Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Ellaires

Цитата: пряник от 16 октября 2017, 21:47:22
Подскажите,
после чистки человек стал шугаться машин и вздрагивать от резкого звука машины сзади
Или
забыл, а взрослым человеком, спустя 15 лет вспомнил и теперь переживает этот случай остро
Подскажите, с чем это может быть связано?
Цитата: пряник
Закрытие дорог и покойницу
Здесь есть 2 момента.
1. Сознание ребенка блокирует часть памяти- негативные воспоминания, с которыми на тот момент не могло справиться, до поры до времени подхода сознания в состояние способное осилить, понять.
2. Чистки сняли множество завалов и откопали вот эти воспоминания.
"Переживает остро"- в тех воспоминаниях зафиксировано что-то большее для этого человека.
Эти воспоминания могут быть сигнальными точками, в том времени, когда снимаемый негатив был напущен.
Развернуть ситуации вширь и вглубь.
Возможно негатив был гораздо серьёзнее, порча на смерть ч/з дтп, и другая попытка ч/з пожар.
Проверить соседей, у которых был пожар, на тему "темная лошадка". В ежедневных пересечениях всё размыто, отношения поверхностны, нужно брать срезы по годам и смотреть "+" и "-" от взаимодействий.
ИМХО. у этого человека хорошая защита, спасавшая его.

Нарина

Цитата: пряник от 17 октября 2017, 05:40:46

Закрытие дорог и покойницу
при таком негативе, человек, как правило пребывает в подавленном состоянии, притупленность восприятия мира, пелена на глазах, дипрессии, апатия. Думаю, что снимая негатив, чистки повлияли на эмоциональный фон человека, он стал более остро реагировать на любой намёк опасности. Все мы родом из детства, поскольку пережитые моменты сложны для психики ребёнка, все перешло в сознательную жизнь. Скорее всего чистки были  термоядерными, полагаю огненные. Проверьте его  на состояние природных защит, состряние энергетики. Видимо покойник хорошо мозги покушал...... и есть другой вариант, могу только предполагать: вы уверены в том, что снимая покойницу с человека, она не стояла его защитой, тщательно ли делалась диагностика на то, какова роль подселенеца на человеке, как давно есть подселение, как изменится состояние человека после чисток от подселения, возможно эти вопросы направят ваш ход мысли в другое русло
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Колыбельная

После чисток перестало знобить.
Летом спала под теплым одеялом и вообще все время мерзла. Шерстяные носки дома было нормой.
Сейчас осень открываю окна все потому что жарко. В привычной одежде на улице мне жарко.
"Я в этом фильме главный актер, я - сценарист в нем, я - режисер"

Anna114

Дорогие практики, такой вопрос - если период чистки приходится на день рождения, но подарки во время неё как известно принимать нежелательно. Праздник - исключение, или все же работу можно перебить?

Alterlady

Цитата: Колыбельная от 17 октября 2017, 11:39:43
После чисток перестало знобить.
Летом спала под теплым одеялом и вообще все время мерзла. Шерстяные носки дома было нормой.
Сейчас осень открываю окна все потому что жарко. В привычной одежде на улице мне жарко.
А я, наоборот, начала больше мёрзнуть...

wega

Цитата: Alterlady от 17 октября 2017, 23:16:38
значит есть некропривязка. И чистка ее не разрушила,а только всковырнула пока

тетя Мотя

Цитата: wega от 17 октября 2017, 23:22:51
Я вообще не обращаются уже внимание, бывает на чистках мерзну, но снятие идёт с ощущениями ожогов то там, то сям, будто прижигают. Бывает жара с ощущениями холодка в некоторых местах. Поэтому однозначно сказать что это кмк очень трудно, ощущения есть и это хорошо. Вот ощущение, что в тело что-то врезается, сдавливает- свежак. Хотя бывает в ногах в основном будто шнурует во время чистки, это снимается, путанки всякие. А когда давит, сжимает, запинаюсь это свежее. Пока так научилась различать. При чистке от каналов тянет в сон, слабость, но выдирает, и при свежем также слабость, поэтому хоть смыв, но делаю на всякий. Может подскажете, что может быть? При чистках на макушке или рядом ощущение шарика, сжатого воздуха, один раз только был хлопок над макушкой после чистки, после этого вроде и стала чувствовать это. Это замки или ещё что? После одного такого хлопка в ногах с отливок петли ушли, может это закрепы какие?

Alterlady

Цитата: wega от 17 октября 2017, 23:22:51
Спина и больше как-то справа, чем слева. А я на пуховик новый уже грешу....

Shiraz-i

Цитата: Dmiola от 14 октября 2017, 09:54:51
На наличие непроглядов и мороков проверяла, все чисто, как и на наличие негатива. Но вот эта кладбищенская тема во снах смущает. Даже сегодня снилось, что спустилась в доме у бабушке на -3 этаж, а там кладбище.
Меня смущает тот факт, что по диагностике все чисто, и следовательно, при оговоре чистки я конкретно не могу задать от чего чистить, либо это работа через погост, либо подселение..
А чиститься стала по той причине, что было какое-то депрессивное состояние, и в плане карьеры появились преграды, хотя раньше шло все как по маслу..

Аналогичная ситуация была. Кладбище снилось где только можно, появлялось в самых неожиданных местах. Причем кресты, кресты.. плотно-плотно друг к другу.. не пролезть. Мучалась ужасно от этих снов уже не могла засыпать.. засну - сразу сон с кладбищем. В итоге оказалось - куча закрытий мелких и порча на закрытие судьбы чз кладбище "на кресты". Как вариант, проверьте диагностикой или включите в оговор.

Колыбельная

Меня смущает тот факт, что по диагностике все чисто, и следовательно, при оговоре чистки я конкретно не могу задать от чего чистить, либо это работа через погост, либо подселение..
Также было Диагностика ЛЖ - все окей. Диагностику проводила на протяжении 2-х недель. Но в реальности не ок ЛЖ! Стала чистить финансовый через месяц посыпалось по ЛЖ. Всего много застарелое. Дошла до глубины видимо. Замки, зеркала, прятали вражины работы......все что угодно.
либо подселение..
Подсел поймала Ловушкой от Сэма. в ветке Ловушки поймала не одна я....

Fantazy

Цитата: olgawolf от 16 октября 2017, 11:28:42
Доброго всем!
У меня прямо новшество на чистках. Режу руки. Причем с каждым разом все меньше порез, но на левой руке заживает быстро. А на правой сегодня уже до антибиотиков дошло. А порез 5 мм. бумагой порезала. Просто абзац...
Чистки работают, защита в субботу нападение отразил на ура. Вчера относила дары Богам. Приняли.
Режу рученьки по субботам:))

Увидела, что по СБ у Вас ранения происходят, СБ - день Предков, Сатурна, посмотрите себя на родовой негатив, правая рука - мужская линия. Вполне вероятно, что чистка затрагивает такой негатив и он на физ.плане реализуется.

Цитата: Alterlady от 17 октября 2017, 23:16:38

И у меня ноги ступни стали мерзнуть, всегда они не были с горячей кровью, но на чистке стали прям леденеть иногда, осень еще, правда.
Прочла сообщ, засомневалась, как вариант что это может быть?

Цитата: тетя Мотя от 17 октября 2017, 23:38:03
При чистках на макушке или рядом ощущение шарика, сжатого воздуха, один раз только был хлопок над макушкой после чистки, после этого вроде и стала чувствовать это. Это замки или ещё что? После одного такого хлопка в ногах с отливок петли ушли, может это закрепы какие?

Мне показалось то, что Вы описываете похоже да, на какие-то закрытия, блоки, но мелкие, то ли остаточное что-то. Не похоже на самодостаточную вредящую программу. ИМХО
PS если узнаете что это было, напишите, пожалуйста, интересно для опыта)

Колыбельная

Ув. практики! Запах гнили всё понятно......Но у меня четкий запах мужского дорогого парфюма! Сначала подумала случайность уловила просто. А сейчас---нет второй день я пахну мужским парфюмом +телом мужским((( Не меняла ни дезодар ни духи свои. Бывший делал привороты и подчин на меня возможно его....или это надумано уже. Но все время хочется в душ. Подкажите пожалуйста кто с таким сталкивался....Что означает?

Rogue

Цитата: Колыбельная от 18 октября 2017, 12:56:57Бывший делал привороты и подчин на меня возможно его...

Я где-то читала, что запах парфюма может означать приворотные воздействия, так что, думаю, Вы правы

С Уважением.

тетя Мотя

Мороки ещё парфюмом пахнут. А приворот вонял носками, даже уже примета на чистках была носками завоняло- бывший позвонит с претензией, что я на него колдую ;D

olgawolf

Цитата: Fantazy от 18 октября 2017, 12:00:03
Увидела, что по СБ у Вас ранения происходят, СБ - день Предков, Сатурна, посмотрите себя на родовой негатив, правая рука - мужская линия. Вполне вероятно, что чистка затрагивает такой негатив и он на физ.плане реализуется.

Слушайте, а Вы удивительно правы, походу. Я эти травмы с предками не соотносила. Мне от них в основном психотравмы:) и финансовая ...опа... достались. Я как раз в попытках найти источники, время возникновения родового негатива и выяснить причины смерти мамы. В принципе многое как раз в эти недели прояснилось. Мужская, папина линия, я так понимаю, как раз против маминой сильно магичила. Оба рода из наших:) Стока всего наковыряла, не знаю,  за что хвататься...
Благодарю за подсказку! Очень в тему и вовремя! +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status