Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Арманьяк (разрушение защит любого типа и подавление)

Автор hawkmoon, 22 февраля 2016, 02:51:42

« назад - далее »

SecRet30

Приветствую, подскажите, там где крестом руны наносятся, указано 3 Хагалаз, где третья? Полноценные две только вижу, у последней получается ножки не хватает. Подскажите, кому не сложно.
С уважением.

Issaya

Цитата: SecRet30 от 26 февраля 2019, 14:13:27Полноценные две только вижу, у последней получается ножки не хватает.
Совсем не критично, что ножки не хватает. Это ж все-таки вязь рун хагалаз и тейваз пп...
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Баунти

Уважаемые практики, подскажите, с жертвы снимала защиты бесами, кладбищем и наложила комплекс приворотных работ, если сейчас сверху поставлю несколько рунных ставов на снятие защиты, не снимут ли они мою предыдущую приворотную работу? Или оговорить, что снимаем все защиты, а привороты не трогаем?

ANAKURU

Цитата: Баунти от 15 марта 2019, 13:13:21
если сейчас сверху поставлю несколько рунных ставов на снятие защиты, не снимут ли они мою предыдущую приворотную работу? Или оговорить, что снимаем все защиты, а привороты не трогаем?

защита человека это одно, а ваши работы это другое.
вроде обычно боятся, что от чисток работы могут слетать....нет?

zloizai

С одного врага никак не мог снять защиты.
Диагностика показывала защита рода, эгрегориальная защита и какого-то мертвяка.
Сделал в четверг Арманьяк, обращался к Атриди.
В пятницу дополнительно сделал Супер Злобную Трещетку, тоже к Атриди обращался.
В субботу вечером диагностика показала - защит больше нет.
Комплекс Арманьяк + Супер Злобная Трещетка - работают отлично!

volva

Прекрасный рабочий став, когда-то давно помог протащить несколько порч под защиты колдующего кроля с кривыми руками. Моя благодарность автору.
As above so below.

Lyana

Может ли эта работа снять защиту любовных отношений?

Nimfa1022

Цитата: Lyana от 21 сентября 2023, 19:25:36
Здравствуйте, я думаю защиту любовных отношений  снимать надёжней с пары, используя  совместное фото. По описанию в первом посте от автора похоже, что и с пары снимет, оговорить надо только правильно.
Жмите ♥️, если мой ответ полезен Вам. Всегда поступаю так же.

Мата Хари13

Цитата: Lyana от 21 сентября 2023, 19:25:36
Доброго времени суток.Расскажите,пжл,пробовали Вы этим ставом на пару воздействовать?У меня такая же цель.

Velund

Bitchwolf

Подскажите сносит защиту на долго? Надо оговаривать срок?
С Уважением, Bitchwolf

Helena89

Огромная благодарность Ув. автору Hawkmoon!
Став сработал шикарно! Все защиты слетели с кроля уже на второй день. А кроль очень упертый, борюсь с ним уже год.

Succuba

Добрый день коллеги! Вопрос такой: делаю в комплексе, поставила Арманьяк, через какое то время Линза и Давилка, далее пойдет воздействие. Вопрос: стоит ли держать на постоянке Арманьяк и Давилку  или их лучше снимать?
Благодарю за отзывы +++

Добавлено: 11 февраля 2025, 12:58:10

Цитата: volva от 23 января 2023, 10:50:11
Прекрасный рабочий став, когда-то давно помог протащить несколько порч под защиты колдующего кроля с кривыми руками. Моя благодарность автору.

Скадите, вы отпускали Арманьяк перед основным возбействием или держали на постоянке?
С Уважением! +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status