Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Амулет "Интуиция" - помощь в гадании. Автор Darinelle

Автор Kruella, 04 февраля 2016, 12:21:45

« назад - далее »

Hringtor

Рисовал на альбомном листе. Активировал стихиями. Пока работает.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Mariko

Цитата: Hank1996 от 03 сентября 2018, 18:15:35
Рисовал на альбомном листе. Активировал стихиями. Пока работает.

а активировать можно только одной стихией?

Hringtor

Supik

Как долго действует работа става? или его каждый раз перед раскладом карт или рун оговаривать?

Hringtor

Цитата: Supik от 25 апреля 2019, 10:27:49
Как долго действует работа става? или его каждый раз перед раскладом карт или рун оговаривать?

У меня месяц даже чуть больше работал отлично.

OLGA ilina1245abc

Отличный став, работает на ура, всегда хотела научиться гадать и этот став как раз мне помог!!!

six

Рисовала на А3 проработал 3 месяца. Подпитала став свечами снова раскрутился работает хорошо!) точность 100%, на новой колоде.

Freyechka

В центр става вписала своё имя, капнула кровью, активировала стихиями.  Работает на ура, информация идёт потоком, чётко и ясно, интуиция обострилась до предела. По ощущениям дает  заряд энергии, после  сеанса гадания не чувствуешь себя как выжатый лимон. Держу в руках перед началом расклада, помогает на строиться на нужную волну. Во время гадания лежит рядом на столе. Огромная благодарность за прекрасный амулет!
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

Wearbear

Уважаемый автор и практики, вопрос возможно для другой ветки обсуждения...
Можно ли данный и/или иные ставы наносить на носители с помощью технических средств - как-то гравёр, лазер, фрезер? Допустим я беру работу уважаемой Darinelle, переношу ее в графический редактор (можно даже его не тупо скопировать, а нарисовать там порунно или ещё как), а затем с помощью лазера выжигаю на носителе... затем естественно его активирую так или иначе... Будет ли это работать и считается ли это достаточным участием в процессе воспроизведения става?

Hringtor

Цитата: Wearbear от 04 сентября 2020, 14:47:15
Уважаемый автор и практики, вопрос возможно для другой ветки обсуждения...
Можно ли данный и/или иные ставы наносить на носители с помощью технических средств - как-то гравёр, лазер, фрезер? Допустим я беру работу уважаемой Darinelle, переношу ее в графический редактор (можно даже его не тупо скопировать, а нарисовать там порунно или ещё как), а затем с помощью лазера выжигаю на носителе... затем естественно его активирую так или иначе... Будет ли это работать и считается ли это достаточным участием в процессе воспроизведения става?

Можите

greenwitch1984

Цитата: six от 02 февраля 2020, 13:06:46
Рисовала на А3 проработал 3 месяца. Подпитала став свечами снова раскрутился работает хорошо!) точность 100%, на новой колоде.
Что такое АЗ?

Добавлено: 07 декабря 2021, 09:03:07

Цитата: Freyechka от 29 апреля 2020, 22:51:05
В центр става вписала своё имя, капнула кровью, активировала стихиями.  Работает на ура, информация идёт потоком, чётко и ясно, интуиция обострилась до предела. По ощущениям дает  заряд энергии, после  сеанса гадания не чувствуешь себя как выжатый лимон. Держу в руках перед началом расклада, помогает на строиться на нужную волну. Во время гадания лежит рядом на столе. Огромная благодарность за прекрасный амулет!
Куда наносили ?

Aramat

Цитата: greenwitch1984 от 07 декабря 2021, 09:02:16
Что такое АЗ?

Здравствуйте! Я предполагаю , что имеется ввиду формат бумаги А3 !

babaeva

Здравствуйте. Делала года полтора назад на пивном картоне. В центре имя, кровь. Работает шикарно. Картонка моя прошла уже и огонь и воду, а так же все отлично работает без подновления. Из минусов только то, что уже истрепалась и руны уже нечётко видно, поэтому как-нибудь на днях сделаю новую. Благодарю

KoshaK060

Интересный став. Распечатал на А4 оговорил, капнул крови в центре, став раскрутился и начали идти сны, чёткие и запоминающиеся, как на яву. Тестим дальше. С уважением.
Оставь надежду всяк сюда входящий

Barinbelis

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status