Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Для развития бизнеса.

Автор paladin, 09 февраля 2016, 21:50:40

« назад - далее »

Наталья55

Скажите, как провести диагностику перед использованием става?

paladin

Цитата: Наталья55 от 04 марта 2018, 17:30:23Скажите, как провести диагностику перед использованием става?
Зайдите в раздел для новичков и почитайте.

Студентка

Делюсь результатом. Перерисовала на бумагу с указанием своего сайта, взяла свое фото, сверху на все это поставила красную  свечу (зеленой не  было, да и красные у меня хорошо работают) активация кровью, через 2 недели пошел ощутимый результат.
Благо дарю за рабочий став.
Ни в чём нельзя быть уверенным до конца

Bafi

Знакомый нашей семьи ,открыл медицинский центр ,пригласил на подработку мужа ( муж противник частной медицины , но с моими уговорами согласился).Очень долго я подбирала ставы , на этот став диагностика дала добро .Нашла фото где муж в этом новом центре , нанесла став и положила во внутрь матраса где он спит . Оговор был краткий - чтобы у него было побольше клиентов .Став сработал замечательно,только вместо клиентов в частной клинике , увеличился поток больных в городской больнице.Я бы не узнала даже об этом , просто позвонила мужу напомнить что он обещал сделать для дома, и он взорвался - сказал что он прямо на рабочем месте «сдохнет»,если ещё в ближайшее время кто нибудь поступит по скорой.
Как потом удалось узнать ,неделя была тяжёлая ,поток больных увеличился не успевал даже истории болезни писать ,брал домой.став я сожгла ,через время попробую ещё раз ,с другим оговором.+

Кузьма

Цитата: Bafi от 25 июня 2018, 17:56:22
Оговор был краткий - чтобы у него было побольше клиентов .
попробуйте оговорить большой поток платежеспособных клиентов в частную клинику
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Anna2018.di

Став рабочий. Поставила на свое небольшое дело в интернете для  привлечение платежеспособных клиентов и пока немного снизила цены, так люди пошли. Стали обращаться повторно по своим вопросам и остаются довольны работой. Став в работе где-то неделю.
Наносила на обычный лист бумаги, активировала слюной и поставила еще зеленую свечу.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Berna89

Цитата: Anna2018.di от 28 июня 2018, 18:31:54
Став рабочий. Поставила на свое небольшое дело в интернете для  привлечение платежеспособных клиентов и пока немного снизила цены, так люди пошли. Стали обращаться повторно по своим вопросам и остаются довольны работой. Став в работе где-то неделю.
Наносила на обычный лист бумаги, активировала слюной и поставила еще зеленую свечу.
Здравствуйте, замечательный отчёт.
У меня на сотрудниках хорошо проявился, коллектив сплотился и стал дружнее. Радует.
Но я не директор, просто хочется, чтобы место где работаю процветало и прибыль повысилась.

Авторам +

Kimurazver67

А как, если я собираюсь тренировать детей, ещё и в школьном спортзале, куда наносить?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это было бы не знанием, а информацией, которую сразу забываешь. Знание – то, что сопровождается чувством узнавания, понимания и что ты можешь применить. Тут у вас, кстати, больше ценят информацию, чем знание. Это ошибка.

paladin

Цитата: Kimurazver67 от 03 октября 2018, 19:14:21А как, если я собираюсь тренировать детей, ещё и в школьном спортзале, куда наносить?
на своё фото.

Kimurazver67

А можно его применить к себе, нанося на бумагу что ещё на ней написать? ФИО, год рождения, ещё что то надо?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это было бы не знанием, а информацией, которую сразу забываешь. Знание – то, что сопровождается чувством узнавания, понимания и что ты можешь применить. Тут у вас, кстати, больше ценят информацию, чем знание. Это ошибка.

paladin

Цитата: Kimurazver67 от 09 октября 2018, 10:12:19А можно его применить к себе, нанося на бумагу что ещё на ней написать? ФИО, год рождения, ещё что то надо?
я Вам написал можете став ставить на своё фото.

HelgaHelga

Кузьма, paladin, благодарю вас за этот став! Ставила почти год назад на существующий бизнес, хотела его немного "вырастить". Сразу же пошли хорошие, крупные клиенты. При этом, став каким-то образом отсекал конкурентов, к примеру:
Один наш клиент решил попробовать поработать с конкурентами. Позже, сам говорит мне, что работать с ними невозможно, они неадекватные и "вы хоть нормальные". Хотя компания международная, 17 лет на рынке и по всем параметрам больше нашей.
Важно, что после уничтожения става клиенты остались со мной и мы продолжаем работать  :)
Кормила став свечами, почему-то просил зелёные.
Благодарю!

GreenSun

Уважаемые авторы става, появился вопрос по ставу: бизнес фактически мой , я им занимаюсь , но по документам оформлен на другого человека, который не имеет отношения к бизнесу совсем . Ставить став мне на себя ?

paladin

Цитата: GreenSun от 12 января 2020, 20:58:48Уважаемые авторы става, появился вопрос по ставу: бизнес фактически мой , я им занимаюсь , но по документам оформлен на другого человека, который не имеет отношения к бизнесу совсем . Ставить став мне на себя ?
Можно на  своё фото , на фото товаров или услуг которые вы продаете.

МариБ

Став сработал классно! Пришли новые клиенты и увеличился заметно доход. Ставила вместе с "Открытие дорог" уважаемой  lov_ushka и "Убрать блоки с дорог" уважаемого Сэма.  В течение 4 недель начали приходить клиенты на дорогие работы и их стало заметно больше. Благодарю за став!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status