Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Откупы, магические дела и загрязнение окружающей среды

Автор Zlata-san, 06 февраля 2016, 16:00:58

« назад - далее »

aurum

Цитата: curieuse от 07 февраля 2016, 21:47:09
Кстати, отличную мысль Вы мне подбросили - можно всяким зеленым что-то переводить, пусть леса амазонии берегут что ли. Или дерево посадить,  ведь тоже вариант.

деревья садить, парк чистить, если в ваших широтах с этим не очень, корм в приют возить, оплачивать им счета в ветклинике- хорошо. А зеленые всякие часто разводиловом занимаются, организаторов наверху имею ввиду, деньги в общий котел лично я не даю никогда.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Deymos

Цитата: Zlata-san от 06 февраля 2016, 16:00:58
По обряду где фото в бутылку с уксусом и в реку сбросить.. мне кажется это жестоко по отношению к реке.
Зато сидеть самому с порчей жестоко по отношению к себе любимому.
Цитата: Zlata-san от 06 февраля 2016, 16:00:58деньги можно не носить на перекресток, а сжигать бумажные как откуп и пепел по ветру.
Деньги не сжигают, иначе их никогда не будет. Деньги как колдующим, так и не колдующим физически уничтожать не стоит. Колдующие просто знают четко почему нельзя.
И это нормально оставлять откупы, особенно натуральные, без упаковок- просто на земле, на салфетке, на сорванном листе дерева и т.д. А спиртное выливать, отправляя бутылку в утиль сразу.

Мое мнение- надо думать об экологичности по мере возможности, но себя ценить нужно больше. Просто разные люди на чашах весов могут взвешивать разные вещи. Сомневаюсь, что находясь в критической ситуации между жизнью и смертью, здоровьем или болезнью себя и близких кого-то будут волновать вопросы экологичности. Либо кто-то здесь лицемерит. А так-то да, зачем зря мусорить.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Мелисса

Самый большой вред экологии наносят свалки - полигоны для размещения отходов. Поэтому беспокоиться о зарытом под кустик зеркальце точно не стоит, если оно не радиоактивно, - будет чем заняться археологам следующих поколений.

Zlata-san

ЦитироватьИ это нормально оставлять откупы, особенно натуральные, без упаковок- просто на земле, на салфетке, на сорванном листе дерева и т.д. А спиртное выливать, отправляя бутылку в утиль сразу.
Все ваши мнения, мне важно было услышать. Теперь я буду водку выливать в землю. Но про мясо, оно же остается гнить на земле и мухи собираются. Может как-то кровь из него выжимать и в землю? 
У меня случай был после черного обряда. Мясо кстати окрытым оставляла, но не на земле а в упаковке, просто клеенку оторвала. На следующий день после обряда, откраывала шкафчик, чтобы чашку достать и эта чашка как выпрыгнула из шкафа и разрезала мне всю ладонь.. кровище было немерено. Даже не поняла как она разбилась о мою руку. Но как ни странно я даже боли не почувствовала, затянулось рана на следующий день и даже шрама не осталось.

Я тогда и подумала, не из-за того ли что контакта крови с землёй небыло?

curieuse

Цитата: Zlata-san от 08 февраля 2016, 14:23:48
Все ваши мнения, мне важно было услышать. Теперь я буду водку выливать в землю. Но про мясо, оно же остается гнить на земле и мухи собираются. Может как-то кровь из него выжимать и в землю? 
У меня случай был после черного обряда. Мясо кстати окрытым оставляла, но не на земле а в упаковке, просто клеенку оторвала. На следующий день после обряда, откраывала шкафчик, чтобы чашку достать и эта чашка как выпрыгнула из шкафа и разрезала мне всю ладонь.. кровище было немерено. Даже не поняла как она разбилась о мою руку. Но как ни странно я даже боли не почувствовала, затянулось рана на следующий день и даже шрама не осталось.

Я тогда и подумала, не из-за того ли что контакта крови с землёй небыло?
Мясо сгниет и все, или вороны склюют с голубями, котики-собачки растащат. А полиэтилен так до второго пришествия валяться может. Уж лучше сразу в помойку. Если беспокитесь о подаче - на бумажное что-то положите,  не крашеное. Кроме грязи, вреда минимум.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Ворожбитка

Вы знаете, я по образованию эколог. Так вот, без откупов- никуда не денешься. Оно и понятно, что если в городе стерильная чистота, то и за кусок мяса на дороге будет мягко сказать "неудобно".
Хотя из своего опыта скажу, что часто это такая ерунда по сравнению с тем, сколько лишней воды, электроэнергии мы тратим и мусора в обычной жизни производим. Гораздо больше пользы будет, если Вы "заморочитесь" раздельным сбором мусора и покупкам продуктов в разлагающейся таре+ откажитесь от пластиковых пакетов.  Серьезно.
Остальное выше уже все правильно обговорили.
Полкило конфеток, тишина и кот. Счастье интроверта  мало кто поймёт

klepa8168

Присоединюсь к вышесказанному) Спиртное выливаем на землю/под дерево/в водоём, бутылку забираем с собой и выбрасываем в урну. Мясо и другие продукты - выкладываем на землю/под дерево или куда угодно - без упаковки. Силы берут энергию продукта/напитка, а не сам продукт. Соответственно упаковку от продуктов тоже забираем с собой и выбрасываем в урну. То, что дальше будет с этим продуктом нас не касается. Чаще всего птички/собачки съедают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status