Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Жук-олень (рассорка, отворот)

Автор hawkmoon, 20 февраля 2016, 19:29:30

« назад - далее »

Катерина 89

Цитата: youla от 15 апреля 2017, 20:34:10
Данная рассорка родила вопрос по ситуации: если на МЧ комплекс работ ведется, но в данный момент есть общение с Ж, Ж настойчивая, идет тараном мягким через психику кроля, давя на мягкие моменты и яко бы подставляя плечо и дружбу. На МЧ стоит хорошая защита мастера и работы закрыты от просмотров и других любителей магичить, результаты хорошие. Как будет вести себя данная работа, если на Ж защиты нет, а на МЧ есть. Возможны ли ссоры только с одной стороны, в оговоре оговорить с кем именно, просто МЧ этого не любит и его сразу может отвернуть все это или же эта работа только на двоих без защит?
На него не подействует,а на ней сработает.

Анечка Лучезарная

Как же летели клочки по закоулочкам! Это просто последний день Помпеи! Из слов, разрешённых модератором-только "ненавижу"!
Подробности. 2 закадычных друга, очень тихие по жизни. Ссора, скандал, взаимные упреки. Стояла работа месяца 2, не подновляла. Наносила на общее фото. Спустя месяц один говорит-как же я его ненавижу!!! А до этого-люблю, мой лучший друг!))
Итог: отличная рассорка и отворот. Это то, что добило. Спасибо автору! Применю ещё разок)) отпишусь дополнительно! Автору огромная благодарность и +! Ждём новых Ваших творений!

Тихоня

На паре сработала через 2,5 недели.
У девочки в соцсетях появились жалостливые посты, про то, что когда любишь, а тебе изменяют и предают, нужно все равно оставаться сильной и независимой. По диагностике на Ленорман на отношения в паре - Метла и Коса регулярно падают
"Так вышло" — из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни.

Анечка Лучезарная

Это наверное Любовь! Иначе не назвать мои отношнния с этим ставом.
Поставлен на пару, без призыва, 20.06. В начале июля кролик говорит-открылись глаза. Ничего с ней не хочу. Продолжила держать и греть свечами. Сегодня по диагностике-отработал. На физике общение сошло до минимума-общий ребёнок, совсем прекратить не знаю насколько нужно. Но только по делу и коротко, смс, звонков нет. Спасибо автору!

Сарделька

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, каким способом лучше активировать данный став?

Анечка Лучезарная

Цитата: Сарделька от 08 мая 2018, 15:53:11Добрый день. Подскажите, пожалуйста, каким способом лучше активировать данный став?
Я активирую пламенем свечи. Но кто как привык.
Хочу отписаться об очередном опыте применения этого шедевра.
Сработал с точностью до наоборот. Но... виновата сама. У крольчихи таааакие защиты!..
Но ничего. Засучив рукава начинаю снова.

Сарделька

Цитата: Анечка Лучезарная от 10 мая 2018, 09:31:57Я активирую пламенем свечи. Но кто как привык.
а вы могли бы, пожалуйста, поделиться опытом именно касательно этого става? Вы проносите фото над пламенем, или сжигаете свечу установленную на фото с руной?

LyllyRose

Цитата: Сарделька от 08 мая 2018, 15:53:11
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, каким способом лучше активировать данный став?
Я сжигала фотку с нанесённым ставом. Работает.

Snezhka

Отпишусь и я. Ставила став на коллег по работе, вернее на начальника отдела и зама. Сейчас не скажу точно по времени воздействия,но сработал отлично. Начальник сказал,что эту тупую курицу он видеть вообще больше не хочет,чтобы ему бумаги на подпись и т.д.приносил кто угодно,но только не она. Из-за нее он получил выговор от вышестоящего начальства. Защиту предварительно снимала только с нее, начальника не трогала.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Odinokaya1989

Цитата: hawkmoon от 20 февраля 2016, 19:29:30
Рассорка Жук-Олень
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, сжинали сразу после оговора? Можно примерный оговор на пару. Если расстояние на фото м/у людьми не большое, лучше фото разрезать и наклеить на лист и с/у ними став? Как я поняла возможно его просто распечатать? Защита на 3 пятака подойдёт или посоветуете другую? Заранее БлагоДарю

Curiosa

Цитата: Odinokaya1989 от 16 мая 2019, 23:54:15Подскажите пожалуйста, сжинали сразу после оговора?
Зачем? Но если это Ваш работающий способ активации, то вэлкам

Цитата: Odinokaya1989 от 16 мая 2019, 23:54:15Можно примерный оговор на пару.
Автор регулярно в описании своих работ пишет следующее: "НЕТ, я не дам вариант оговора, делайте самостоятельно - это процесс вашей активации става."

Цитата: Odinokaya1989 от 16 мая 2019, 23:54:15Если расстояние на фото м/у людьми не большое, лучше фото разрезать и наклеить на лист и с/у ними став? Как я поняла возможно его просто распечатать?
А это для кого написано?
Цитата: hawkmoon от 20 февраля 2016, 19:29:30Отпечатать на принетере
И если Вам кажется, что нужно раздвинуть - раздвигайте - это Ваше воздействие, значит, Вам виднее, как для Вас это будет рабочим вариантом

Цитата: Odinokaya1989 от 16 мая 2019, 23:54:15Защита на 3 пятака подойдёт
Диагностика!

P.S. Все Ваши вопросы либо расписаны в теме для новичков, либо уже расписаны/отвечены/разжеваны в этой теме. Учитесь читать!
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Mimoza

Уважаемые практики, достаточно ли будет использовать отвод, а не защиту?

Yunia

Цитата: Анечка Лучезарная от 10 мая 2018, 09:31:57
Я активирую пламенем свечи. Но кто как привык.
Хочу отписаться об очередном опыте применения этого шедевра.
Сработал с точностью до наоборот. Но... виновата сама. У крольчихи таааакие защиты!..
Но ничего. Засучив рукава начинаю снова.
Анечка, подскажите, сработал с точностью до наоборот только из-за защит крольчихи, или были еще какие-то нюансы? Давно на него сморю, но хотелось бы по максимуму подстраховаться от обратки :)

Уважаемые практики, а есть смысл как раз во избежание обратки и всяких бяк ставить став на одного из пары, оговаривая, что рушим его деловые или любовные отношения с кролем. Кроль сам нужен для будущего и не хотелось бы вместе с ним попасть под раздачу ;D

Анечка Лучезарная

Цитата: Yunia от 07 июля 2019, 19:58:20только из-за защит крольчихи, или были еще какие-то нюансы?
Ее защиты и приворот от неё. Все убрала, поставила ещё раз и меньше месяца их отношения прожили
Нет, ставить только на пару. Рассмотрите строение формулы и поймёте.

Love inside

Кто-то пробовал на М и мал.ребенка? Отвод в качестве защиты можно рассматривать?
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status