Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Черная молитва - живого на смерть помянуть

Автор Deymos, 16 августа 2010, 18:03:07

« назад - далее »

Тиффани

Melissa, поделитесь, жертву все еще колбасит или уже лежит в гробу?

Melissa

Я думаю, что именно эта порча не приведет к смерти объекта, нужно добивать другими.

Тиффани

То есть её можно использовать как послабление жертвы перед более жестким ритуалом? Если можно ответьте пожалуйста, у нас осина не растет вообще, нельзя ли , если использовать первую молитву, закопать все не под осиной, а на одноименной могиле? Хотя наверное ваш ответ будет Нет. Что же делать? Хочется опробовать именно этот ритуал.

Melissa

Осину заменить нельзя, сделайте второй вариант молитвы, там закапывать фото надо у дороги.

Мелиса

Цитата: новизна от 12 декабря 2010, 10:28:05
Ув. Ilona! а что значит "ДА С СРЕДОВУ ПОЛНОЧЬ"? Это ночь со среды или на среду?

я не Илона но отвечу, что в первоначальном варианте данную молитву рекомендовалось читать в ночь 13 числа при зажженой свече.

;)Сама лично проводила этот обряд результаты есть.

deva666

Вы читали 13го числа именно для силы? Или как обряд на врага, со среды на четверг? ...
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Sabrina

Цитата: deymos от 16 августа 2010, 18:03:07

Тако на него вражийй лик что сотворен мастером кудесным что чернилицами марает да блажь творит.

Да чтоб никто неузревал.иначе дело порчено.

Фото врага на зеркало как кладем? Лицевой стороной на зеркало или лицом вверх?
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

viktor

Цитировать"коль черну свечу на портрет врага улшжишь,огнем опалиш.Да с середову полночь на плаям сей черной свечи то 13 разков зачитаешь"
Подскажите уважаемые-как это ложищь? 1. ведь фото сразу загориться,а его ещё нужно захоронить.  2-лёжа не прогорит свеча. 3-после вышеуказанных действий 13раз не прочитаеш.Может быть свечу ставить в подсвешнике на фото? А затем просто провести над огнём?Кто знает--подсскажите как правильно??
Не обижайтесь все кто мне не мил,что иногда гляжу по-волчьи.Я слишком долго всех любил.Спасибо!Отучили;сволочи.

Kotey

Цитата: viktor от 13 октября 2011, 12:10:39Может быть свечу ставить в подсвешнике на фото?
Естественно.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

lite111

Подскажите, кто знает, какую роль в первом варианте играет нож? 
Цитата: deymos от 16 августа 2010, 18:03:07Ножом три раза перекрестить укрывалину
, далее нож нигде не используется. Значит, брать ритуальный и оставлять? Что-то не нравится....

Astar

Подскажите, пожалуйста, как все таки фото ложить лицевой стороной к зеркалу, либо лицом вверх?

Торин

я делал дануу порчу (ИМХО) человек заболел сильно и на работе все крахом пошло
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Ведьмочка 777

Торин, Вы делали данную порчу в комплексе или только эту? Если в комплексе расскажите что конкретно еще

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status