Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порча в храме 'Для того, что бы врагу было плохо'

Автор Xaleystone, 12 февраля 2016, 14:29:19

« назад - далее »

Magia

Цитата: androgen от 20 января 2023, 18:10:13Если враг почистится после этого обряда - эффекта не будет?
Эффект будет. Вы не накладываете порчу на врага, а передаёте его в распоряжение церковных сил. Если они решат, что враг перед вами виноват, то сделают всё, чтобы его наказать.
От этого невозможно "почиститься", тут работают разные механизмы.

androgen

А если враг - чернокнижник, смысла делать нет? Он, ведь, не под юрисдикцией ХЭ?

Творидоброиубегай

Ставила свечи заздравные вражине ,просила Николая Чудотворца.Ставила часто и по одной ,просила крепкого здравия и покаяния.
Как результат: сначала ее уволили по статье с работы,где она хорошо левачила,но она видимо не поняла за что ей прилетело и что это было наказание и работала дальше на меня ,в том числе закапывала на кладбище,второй раз прилетело в виде уголовной статьи !
Ну вот после этого угомонилась!)))

Главное это от души просить за неё и отпускать все.Я отпустила вообще и забыла,но мне что в первом что во втором случае показали результат возмездия ,причём будто бы случайно 😁

татарка-удмуртка

Уважаемые практики, но ведь это не порча никакая, а Воздание, Обратка если имело место негатив со стороны врага. Наказание врага в храме - лучше так написать, почему так мало отзывов, должно сработать лучше чем жарка соли, тк тут работа Эгрегора. Единственный вопрос - у Эгрегора руки на мус-а дотянуться или нет?

с уважением
Ваши речи - вам на плечи

Antin

Цитата: Sasha_odin от 02 июня 2017, 12:01:33
А что делать, если обидчик мусульманин?

Можно попробовать, думаю проблем не будет, это же белая магия, если на верху не разрешат, то просто не сработает. Но если он вас сильно достает несправедливо то должно сработать.

Rossella

Цитата: Рад@ от 01 сентября 2020, 13:23:31Кстати, такие воздаяния так отлично лупят любителей свечи на канун за живых ставить. А если добавить чтение наказательных псалмов под куполом то диагностика приятно радует
Подскажите, какие псалмы считаются наказательными? Знаю только про 108. И еще вопрос: подойдет ли обряд, чтобы человека наказали по всей строгости закона? правонарушение есть, но надо, чтобы на него обратили внимание соответствующие инстанции и приняли меры

GODDY

Цитата: Rossella от 06 марта 2025, 21:11:05
Подскажите, какие псалмы считаются наказательными? Знаю только про 108. И еще вопрос: подойдет ли обряд, чтобы человека наказали по всей строгости закона? правонарушение есть, но надо, чтобы на него обратили внимание соответствующие инстанции и приняли меры

Ув. Rossella.
Очень много факторов, если человек виновен, ему обязательно будет наказание, и без просьбы обратят внимание, а если его заставили обстоятельства,  дело немного другое.
Но как говорится, иногда нам нужно помочь обратить внимание.

Псалом 58 и 93 для наказания врагов.
54, 78 подойдут.

Во благо.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status