Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Корф

Подскажите, уважаемые практики.

Сейчас проходит чистка от блоков на способности и с самого момента как был активирован став, на шее появилось ощущение, что лентой так "мягко" душат. Боли нет, есть только тянущее ощущение в районе горла, почти по всей длине шеи. Что это может быть?
— Ты веришь в чудеса?
— Я маг, мне по работе положено!

Fantazy

Цитата: Корф от 06 октября 2017, 23:29:04
Подскажите, уважаемые практики.

Сейчас проходит чистка от блоков на способности и с самого момента как был активирован став, на шее появилось ощущение, что лентой так "мягко" душат. Боли нет, есть только тянущее ощущение в районе горла, почти по всей длине шеи. Что это может быть?
Как вариант, первый в голову приходит - блок на 5 чакре, у меня подавление воли при привороте стояло на 5, нужна скорее всего диагностика на причины и справляется ли чистка.

Светлая

Уважаемые практики. Чищусь Открывалкой 2. Вылезло многое (и придется дальше другими ставами чистится). Чищу то, что не вычистили до конца Вьетам и Магма.
Чищусь на закрытие л. жизни, денег, работы, самореализации (у меня деньги и самореализация вещи связанные) и на всякий случай (а вдруг сработает) наследственный негатив оговорила. Ну понелось все по классике - суицидные мысли, ножи и доски разделочные на ноги (левую) и пр. - классика жанра. Но...
вчера включила радио. И среди песен - песня с именем моей мамы. Имя моей мамы - редкое. После войны этим именем девочек практически не называли. Да и сейчас встретить это имя даже у малышей - можно редко (я не встречала, но знаю что редко но встречаются девочки с этим именем).
Это совпадение или мамины "добрые слова", вылезли? Мама мне здорово подгадила сознательно глазя меня (это не мои домыслы) и я много лет не могу выбраться. Она переживала но сделать ничего не могла - снять свое не в ее силах было.
Сегодня во сне потеряла кофту (носила ее в детстве и с ней меня привезли в больницу когда я болела. Поэтмоу кофту и запомнила - в доме ее нет - выкинули давно т.к. это было лет 30 назад).  Состояние сегодя - трупообразное т.е. вчера бодра и весела, а сегодня можно отпевать т.е. тушкой.
В личку ответить не могу, увы.

тетя Мотя

Подскажите, пожалуйста, убрала подклад, всю ночь и весь день жарко, в груди ещё давит, но кашель прошёл сразу. Пока не чистилась, это значит дочищать надо? Между лопаток периодически тянет и уже который раз замечаю, что кисти рук выглядят каждый раз моложе, до этого на левой на половине кисти было тёмное пятно. Как лучше чистку выстроить, себя-дом, или наоборот? Может ещё что-то сделать? И опять воняет тухлыми дынями и машиной.

marmariamarmaria

Доброго дня!я была  три дня под чисткой ледяной щит сейчас делаю отливки воском ситуация ....одна дама- женщина друга семьи. При наших встречах дарит какие то сувенирчики.в какой-то момент моя интуиция мне сказала избавиться от её подарков! В тот день когда я решила избавиться, до ритуала позвонил друг и сказал -что были планы приехать в гости но не получилось. ...а на следующий после утилизации ....Они приехали и она как всегда с сувенирами..
Как поступить?
Друг очень близкий моей семьи... практически член семьи.

Отправлено с моего 8057 через Tapatalk

Naina

Цитата: marmariamarmaria от 07 октября 2017, 18:38:01
Доброго дня!я была  три дня под чисткой ледяной щит сейчас делаю отливки воском ситуация ....одна дама- женщина друга семьи. При наших встречах дарит какие то сувенирчики.в какой-то момент моя интуиция мне сказала избавиться от её подарков! В тот день когда я решила избавиться, до ритуала позвонил друг и сказал -что были планы приехать в гости но не получилось. ...а на следующий после утилизации ....Они приехали и она как всегда с сувенирами..
Как поступить?

Отправлено с моего 8057 через Tapatalk
Интуиция - штука замечательная, но лучше иметь факты. Сделайте диагностику любым доступным Вам  способом. Вы поймёте, действительно ли данные подарки имеют негативный магический фон или это просто вежливость и желание сделать Вам приятно. Тогда, можно будет уже подбирать защиты, отваживать от мысли что то носить в дом, дарить.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Nexx

Доброго всем времени,уважаемые практики!

Прошу прощения,если подобный симптом уже описывался где-то здесь в теме....но,я его не увидел возможно....

После активации одного из грамотных ставов на 3-й день появились очень "жесткие" простреливания в районе промежности(извиняюсь за подробности,от в области между пятой точкой и передним половым органом)....причем после того,как "прострелило",появилась дикая слабость в теле....

о чем может свидетельствовать подобный симптом?

За ранее признателен за ответ.
Самое главное — то, чего не увидишь глазами.....
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого...

Нимфа

Цитата: marmariamarmaria от 07 октября 2017, 18:38:01

Сувенирчики в топку, у меня так родная тетка сувенирчиками обкладывала, после избавления дела пошли в гору. Не взять нельзя иначе лишние разговоры, потом уничтожать, чиститься, а лучше всего дороги им закрыть на порог, я закрыла и шикарно.

Цитата: тетя Мотя от 07 октября 2017, 13:28:45
Подскажите, пожалуйста, убрала подклад, всю ночь и весь день жарко, в груди ещё давит, но кашель прошёл сразу. Пока не чистилась, это значит дочищать надо? Между лопаток периодически тянет и уже который раз замечаю, что кисти рук выглядят каждый раз моложе, до этого на левой на половине кисти было тёмное пятно. Как лучше чистку выстроить, себя-дом, или наоборот? Может ещё что-то сделать? И опять воняет тухлыми дынями и машиной.

Раздраконили негатив, чистку себя и дома параллельно, пятна, вонь тухлятиной - покойник.
ИМХО

Цитата: Nexx от 08 октября 2017, 18:43:26

о чем может свидетельствовать подобный симптом?

За ранее признателен за ответ.

Снимается воздействие на муладхару, обратите внимание на работу этой чакры

Forever young

Здравствуйте, ставлю себе чистку и постоянно слышу будто над правым ухом, пролетает или пчела или муха- жужжание, прям отчетливое и ясное. Оборачиваюсь- ничего нет. Что это может быть? Сущ?
Благодарю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
...с уважением!

тетя Мотя

Цитата: Forever young от 09 октября 2017, 05:27:46
Здравствуйте, ставлю себе чистку и постоянно слышу будто над правым ухом, пролетает или пчела или муха- жужжание, прям отчетливое и ясное. Оборачиваюсь- ничего нет. Что это может быть? Сущ?
Благодарю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Насекомые на болячки. Либо закреп "кто снимать станет, тот устанет, заболеет".

Делала чистку с обнаружением подклада, в виде зуба огарок получился. Себя отжигала с оговором подкладов, на полу из капель три креста накапало. Самочувствие ухудшилось, кашель возобновился. Ещё ставила руны на нейтрализацию подкладка, свеча коптила, а у меня лодыжки спереди мерзли, там где сгиб со ступней и тяжесть. Ну и муха прилетела. Как искать подклад зуб? Читала, что на зуб делают порчи на болезни, чтоб вся семья болела. Надо найти срочно. Что можно попробовать?

Бонни

Здравствуйте, ув. практики. Чищу мужа, во время чистки у него на спине вылезли три волдыря, как от ожога огнем, хотя ожог, да еще в таком странном для него месте исключается. Подскажите пожалуйста, что это может быть? Какое-то воздействие через огонь?
We are the granddaughters of all the witches you were never able to burn

Andreishaman

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста стоит Вьетнам уже месяц штука классная много выдрала из меня по снам. Но вот сон не могу понять .Сижу я на кровати а на каждой ноге от колена и выше по 3 прыща с гноем и не могу выдавить глубоко сидят .а на коленях как ни странно квадратные прыщи и по 6 ть штук в 2 а ряда по три.И один на правой коленке я выдавил как кнопку нажал . Прошу совета на что  это может указывать .на что внимание обратить чтоб еще точечно добить.За ранее Благодарю.

Грешная

Цитата: Andreishaman от 10 октября 2017, 06:11:16
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста стоит Вьетнам уже месяц штука классная много выдрала из меня по снам. Но вот сон не могу понять .Сижу я на кровати а на каждой ноге от колена и выше по 3 прыща с гноем и не могу выдавить глубоко сидят .а на коленях как ни странно квадратные прыщи и по 6 ть штук в 2 а ряда по три.И один на правой коленке я выдавил как кнопку нажал . Прошу совета на что  это может указывать .на что внимание обратить чтоб еще точечно добить.За ранее Благодарю.
Вы ошиблись разделом, нужно писать в другую тему по снам.

Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Чищу воском ребенка и себя. У меня на руках появился сильнейшим дерматит: кожа сухая, чешется, пятна красные, кровит, и с каждым днем становится все больше и больше пятен. Подскажите пожалуйста, как я понимаю нужно продолжать чем-то убойным? Как то можно облегчить свое состояние? Руки сильно болят, в воде еще хуже становится (контакт с водой убрать полностью не могу).
Заранее благодарю.
С Уважением.
С Уважением.

тетя Мотя

Цитата: Грешная от 11 октября 2017, 10:34:26
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Чищу воском ребенка и себя. У меня на руках появился сильнейшим дерматит: кожа сухая, чешется, пятна красные, кровит, и с каждым днем становится все больше и больше пятен. Подскажите пожалуйста, как я понимаю нужно продолжать чем-то убойным? Как то можно облегчить свое состояние? Руки сильно болят, в воде еще хуже становится (контакт с водой убрать полностью не могу).
Заранее благодарю.
С Уважением.
Отжиг и руны на свечу, те два отжига получается. Руки болят от подклада, руками брали, я один убрала, руки перестали болеть, но при чистке квартиры квеортами ушибла руку и не понятно сначала было удар это или ожог. Почистите квартиру.

Грешная

Цитата: тетя Мотя от 11 октября 2017, 10:40:55
Отжиг и руны на свечу, те два отжига получается. Руки болят от подклада, руками брали, я один убрала, руки перестали болеть, но при чистке квартиры квеортами ушибла руку и не понятно сначала было удар это или ожог. Почистите квартиру.
Вы думаете все таки брала руками подклад? Я думала это отнятие способностей или крадник.
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status