Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Нарина

Цитата: Anna371 от 25 июля 2021, 14:45:36
Можно к любой болячке приписывать Род - дело ваше, конечно. Но не всё тянется по Роду и от Рода. Имею право об этом утверждать, т.к. с Родом своим я на хорошем контакте. Не ко всей информации вы имеет доступ, у вас отсылка на свои источники, у меня помимо распространеных избитых теорий есть свои наблюдения, которые я доношу до Вас.
а то , что ваш брат накосячил и за это огреб , вы не рассматриваете ? Другого способа ваш обряд от помощника протестить не нашлось ? Порчи не имеющие отношения у роду и имеющие место быть как правило за что то бывают , раз их навели . А то, что род это вы на данный момент и ваши кровники могли что то сотворить и с этого начались проблемы , это не родовое ? Начавшееся с ныне живущего представителя рода ? То что на вас делали приворот , и он действительно лёг и работал , уже говорит о том , что проблемы есть кое какие , если в роду, не делали , а вам именно сделали , значит на то есть личная программа . В родах есть общие родовые программы и есть личный родовой негатив распределяющийся на каждого представителя , вы об этом знаете ? И то что род вас ведёт и есть связь сильная уже говорит о том что им очень важно что бы вы учились , практиковали и что то для них сделали . И насколько я поняла , вы представитель колдовского рода, верно ? С уважением .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

nebesnayas

Доброго времени суток.Очень пахнет собакой(шерстью  собаки) хотя дома собак нет .Помогите понять,что это значит.

rokelia

Цитата: nebesnayas от 25 июля 2021, 23:58:43
Доброго времени суток.Очень пахнет собакой(шерстью  собаки) хотя дома собак нет .Помогите понять,что это значит.
Как правило бесня мелкая.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

PandoraRa

Здравствуйте, практики. Запах лилий что может означать?

rokelia

Цитата: PandoraRa от 26 июля 2021, 17:04:54
Индивидуально. У кого-то запах свадьбы, у кого-то похорон. В среднем обычно какой-то морок, как ни удивительно. Но не факт что в Вашем случае так.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

PandoraRa

Цитата: rokelia от 26 июля 2021, 17:08:50
Индивидуально. У кого-то запах свадьбы, у кого-то похорон. В среднем обычно какой-то морок, как ни удивительно. Но не факт что в Вашем случае так.
Спасибо за ответ, уважаемая Rokelia. Очень приятные ощущения при этом. Наверное позже узнаю, что же это на самом деле...

Нарина

Цитата: PandoraRa от 26 июля 2021, 17:04:54
Лилия это символ чистоты и непорочности . Если вы делали чистку это хороший знак
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

rokelia

Цитата: PandoraRa от 26 июля 2021, 17:13:14
Спасибо за ответ, уважаемая Rokelia. Очень приятные ощущения при этом. Наверное позже узнаю, что же это на самом деле...
Знаю человека, который подлетающее воздействие чувствует запахом только что разрезанного спелого арбуза.
Ароматы это лимбическая система, очень-очень завязано на самого оператора.

Цитата: Нарина от 26 июля 2021, 17:20:59
Лилия это символ чистоты и непорочности . Если вы делали чистку это хороший знак
А еще в некоторых культурах (напр. Древнего Египта) лилия связана со смертью из-за ее бледности и "холодности". Считалось, что она вырастала на могилах невинных.
Поэтому в равной степени и свадьба и похорон))

PandoraRa

Цитата: Нарина от 26 июля 2021, 17:20:59
Спасибо за ответ. Да, была под чисткой, совсем недавно

Добавлено: 26 июля 2021, 17:30:48

Цитата: rokelia от 26 июля 2021, 17:23:54
Знаю человека, который подлетающее воздействие чувствует запахом только что разрезанного спелого арбуза.
А еще в некоторых культурах лилия связана со смертью из-за ее бледности и "холодности". Считалось, что она вырастала на могилах невинных.
Я не так давно заехала в церковную лавку купить кое- что. Зашла на территорию храма, иду к лавке. Как только ворота пересекли в нос ударил стойкий запах, простите, нечистот. При этом вокруг цветы, так красиво и ухожено. Я еле дошла до лавки и бегом оттуда. смотрю на окружающих- никто не поморщился... Вышла из ворот- запаха нет. 😶

Нарина

Цитата: rokelia от 26 июля 2021, 17:23:54
А еще в некоторых культурах лилия связана со смертью из-за ее бледности и "холодности". Считалось, что она вырастала на могилах невинных.
да, возможно . Но здесь тема симптомов на чистках , и мне думается что Лилия тут в приятном аспекте . Потому как смерть и похороны обычно идут другими знаками , пауки, змеи , амбулансы реанимационные , лично у меня так . Мне думается , раз запах Лилии был приятным по ощущениям , то тут склоняюсь к положительному аспекту . Такая вот логика .

rokelia

Цитата: Нарина от 26 июля 2021, 17:31:08раз запах Лилии был приятным по ощущениям , то тут склоняюсь к положительному аспекту
Согласна. Про приятные ощущения в первоначальном вопросе не было.
Хотя может для кого-то и чьи-то похороны приятны))

PandoraRa

Цитата: rokelia от 26 июля 2021, 17:32:19
Согласна. Про приятные ощущения в первоначальном вопросе не было.
Хотя может для кого-то и чьи-то похороны приятны))
Приблежающиеся похороны обычно во сне вижу. Знаю людей, которые начинают сладковатый приторный запах слышать , исходящего от человека, который в течение года должен умереть. Я таким качеством не обладаю)

rokelia

Цитата: PandoraRa от 26 июля 2021, 17:36:59
Прибледающиеся похороны обычно во сне вижу. Знаю людей, которые начинают сладковатый приторный запах слышать , исходящего от человека, который в течение года должен умереть. Я таким качеством не обладаю)
Ну тогда остановимся что это похороны негатива и символ Вашей теперь чистоты))

Нарина

Цитата: rokelia от 26 июля 2021, 17:40:48
Ну тогда остановимся что это похороны негатива и символ Вашей теперь чистоты))
да, это прекрасный вывод . Может быть девушка нам расскажет какой негатив она чистила ? Это личка была или что то другое ?

PandoraRa

Цитата: Нарина от 26 июля 2021, 17:42:18
да, это прекрасный вывод . Может быть девушка нам расскажет какой негатив она чистила ? Это личка была или что то другое ?
Некро) может  ув. Rokelia тут верно распознала и запах действительно мира мертвых... Хотя ощущения очень приятные. И так светло внутри. Если вы понимаете, о чем я. И сны светлые. До чистки во снах были гробы, морги да трупы ходячие.
В любом случае, по ощущению, отпала привязка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status