Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "За́мок"

Автор Wizard_compa, 19 февраля 2016, 14:58:46

« назад - далее »

Wizard_compa

Став для защиты дома, торговой точки(не бизнеса!) и любого другого помещения.
Став защитит от неприятностей, болезней, духов, магии, колдунов, негативных маг. воздействий, стихийных неприятностей(пожар, затопление и т.д.), краж. Так же став улучшит общее благосостояние жилища. Также в ставе присутствует "сигнализация". Так что вас уведомят, если на ваш дом будет совершено какое-либо негативное маг. воздействие.

В оговоре обязательно оговаривать, кому вы разрешаете проходить в дом беспрепятственно, а кому только после приглашения. Иначе став будет гнать прочь непрошеных гостей.

Увеличенное изображение

Став тестирован.

Xaleystone

Уважаемый Wizard_compra,

как Вы рекомендуете обводить эту красоту? По часовой?
В активной войне, буду пробовать.
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Wizard_compa

Цитата: Xaleystone от 26 марта 2016, 10:51:19
как Вы рекомендуете обводить эту красоту? По часовой?
Да, по часовой

Djina

Ув автор! став только защищает, не чистит, если уже было негативное воздействие?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Wizard_compa

Цитата: Djina от 03 апреля 2016, 14:48:42
Ув автор! став только защищает, не чистит, если уже было негативное воздействие?
В ставе присутствуют глифы очищения.
Став сможет вычистить лёгкий негатив. Но если негатив тяжелый, став его не вычистит, нужно будет добавлять чистки.

Xaleystone

Уважаемый Wizard_compra,  благодарю за отличную работу.  В подробности вдаваться не буду,  но работает хорошо. Вам +
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Xaleystone

Уважаемый Wizard_сompa, подскажите, пожалуйста, в комплексе с какими работами Вы советуете ставить данный став?
К сожалению с Мезоном от ув. Багирки конфликтует сильно.

Стоит у меня со времени моего первого поста. Кладбищенские атаки держал на ура, когда были. Повторюсь что став рабочий и сильная. Приймите мою благодарность в виде +.

С уважением,

Wizard_compa

Цитата: Xaleystone от 29 мая 2016, 16:10:57
Уважаемый Wizard_сompa, подскажите, пожалуйста, в комплексе с какими работами Вы советуете ставить данный став?
Попробуйте использовать со ставом "Каменная броня". Только этот став ставите не на защиту става "За́мок", а на защиту самого помещения.

o8ga

Можно ,данный став поставить на компьютер или телефон? Два космоэнергета насели ,через соцсети  и телефоны детей ,в дом летят визуальные подклады.

Wizard_compa

Цитата: o8ga от 26 марта 2018, 03:46:55
Можно ,данный став поставить на компьютер или телефон? Два космоэнергета насели ,через соцсети  и телефоны детей ,в дом летят визуальные подклады.
Став именно создан для защиты помещения, так что нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status