Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

PowerPrincess

Цитата: Пчелка Майя от 19 мая 2022, 18:54:11
А руна Квеорт? Она действительно действует как чистка?

Лучше обойтись обычной восковой свечой пройдя каждую комнату вдоль стен и задерживая свечу в углах, а так же там, где трещит или коптит, чем экспериментировать с тем, чего не знаешь

MagnetisM

Простите не по теме😄 Странно конечно, но у меня только руны , глифы и литеры работают. Ни кладбище , ни восковые отливки , ни свинец не работают у меня. Руны проживала, чувствовала каждую, тут дело не в литературе, да ты знаешь что примерно ожидать прочитав, а как они тебе отзываются, это уже другое, прочувствовать нужно😄 у каждого они по своему работают, кстати проживание это не просто посвящение, это и массовая чистка и обретение мудрости , не то что бы сил, а именно ты обретаешь с каждой руной связь и чистую энергию именно ту которая имено тебе дана и которой тебе дано управлять,для той или иной работы, для создания вязей это не мало важно, почему и порой не подходят некоторым те или иные ставы)
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

Елизаздра

К чему идет потеря веса?(чистка от сущей)
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Аврора Петрова

Цитата: PowerPrincess от 19 мая 2022, 18:45:54Все реально отталкиваются от идиота Ральфа Блюма и подобных «экспертов» 20-го века?
Не смотря на критику Ральфа Блюма, остается неоспоримым тот факт, что его работы, написанные простым доступным языком и появившиеся в 1990 году на территории постсоветского пространства, вызвали огромный массовый интерес. Книги Блюма «Книга рун», «Целительные руны»  открыли руны для широкого круга читателей, дали мощный толчок для возрождения, изучения и развития рунического искусства в целом. Учёный антрополог, писатель, деятель культуры, продюсер...

Пчелка Майя

Цитата: PowerPrincess от 19 мая 2022, 19:03:50
Лучше обойтись обычной восковой свечой пройдя каждую комнату вдоль стен и задерживая свечу в углах, а так же там, где трещит или коптит, чем экспериментировать с тем, чего не знаешь
То есть, о руке Квеорт у вас достоверной информации нет..

Мая1214

Всем доброго времени суток! В последние 10 месяцев жизнь моя покатилась на дно. Потеряла работу, соответственно с финансами тоже стало туго. Ориентировочно с ноября у меня возникла мысль что что-то здесь не то. В один момент чуяла запах чего то тухлого, затем начала замечать что начинаю подсаживаться на алкоголь, при жжении полыни у меня было тошнотворное состояние... ставила чистку 🤷🏻‍♀️ Никаких признаков действия не было... решила наверно надумала...и сложилось так что мой мужчина ушёл от жены... но придя в первый же день сказал что наткнулся на переписку с какой-то «бабкой» где четко писалось о возврате его в семью и закрытии дорого мне к нему и его ко мне...затем с ним начались проблемы он то к ней уходил то ко мне... на что говорил что «я не знаю что со мной происходит» ( понятно что возможно у человека просто неопределённость) но даже его родные мне говорили что не понимают что с ним происходит. Таким мог его никогда не видели. Ну да ладно Бог с ним - поговорили с ним он окончательно вернулся в семью. И тут мне покоя не давало то что он говорил о ее действиях через магию, я решила почиститься. Поставила я став «ледяной щит» день - ничего, второй, третий... на 4 началось....суббота-почувствовала я запах хлора, не обратила внимание, на следующий день (воскресенье) искала где ж моя собачка могла покакать так как пахло собачьим говном, все осмотрела ничего нет... в ночь на понедельник  я не могла уснуть так сказать найти удобное положение, на работе начало крутить суставы ног-что реально не знала куда их воткнуть, оттёки на ногах появились, тазобедренный сустав как будто сдавливали в тисках, придя с работы меня просто вырубало по среди вечера. Три дня ноющих болей, бессонницы, постоянной сонливости...8 день у меня в течении дня ловила шлейф едкого пота, уже даже себя всю обнюхала... сняла став на 9 день.... Вот так вот на меня налепили. А МЧ все пытался сохранить общение но я прервала его, потому что мало приятного видеть когда дорогой человек сходит потихоньку с ума. Я поставила ему так же на фото став надеюсь Высшие силы ему помогут...

Black astra

Добрый день!  Подскажите пожалуйста. Сейчас стоит чистка на род канал. Вчера курица возле меня по средине двора снесла яйцо, яйцо недоношенное (без скорлупы, лишь в пленке) , а ночью сон приснился, какаято муть вещество и много пятен черных похожих как на паучье гнездо.  Со сном понимаю, что порча паучья возможно, а вот с яйцом не понимаю

Aiva

Цитата: Black astra от 21 мая 2022, 12:10:30
Добрый день!  Подскажите пожалуйста. Сейчас стоит чистка на род канал. Вчера курица возле меня по средине двора снесла яйцо, яйцо недоношенное (без скорлупы, лишь в пленке) , а ночью сон приснился, какаято муть вещество и много пятен черных похожих как на паучье гнездо.  Со сном понимаю, что порча паучья возможно, а вот с яйцом не понимаю
Имхо,
Яйцо - символ продолжения рода, деторождения,  а у вас оно без скорлупы - что то не так с родовой защитой, или самим продолжением рода.  Чего то не хватает роду вашему или защиты - скорлупы,  или энергии - кальция, из которого скорлупа состоит. Либо негатив на продление рода показали,  либо дают знак, что надо соответствующую чакру восстановить и прокачать,  а также родовой канал.
Так же могли показать и внутриутробное - чтобы выкидыш был или дети недоношенными рождались.
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

LesnayaMavka

Доброго времени суток !
Расскажите пожалуйста как выходит некро привязка ? Что по ощущениям? Диагностике сейчас не доверяю .В прошлый раз показывала что чисто , а он гад притаился , и выждал момент , и потом стало хуже намного по самочувствию .
И за сколько времени он вылетает ( если это рунические чистки ) ? Когда становится лучше на физе ?
Благодарю

Aiva

Цитата: LesnayaMavka от 21 мая 2022, 13:55:31
Доброго времени суток !
Расскажите пожалуйста как выходит некро привязка ? Что по ощущениям? Диагностике сейчас не доверяю .В прошлый раз показывала что чисто , а он гад притаился , и выждал момент , и потом стало хуже намного по самочувствию .
И за сколько времени он вылетает ( если это рунические чистки ) ? Когда становится лучше на физе ?
Благодарю
Холод, особенно в ногах, сохнет кожа, могут быть покраснения, как при крапивнице, озноб,слабость. В некоторых случаях еще и лицо может постареть, но потом восстановится. Выходить может по разному, иногда несколько часов, иногда и несколько дней  - зависит от силы практика и от глубины его "присоски " - то есть насколько давно он у Вас и как глубоко успел укорениться.
После того, как выйдет - почувствуете прилив сил, как будто кто то тянул их, а теперь - не тянет и исчезнет озноб и постоянное чувство холода.
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Aleksandra_Shu

Цитата: LesnayaMavka от 21 мая 2022, 13:55:31
Доброго времени суток !
Благодарю
- Доброго времени суток,  от некро (на защите работы) делала Чистку Х от Сэма. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6314.0.html
Держала долго, 13 суток, на свечах жарила через день. Также проверяла диагностикой, снимать или нет.  Состояние ватное, сонливость, апатия, усталость, в голове туман, притом резкие скачки пульса, сердце стучит, даже в состоянии покоя. По плану после этой чистки должна была быть кладбищенская на нож, но не понадобилась. Завершила феерию с некро 32м псалмом ереси, если вам это подходит, работаете в традиции.  Все вместе по времени заняло 3 недели. Сейчас отцепила, без следа.
С уважением.

REBEL

Поясните пожалуйста,что за проявления.(чистилась и раньше,такого не было). Состояние после первой чистки,сразу после еле смогла доползти (!) до кровати.руки и ноги как будто весили килограмм по сто каждая.ужасная тяжесть.далее сразу выключило спать,(оставив свечу догорать,чего в принципе никогда не делаю,но сил сидеть уже не было) -проснулась от запаха жженой пластмассы(оставляла в крышке свечу),сгорела крышка,пол,ламинат под замену.знаю,что это скорее непредусмотрительность,но тоже странно.что скажете,почему так?
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

Чума Мария

Цитата: REBEL от 21 мая 2022, 21:22:10
Поясните пожалуйста,что за проявления.(чистилась и раньше,такого не было). Состояние после первой чистки,сразу после еле смогла доползти (!) до кровати.руки и ноги как будто весили килограмм по сто каждая.ужасная тяжесть.далее сразу выключило спать,(оставив свечу догорать,чего в принципе никогда не делаю,но сил сидеть уже не было) -проснулась от запаха жженой пластмассы(оставляла в крышке свечу),сгорела крышка,пол,ламинат под замену.знаю,что это скорее непредусмотрительность,но тоже странно.что скажете,почему так?

Иногда до дыр в ауре дочистить можно

Лери

Цитата: REBEL от 21 мая 2022, 21:22:10

Сопротивление негатива

Плюс, идёт большой отток энергии
Сил на чистку не хватает
Нужно восполнять потери
Ставьте энергетики

REBEL

Цитата: Лери от 22 мая 2022, 01:08:29

Сопротивление негатива

Плюс, идёт большой отток энергии
Сил на чистку не хватает
Нужно восполнять потери
Ставьте энергетики
Про сопротивление думала. Почему может быть такой отток сильный? Ранее такого не наблюдалось. (Чищу второй цикл одну и ту же наведёнку.первый цикл были временные улучшения,чистка прошла легко.полезла чистить второй раз-тяжесть неимоверная)
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status