Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Стимул (пендель себе) автор Mylene Maelinhon (чтобы победить лень)

Автор hawkmoon, 06 февраля 2016, 20:17:11

« назад - далее »

hawkmoon

Гальдрастав типа пенделя самому себе.
Когда нужно поставить себя в жесткие рамки, четкое расписание и подогнать работоспособность на энный период.

Состав пополам Нортумбрий и Тюрки
1) Эар, Тюр, Наутиз, Ингус
2) М (Руна-Риба:), Ch и Nch

----

Алери:
Как долго можно носить став? Просто сейчас работаю, очень нужны деньги, поэтому уйти не могу, а усталось валит с ног.

Милен:
Ну тут он вобще не поможет. Поработайте со временем, смените стиль жизни.
Педель оправдан, когда есть и время и возможность работать, а лень не дает.
А от усталости оно бессильно.

Erika Sweet
можно ли при помощи его заставить себя быть активнее? например не лениться заниматься? стоят дома 3 тренажера-а никак...лень

Милен: Можно.

Лёвка

Добрый вечер.
Надо сына на работу выпинать.
Подойдёт ?

Lorelely

Цитата: Лёвка от 03 апреля 2016, 22:52:20
Добрый вечер.
Надо сына на работу выпинать.
Подойдёт ?

У меня та же ситуация с детьми. Но у нас настоящая проблема с рабочими местами, без "блата" не устроиться, и на детях "нацеплено" и психологии и негатива ой-вей(( Тоже было хотела ее на сыновей поставить, а что-то говорит, что это не тот механизм в моем случае- есть иные причины, чем просто их лень. Интересно, став работает только с ленью, или в нем заложена и проработка проблем, которые "тормозят" и ленят человека?
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

Маленькая Дрянь

Цитата: Lorelely от 27 июня 2016, 06:36:41"нацеплено" и психологии и негатива ой-вей

вам в такой ситуации детей чистить надо поосновательней, а потом уже защиты и формулы на трудоустройство. а потом уже смотреть, нужна эта формула или нет, тк судя по описанию ситуации, они у вас не работают по другим причинам, нежели лень
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Blacksky

hawkmoon, если я сейчас чищусь, мне пока нельзя его ставить?

Арабелла

Цитата: Blacksky от 15 июля 2016, 12:55:53
hawkmoon, если я сейчас чищусь, мне пока нельзя его ставить?

В любом случае, сначала нужно дочиститься, а потом уже ставить.
Высшая мудрость — знать самого себя.

Палладия

Здравствуйте! на себя наносить можно? по диагностике то, что надо мне сейчас.

shakti

став можно наносить только на себя? на других не подойдет?

Dance

Пробовала два раза с одной целью - взять себя в руки и постройнеть уже.
В первый раз прям подорвалась - тренила каждый день, аж остановиться не могла, и системы питания придерживалась, прям ни-ни. Результат был впечатляющий очень. Но действие у меня вышло кратковременное. Две недели, и сошло на нет.
Во второй раз ни шелохнулась я даже(
Думаю, стоит подновлять и подпитывать, я этого не делала.

Silent_night

Доброго времени суток, ув. Практики!
Став показал себя весьма действенным и эффективным! До нанесения: лень, постоянные оправдания, неэффективное распределение временных ресурсов, малозадачность.
Наносила на фото, активировала 4-моя стихиями.
Эффект был виден буквально сразу! Начала быстро решать поставленные задачи, взялась за ремонт в квартире, где ничего не делалось 35 лет и сделала его сама(!) за неделю. Также быстро решаю возникающие вопросы и задачи, буквально летаю по городу, охотней берусь за магическую практику.
В целом работой става довольна!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status