Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Моя собственность" Автор marina

Автор DZ.Elen, 09 февраля 2016, 21:50:32

« назад - далее »

А_Lisa

Отписываюсь по результату, став сработал как вызов на визуализации , 8 дней молчания кроля, не ругались просто решили что не подходим друг другу, я про него забила и занималась другими моими " жертвами" , а тут наткнулась  на эту РФ и вдруг в голову пришел он , я начала став разбирать по рунно в голове и позвонил кроль с вопросами нашла ли я себе мужика и т.д ,но как мы сами знаем случайностей не бывает .так что Автору огромная благодарнасть)

Andrew

Подскажите, на совместную фото наносить или только кроля?

Мне кажется совместное будет эффективнее. Сколько обычно раскручивается став?
За помощь + (по лимиту)

Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы, умеющие управлять своей судьбой. Я и есть огонь!

Марти

Цитата: Andrew от 19 февраля 2021, 02:41:58
Подскажите, на совместную фото наносить или только кроля?

Мне кажется совместное будет эффективнее. Сколько обычно раскручивается став?

Наносите на фото кроля, вы же его/ее притягиваете, а не себя.
А раскручивается у всех по разному, у кого-то за 3 дня результат, а кто-то будет месяц ждать. От вашей силы, от ситуации, от кроля зависит.

ℬlαck cαt

Став раскручивался пару дней. Мч сначала игнорил всяк как мог, а на третий день агрессия, издевки, унижения. В общем, не подошёл, к сожалению, став. Да и кроль тяжёлый.

Ботва

Не ошибается тот кто ни чего не делает

Helga_80

Цитата: Ботва от 16 апреля 2021, 11:35:39
На женщину можно сделать?
Можно, здесь нет руны, обозначающий гендерную принадлежность.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Igrok

Доброго времени суток уважаемые практики
  Тестировал данный став на одном объекте,делал с призывом Бога Фрейера.
  Первые результаты появились через дня 2.
Захотелось усилить,добавил ещё и "Ты мой раб ".Отношение девушки сразу охладились,по диагностике криво поставил ,дезактивировал с благодарностью став "ты мой раб".
  Хотелось бы узнать ,работа первого приворота тоже сбилась или нет?
Меня нет на других форумах

Миляуша

Цитата: DZ.Elen от 10 февраля 2016, 09:37:00
Автор никаких рекомендации особенных не дает по поводу привязок. Первый раз в центр кровь капала (как автор и рекомендовала). У меня фото не было в распечатанном виде, только в инете. Открыла и срисовала с визуализацией на листик,есть художественные способности, но не в этом суть, сами понимаете, мне просто так легче настроиться. Наносила став на область анахаты. Оговор авторский вполне по душе мне пришел, поэтому ничего практически не меняла.  Второй раз я ВЕСЬ став кровью обводила. То что он сработал не так быстро, как в первый думаю причины могут быть разные. Капля крови + оговор я добавляла слово "только" меня. Делая акцент на только меня никакую другую. Плюс ко всему как и писала выше, использовала два става сразу в комплексе с о ставаом "Раб мой" Автор marina, я его тоже выложила на форуме. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23239.0.html
я правильно поняла что можно ставить два слава одновременно?
Ведьмочка.

Миляуша

А можно цветную картинку пожалуйста🙏

Добавлено: 10 июля 2021, 07:08:04

А райдо здесь перевернутая? Благодарю за ответ!
Ведьмочка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status