Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Fantazy

Цитата: БабкаКатарина от 24 мая 2018, 20:36:20
Чищусь от крадников и прочей финансовой каки. Очень сильно стала чесаться шея, повылазили прыщи, кожа на шее стала обвисать как у старухи, а мышцы наоборот стали как деревянные: ни в бок, ни вверх повернуть голову путно не могу.

Подскажите пожалуйста-- что это? Каким образом шея связана с крадниками?

Добавлю своё мнение, что это просто крадник так счищается, у меня прыщи вылезли ровно выше лопаток у основания шеи прям грядкой, 5 чакра, почему именно на ней - не знаю.
Но если найдёте свою причину, поделитесь, пожалуйста с нами.

romanChick

Здравствуйте. Что означает резкий упадок сил, человек встать не может. Поставлены чистки на маг способности "Крот-3" и "Разбить блоки мешающие магии". Может большая энергозатрата или это признак того, что блок на способности есть.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

анушка

Цитата: Goddess_A от 25 мая 2018, 14:50:44
Сейчас одолел жуткий страх, что аж руки тряслись,  закружилась голова... Была атака. Добавила огоньку чистке и стало легче.

Какой мог быть ритуал предположительно и какая сущь?  :o
любая сущь могла быть
любой ритуал

страх и головокружение  это обычное явление при атаках

более подробно-диагностика

Цитата: romanChick от 25 мая 2018, 21:09:51
Здравствуйте. Что означает резкий упадок сил, человек встать не может. Поставлены чистки на маг способности "Крот-3" и "Выбить блоки мешающие магии". Может большая энергозатрата или это признак того, что блок на способности есть.
добрый день

энергии не хватает и возможно так о себе говорят дыры в  энергетики (по своему опыту пишу)
ставьте энергетик и что-нибудь для восстановление энергетики

Fantazy

Здравствуйте. Что означает резкий упадок сил, человек встать не может. Поставлены чистки на маг способности "Крот-3" и "Разбить блоки мешающие магии". Может большая энергозатрата или это признак того, что блок на способности есть.

Означает точно, что нехватка острая энергии, а вот причина должна быть известна Вам скорее всего. Блок на способности - это закрыто что-то где-то и при счищении будет болеть, давить, могут быть эмоции и тп, но не невозможность встать.
Верно советуют, ставьте энергетик обязательно. С Рунами такие дела плохи, они высосут энергию до последней капли.

Goddess_A

Значит, что ставу потребовалось много энергии на работу. Негатив сильный. Если у Вас став на фото, то нужны дополнительные источники энергии. Например, свеча. Но это нужно оговаривать при активации, что дополнительно став работает на энергии огня.
Свечу лучше ставить на что-то во избежание пожара. И свечи брать большие, широкие, чтобы горели долго. У меня стоит такая на стеклянном широком плоском подсвечнике поверх става на фото и когда свеча горит, становится легче. А когда свеча гаснет, став начинает брать энергию мою. Иногда ставлю 3 свечи при атаках. Быстро всё сносит и отправляет вражинам.
Обновите став, оговорите заново и поставьте свечу.

Добрый

Подскажите ув. Практики
При чистках, нападает силтная зевота со слезами ( особенно если это Глифы)
Проходит через часа 2 и все хорошо

О чем говорит сей симптом
На лс отвечать не могу

Goddess_A

Цитата: Добрый от 26 мая 2018, 16:54:13
Подскажите ув. Практики
При чистках, нападает силтная зевота со слезами ( особенно если это Глифы)
Проходит через часа 2 и все хорошо

О чем говорит сей симптом
Чистка проходит успешно :)
Негатив уничтожен :)
Что осталось - диагностика покажет :)

irinavasileva62

Доброго вечера, чистила и что то не дочистила. В итоге, немного перекосило , левое плечо выше правого, что это? Подскажите пожалуйста, что снимать? Подселение или сущь на позвонке? С уважением.

Witch_fenix

Добрый вечер!
Делаю чистки,  хотела уточнить у уважаемых практиков, что может означать сильный зуд по ночам пяток? Мозоли уплотнились,  чешутся сильно.  Прямо как будто укусили насекомые в один день (раньше такого зуда не было,  да и мозолей тоже.  Если стирала кожу из-за обуви - за пару дней заживало. Грибком тоже не страдала никогда) .  А тут прям жесть. 

Запрос по чисткам был убрать негатив (крадники,  разные сглазы, маг Воздействия со стороны и самоблоки) , так как одно время была очень успешной, а потом резко все посыпалось, да и зависти много было со стороны родных и как оказалось позже даже близких подруг.  Также снилась подруга (лучшая,  с которой пришло естественное желание прекратить общение после первых чисток). Во сне она озвучивала мои желания и как будто со злостью торопилась их первая материализовать.  И еще вылез человек,  который как будто крадник сделал (во сне 3-4 дня подряд это показывали.  ) вот вторая девушка - профессиональная магиня.

Может ли быть связано это чесание с крадниками, чужими мыслями,  которые пробили мое поле (как паразиты) и закрытиями дорог?  Кто сталкивался с этим - подскажите,  пожалуйста.  Вот вторую ночь чес продолжается! Буду благодарна,  если подскажете.  И есть ли методы это убрать быстрее?  Я пока делаю соленые ванночки для ног.

Durga

[/quote]
Цитата: Witch_fenix от 26 мая 2018, 20:52:14
Добрый вечер!
Делаю чистки,  хотела уточнить у уважаемых практиков, что может означать сильный зуд по ночам пяток? Мозоли уплотнились,  чешутся сильно.  Прямо как будто укусили насекомые в один день (раньше такого зуда не было,  да и мозолей тоже.  Если стирала кожу из-за обуви - за пару дней заживало. Грибком тоже не страдала никогда) .  А тут прям жесть. 

Ноги, мозоли, пятки - закрытие дорог, зуд - негатив задели чистится, снимется ли потом диагностикой  смотреть. Попытайтесь добавить  себе лечащие РФ на время чистки (в этой же теме где-то читала что зуд может быть т.к. при чистках иммунитет ослаблен) после чисток открытие дорог делать.

Liselotta

Доброй ночи, уважаемые практики!
Периодически делаю себе чистки-отжиги (по диагностике и чуйке последнее время опять пакостить начали), уже несколько раз замечала, как только зажигаю свечу - рядом со мной появляется мошка, обычно на руку садиться или на стол рядом. Дома насекомых нет, окна закрыты,  по логике взяться неоткуда. Я её убиваю, в следующий раз опять появляется во время чистки. Я читала в начале темы, к чему мошки в доме заводятся, но тут одна, да и когда просто квартиру отжигом чищу, никаких мошек нет. У меня есть мысль, что пытаются таким образом морочить, буду благодарна, если ещё что-то подскажете.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Анелла

Привет всем! Интересный симптом принесла вам. Чистила клиентку, она такая смуглая девушка, даже скорее желтоватая, так вот у неё, после снятия многочисленных блоков, кожа на левой руке стала другого оттенка, бледная, с розоватым подтоном. По диагностике, там ещё есть что вычищать, но это уже родовуха, а блоки, с которыми она приходила, сняты. Я рассудила, что так выражались блоки, скорее всё-таки, что-то родовое частично поснималось, так как она клянётся, что ничем не отбеливалась и правой рукой не загорала, а смуглая была всю жизнь  ;).
Встречалось вам такое? Как считаете, что могло так странно сняться (вероятно, наполовину, получается). Заранее: блоки были на карьеру и деньги.

Aljans

Цитата: Liselotta от 26 мая 2018, 23:04:25
Доброй ночи, уважаемые практики!
Периодически делаю себе чистки-отжиги (по диагностике и чуйке последнее время опять пакостить начали), уже несколько раз замечала, как только зажигаю свечу - рядом со мной появляется мошка, обычно на руку садиться или на стол рядом. Дома насекомых нет, окна закрыты,  по логике взяться неоткуда. Я её убиваю, в следующий раз опять появляется во время чистки. Я читала в начале темы, к чему мошки в доме заводятся, но тут одна, да и когда просто квартиру отжигом чищу, никаких мошек нет. У меня есть мысль, что пытаются таким образом морочить, буду благодарна, если ещё что-то подскажете.
просматривают Вас

Агния90

Ставлю свечи на ставы,в последнее время только зажигаю свечу (не церковная,восковая)  еще даже на став не ставлю как жуть как трещит...о чем говорит?

Goddess_A

Цитата: Агния90 от 27 мая 2018, 01:47:20
Ставлю свечи на ставы,в последнее время только зажигаю свечу (не церковная,восковая)  еще даже на став не ставлю как жуть как трещит...о чем говорит?
У меня так свеча трещала сразу после магической атаки. Думаю, что связано с бесятиной.
Ещё однажды ночью около 3х часов лежу на кровати, свеча на фото на ставе на столе,  от меня до свечи расстояние около 2,5метров. Закрыта дверь и окно, сквозняка нет. Свет выключен. И вдруг пламя начало сильно колыхаться секунд 10, затем перерыв в несколько секунд - горит ровно, затем снова колышется. И вот так минут 30. Видимо, кто-то пытался деактивировать став, т.к. на себе воздействие не чувствовала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status