он сказал ,что на русском.Я живу в Германии,и  у меня ребенок знает немецкий вообще отлично , у меня дети между собой говорят на немецком,и только со мной на русском.Потом ,этого мальчика  видела и я ,через пару  лет,после того ,как видел мой сын.Просто услышала топот во сне,думала ,кто то из детей прибежал в спальню,открыла глаза ,точно стоит,думала мой младший ,хотела даже спросить ,что ты по ночам бегаешь,моргнула ,а его нет и возраст совпадал по описаниям моего старшего сына(у меня их трое и погодки),старшая дочь ,его то же видела,когда временно проживала у меня,просто услышала шорох за дверьми,думала что ,кто то из мелких спать не хочет ложиться,дверь открыла,а ни кого нет ,попыталась в коридоре свет включить,свет не включался,но она отчетливо видела силуэт ребенка примерно 6 лет,который гладил нашу собаку ,пока добралась до другого выключателя и включила свет ,ни кого кроме спокойно лежащей собаки уже не было.

Ну видимо это покойник который не ушел - тут может быть и с домом история связанна или с местом  .

Лс закрыта

ariadna38

Цитата: Naara от 05 июля 2016, 10:01:24Ну видимо это покойник который не ушел - тут может быть и с домом история связанна или с местом
Я тор же,об этом подумала,смутило только то,что призрак говорил на русском.
А что ,уважаемая Naara,скажете по такому,вопросу.Случилось это с моей дочерью ,в лет 14,она проснулась ночью,от того что не может пошевелить телом,как будь то ее придавило к кровати,только голову могла поворачивать,и увидела ,как через окно(закрытое) влетел огненный шар ,который по мере приближения разрастался,крикнуть она не могла ,пошевелиться то же.Когда этот шар приблизился к ней ,он как бы взорвался.По ее словам чувство страха было,но не сильное.А через примерно пару дней после этого случая она встала ночью хотела включить свет, но лампу,так разорвало,что от стеклянной люстры остались только клочья.Вот мне и интересно, что это могло быть?

Naara

Цитата: ariadna38 от 05 июля 2016, 15:11:43
Я тор же,об этом подумала,смутило только то,что призрак говорил на русском.
А что ,уважаемая Naara,скажете по такому,вопросу.Случилось это с моей дочерью ,в лет 14,она проснулась ночью,от того что не может пошевелить телом,как будь то ее придавило к кровати,только голову могла поворачивать,и увидела ,как через окно(закрытое) влетел огненный шар ,который по мере приближения разрастался,крикнуть она не могла ,пошевелиться то же.Когда этот шар приблизился к ней ,он как бы взорвался.По ее словам чувство страха было,но не сильное.А через примерно пару дней после этого случая она встала ночью хотела включить свет, но лампу,так разорвало,что от стеклянной люстры остались только клочья.Вот мне и интересно, что это могло быть?

Про ваш случай  не знаю что сказать ,знаю что есть такой дух как ночник - его часто путают с домовым он обычно садиться на грудную клетку и душит  выглядить как темная масса не болшая  ,ну бывает еще сонный паралич который тоже бывают путают с магией  У меня был единожды встреча с ночником - мне дали как его отчитать я отчитала и больше не пресекалась - про летающие  шары и прочее я не знаю что это такое.

Духи разговаривают мысле формами а не словами поэтому  русский не русский или какой то другой язык  им без разницы .

Почитайте  книги Ч . Ледбиттера - найдете ответы на свои вопросы )
Лс закрыта

Tatuu

Цитата: ariadna38 от 05 июля 2016, 15:11:43тор же,об этом подумала,смутило только то,что призрак говорил на русском.
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но если мальчик говорил на русском, возможно, это невинная жертва концлагерей? Такое вполне возможно, застрял в том месте со времен войны, и не может никак дорогу через Калинов мост к своим перейти. Неупокоенная душа.
Возможно, если скажет свое имя, помины, свечи за упокой души и т.п., это поможет ему уйти, и вам спокойнее станет.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status