Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Оффтоп из темы: Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор Aleksa, 15 февраля 2016, 23:10:11

« назад - далее »

Aleksa

Цитата: Жаннке от 15 февраля 2016, 22:46:29
Я вообще не крещеная, из церковного дома в шкафу пару свечей и то для чёрных ритуалов. Да я кстати ещё добавила, в выкапанный силуэт мч линзу прилепила и проткнула. Я надеюсь, что долго раскручивается, ведь если криво или лайтово лежет, ведь видно его. А тут как в пустоту. Странно больно)

Вы знаете-удивили!Очень сильный в исполнении 7 дней+подавление воли...Может вызовом,мансуровским,к примеру,его долбанете(кроля), и глянете на реакцию?Было,один раз,правда,только начинала тогда,реакции ноль было, пока не увидел-а потом кепка поехала.Опять же не себе тогда делала.
"Ведьма!"-кричал он ей в след,-"Сам сделал"-промолчала она, не оглядываясь..

Жаннке

Цитата: Aleksa от 15 февраля 2016, 23:10:11
Вы знаете-удивили!Очень сильный в исполнении 7 дней+подавление воли...Может вызовом,мансуровским,к примеру,его долбанете(кроля), и глянете на реакцию?Было,один раз,правда,только начинала тогда,реакции ноль было, пока не увидел-а потом кепка поехала.Опять же не себе тогда делала.
Я вот демонов недели делать начала, потом посмотрю как чего, отпишусь. Сама не ожидала. Я потом его мансуром острым долбану, чтоб посильнее как показал опыт обряды с жертвоприношением более сильны.

Antoniya

Цитата: Жаннке от 15 февраля 2016, 22:46:29
криво или лайтово лежет, ведь видно его. А тут как в пустоту.
Если мне память не изменяет вы в темах писали , что у вас куча помех была чуть ли не каждый день . Ищите причины почему привороты не ложатся , а то со следующими приворотами может быть та же ситуация .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Жаннке

Цитата: Antoniya от 16 февраля 2016, 00:57:36
Если мне память не изменяет вы в темах писали , что у вас куча помех была чуть ли не каждый день . Ищите причины почему привороты не ложатся , а то со следующими приворотами может быть та-же ситуация .
Правы, это я писала, но проблемы только с откупом, а там как по маслу, всё выкапывалось воском красиво, ни чего не падало, ни каких помех.
У меня и с подавлением помехи были, но тем не менее всё усвоилось.

Antoniya

Цитата: Жаннке от 16 февраля 2016, 01:06:46но проблемы только с откупом,
этим вам более чем достаточно дали понять,  что проблема есть и обряд пойдет не так как хотелось бы .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Deymos

Цитата: Aleksa от 15 февраля 2016, 23:10:11Может вызовом,мансуровским,к примеру,его долбанете

Цитата: Жаннке от 15 февраля 2016, 23:13:50Я вот демонов недели делать начала

Цитата: Жаннке от 15 февраля 2016, 23:13:50Я потом его мансуром острым долбану

Тема посвящена Свату, по обсуждению методик и вариантов выхода лучше писать в Обмене опытом. Не нужно засорять тему.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Жаннке

Цитата: deymos от 16 февраля 2016, 02:07:13
Тема посвящена Свату, по обсуждению методик и вариантов выхода лучше писать в Обмене опытом. Не нужно засорять тему.
Извините) больше не буду)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status