Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Alterlady

Цитата: Dmiola от 13 октября 2017, 19:42:01
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста на чистках постоянно снятся гробы: то кого-то хоронят, то просто гроб с покойниками, то кого-то готовят к похоронам, то уже закапывают. И это снится на протяжении двух лет и только во время чисток. Где-то в начале чистки приснится, а далее нет таких информативных снов. Но диагностика не показывает ни подселения, ни работы через погост. Что это может быть? Стоит ли усиленно чиститься или раз диагностика показывает, что негатива нет прекратить?
Заранее благодарю за отклик)
Я когда прочла ваше сообщение, в голове отчетливо промелькнула мысль "это что-то скрытое". Может, продиагностировать в плане скрытой работы или "матрешки" из негатива?

Phoenix_

Цитата: Alterlady от 13 октября 2017, 20:57:05
У моей свекрови такое было, ей через кладбище делали. Несколько дней просыпалась и бегом в душ, самой аж было противно, потом прошло. Не претендую на истину, просто мое наблюдение.
Я один раз каждые пять минут в ванну ходила, от меня пахло как от козла. Потом прогресс могла дожить до утра и утром в ванну. Запах дегтя, гудрона. Еще лицо перекашивало. Перед запахом три дня подряд снился знакомый, который втихую занимается чернокнижием.

тетя Мотя

Цитата: Phoenix_ от 13 октября 2017, 21:01:48
Я один раз каждые пять минут в ванну ходила, от меня пахло как от козла. Потом прогресс могла дожить до утра и утром в ванну. Запах дегтя, гудрона. Еще лицо перекашивало. Перед запахом три дня подряд снился знакомый, который втихую занимается чернокнижием.
Да, лицо перекашивает, нарочно так не получится. Воняет псиной, тушенкой, лекарствами. Опять потянуло слушать песни о ВОВ и готический рок, сначала от военных песен наревусь как дура, потом пот готик настроение себе поднимаю. Это уже второй раз такое, не пойму почему так. И зубы. 12 лет назад ни с того, ни с сего онемело поллица, справа и в самом верху правой носогубки в щеке или как это место называется, уплотнение появилось, уже полгода от этого уплотнения в сторону верхней пятерки правой боль идёт, зуб откололся. Сейчас слева такое же уплотнение и зуб побаливает. Не знаю что это сделано, но видать старое. Подклад был на вред здоровью. И ещё нижняя губа немеет, как будто только что пирсинг сделала, раньше носила.

Бонни

С позволения присутствующих, повторю свой вопрос  -  во время чистки на спине вылезли три волдыря, как от ожога огнем, в виде трех параллельных капель, хотя ожог, да еще в таком странном для него месте исключается. Подскажите пожалуйста, что это может быть?  Чистка на мой взгляд, совсем легенькая, "Спица" от ув. Рунавы. По диагностике подошла почти единственная из многих. Жесткие противопоказаны человеку по причине ослабленного здоровья.
We are the granddaughters of all the witches you were never able to burn

Agutava

Цитата: Dmiola от 13 октября 2017, 19:42:01
Подскажите пожалуйста на чистках постоянно снятся гробы: то кого-то хоронят, то просто гроб с покойниками, то кого-то готовят к похоронам, то уже закапывают. И это снится на протяжении двух лет и только во время чисток. Где-то в начале чистки приснится, а далее нет таких информативных снов. Но диагностика не показывает ни подселения, ни работы через погост. Что это может быть? Стоит ли усиленно чиститься или раз диагностика показывает, что негатива нет прекратить?

Вы проверяли наличие непроглядов/мороков на негативе? Диагностика может шалить от них. И какая симптоматика в жизни, почему решили чиститься? Если есть показатели порчи, а при чистках снятся гробы и это не проходит 2 года, то вы не дочищаете негатив, возможно только чуток цепляете.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Annis

Уважаемые опытные практики, посмотрите, пожалуйста, Ответ #5134.
Благодарю.

(Я знаю, что у меня негатив, и знаю про диагностику. Но мне нужен комментарий опытного человека)
С уважением +

Dmiola

Цитата: Alterlady от 13 октября 2017, 20:59:42
Я когда прочла ваше сообщение, в голове отчетливо промелькнула мысль "это что-то скрытое". Может, продиагностировать в плане скрытой работы или "матрешки" из негатива?
Цитата: Agutava от 14 октября 2017, 04:11:07
Вы проверяли наличие непроглядов/мороков на негативе? Диагностика может шалить от них. И какая симптоматика в жизни, почему решили чиститься? Если есть показатели порчи, а при чистках снятся гробы и это не проходит 2 года, то вы не дочищаете негатив, возможно только чуток цепляете.
На наличие непроглядов и мороков проверяла, все чисто, как и на наличие негатива. Но вот эта кладбищенская тема во снах смущает. Даже сегодня снилось, что спустилась в доме у бабушке на -3 этаж, а там кладбище.
Меня смущает тот факт, что по диагностике все чисто, и следовательно, при оговоре чистки я конкретно не могу задать от чего чистить, либо это работа через погост, либо подселение..
А чиститься стала по той причине, что было какое-то депрессивное состояние, и в плане карьеры появились преграды, хотя раньше шло все как по маслу..

Нарина

Цитата: Annis от 13 октября 2017, 10:30:17
На второй день чистки случился приступ булимии. Булимия у меня в анамнезе есть, но я ее вроде как много лет назад вылечила. И тут на ровном месте...
И еще на мне порча на зуд в интересных местах, не новая. Под чисткой сильно обострилась и обсыпало в этих самых местах жуткими болючими волдырями, очень трудно ходить. Это оно выходит или я просто сделала еще хуже?
продолжайте чистку, порча выходит. Если под чисткой вам очень хочется кушать, то скорее всего, тратится много сил и энергии на борьбу с негативом. Поставьте себе энергетик, целящие на физику и энергетику, должно полегчать
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Silyva

Подскажите пожалуйста какую защиту поставить ребёнку 4 года , сама чищусь от погостных дряней , чтоб не перебежали на ребёнка?

Alterlady

Цитата: Silyva от 14 октября 2017, 16:53:50
Подскажите пожалуйста какую защиту поставить ребёнку 4 года , сама чищусь от погостных дряней , чтоб не перебежали на ребёнка?
Поставьте Глаз Фрейра https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22003.0.html
А вопросы про формулы можно здесь задать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26254.0.html

Eni

К посту 5134.
Волдыри, прищи , зуд- негатив затронули, счищается, но смотрите позже как будет. Возможно надо будет ещё что добавить, усилить или обрядовой магией подчистить .На всё нужно время, особенно если застарелое.
В интересных местах зуд, на сексуальные отношения личную ж. делали.  Обратите внимание на 1-3 чакры.

Alterlady

Цитата: Eni от 14 октября 2017, 20:00:23
К посту 5134.
Волдыри, прищи , зуд- негатив затронули, счищается, но смотрите позже как будет. Возможно надо будет ещё что добавить, усилить или обрядовой магией подчистить .На всё нужно время,
То есть, получается, пока эти прыщи не вылезут наружу (пока не "созреют") чистку не снимать? Даже если оговор был на меньшее количество дней?

Annis

Цитата: Нарина от 14 октября 2017, 12:07:35
продолжайте чистку, порча выходит. Если под чисткой вам очень хочется кушать, то скорее всего, тратится много сил и энергии на борьбу с негативом. Поставьте себе энергетик, целящие на физику и энергетику, должно полегчать

Да, все так и есть, кушать первые дни хотелось круглосуточно. Спасибо за совет, пойду за энергетиком :)
С уважением +

Agutava

Цитата: Dmiola от 14 октября 2017, 09:54:51
На наличие непроглядов и мороков проверяла, все чисто, как и на наличие негатива. Но вот эта кладбищенская тема во снах смущает. Даже сегодня снилось, что спустилась в доме у бабушке на -3 этаж, а там кладбище.
Меня смущает тот факт, что по диагностике все чисто, и следовательно, при оговоре чистки я конкретно не могу задать от чего чистить, либо это работа через погост, либо подселение..
А чиститься стала по той причине, что было какое-то депрессивное состояние, и в плане карьеры появились преграды, хотя раньше шло все как по маслу..

Так а на что вы чистки ставите, если все чисто, не пойму?
Есть еще вариант, проверить родовой негатив. Вы в теме с толкованием снов сны расскажите подробно, чтобы практики могли конкретно по ним посмотреть, о чем они. Если родовуха, к примеру, так показывается, то она просто диагностикой на негатив не обязательно видна, ее надо именно как родовой негатив проверять. И не чистить чистое уж точно. Если родовой - чистить как наведенку бесполезно.
(кстати спускаться на -3 этаж в доме у бабушки - точно родовое что-то, может 3 поколения назад, насколько я в трактовках снов понимаю..)
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Eni

Alterlady,
я по большей части вообще количество дней не оговариваю. Смотрите пр самочувствию и собственным ощущениям, может необходимо сделать паузу, передышку  и долбить по новой, с новыми силами или новой чисткой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status