Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Скрываете ли вы от своих домашних занятие магией?

Автор Хитрая Лиса, 15 августа 2010, 08:33:21

« назад - далее »

Admin

Цитата: -_- от 03 января 2025, 02:11:14Можно ли попросить вас поделится
Последняя активность:10 Август 2012, 19:35:43

Cattysss

Не скрываю от близких, но и они в мои дела не лезут. Мама знает, но особо не вникает. Относится к магии и гаданиям с недоверием, но с десяток лет назад я ей и гадала, и даже рассорку для нее проводила. Про силы в роду знает, у нее есть неплохой потенциал, но так как она его не развивала и ей это неинтересно, то у нее просто очень хорошая интуиция. А так по линии дедушки прабабушка гадала хорошо, может ритуалы проводила, но при жизни рассказать мне не успела. Дедушка умел руками боль снимать.
По линии бабушки вроде тоже целители были, бабуля даже как-то домового видела, но тоже в себе ничего не развивала. Поэтому магия в крови по материнской линии. Меня в это довольно рано жизнь привела, я с начальной школы гадать начала, потом неосознанно ментальные привороты на парней делала.
Подруги 2 без способностей, но верят. По пустякам меня не эксплуатируют. А третья хорошо гадает на Таро, иногда ее прошу посмотреть ситуацию, меня интересующую, под другим углом.
Гражданский муж знал и то, что я гадаю (Таро дома на видном месте, колоду не трогал), и что я магичить умею, но в подробности тоже особо не вникал. У него в роду по материнской линии прабабушка и мать с силами, гадали обе, прабабушка довольно сильная и даже портить умеет. Из него неплохой целитель бы вышел, но не стал развивать. В его семье не знали, во мне сложно ведьму распознать.
А остальным не обязательно знать, чем я занимаюсь, да и никто даже не подозревает. Магия любит молчание)
Истинная магия не бывает ни черной, ни белой. Она ведь как и всё живое: хранит в себе любовь и жестокость одновременно. В сердце есть и зло, и добро.
Жизнь поддерживает всё в равновесии.

Кто знает, что будет завтра?

gray

разумеется скрываю..
и не только от родных-близких, вообще от всех..
тайна же "профессиональная",  как у нотариусов, адвокатов и т.д.
только мои кошки знают )))
несколько раз , возвращаясь с откупов, нарывался на соседей..
прикидывался бухим, чтобы не контактировать..
.

Наналса

Скрывал и скрываю, незачем им об этом знать, личное не публичное    ;)
Да воцарится Диавол на престоле небесном и расточатся враги его вместе с отцом его и убежат они от лица Его все они ненавидящие Его

Lili5588657253524

Да, скрываю. Мама догадывается, но виду не подаёт)))

Ева Романова

здравствуйте!
Тема сейчас для меня актуальная. Да, я скрываю от своих близких и вообще от всех. И сейчас мне очень трудно скрывать от мужа, особенно, когда на кладбище надо или вообще обряд провести, рунические ставы прятать и так далее.. В последнее время думаю, могут ли ВС как-то убрать его из моей жизни, чтоб не мешал, я не расстроюсь)) Прошу вот их, но пока ничего

Минская Алеся

Все знают...а как скроешь?  когда дома свечи ,травы, черепа  и ТД....

GODDY

Цитата: Хитрая Лиса от 15 августа 2010, 08:33:21
Интересно узнать: знают, догадываются ли ваши домочадцы и близкие о ваших занятиях магией? Скрываете ли вы это от них и как?

Для меня, как новичка, это важно....мои домашние уже начали догадыватся и шутят: "Чего это ты зачастила по-ночам шаськать? Колдуешь, наверно?"  И часто так стали говорить. Все инструменты, свечки приходится прятать. Меня беспокоит, может ли их любопытство и пронырливость повлиять на исход ритуалов (хотя самих деталей и на кого проводится воздействие, а также результатов они, конечно, не знают)....

Мои знают, не скрывала изначально, свекровушка первая, кто поддержал, муж тоже не против, даже самому интересно стало, не мешают это главное, а скрывать не вижу смысла, пусть знают, что мне лиха лучше не делать😀

С уважением.
Избавьтесь от страхов, они порождают новые.

Старая колдунья

Цитата: Старая колдунья от 01 июня 2024, 16:54:28дочь знает, ибо и сама магичит. вообще, чем меньше людей об этом знают, тем легче мне жить и работать.
На форуме запрещена дискриминация по половому признаку. Если ваша дочь неудачно вышла замуж - не нужно обобщать.
Модератор Kotey

простите, но не поняла вашего замечания. не вижу дискриминации в том, чтобы называть своего ребенка женского пола дочерью, а при чем тут замужество - вообще не понятно: моя дочь пока что не замужем.

Амальгама

Скрываю, скрывала и буду скрывать. Считаю, что то, о чем знают двое, знает и весь мир  ;D Я самоучка, книги о магии прошли мимо меня, очень долгое время нащупывала свой путь интуитивно. Работаю только на своей силе и стихиях, поэтому как ведьма не высокого полета птица. Быстро и сразу - не мой путь, я долблю долго, но зато уверена, что получу тот результат, который хочу. Поэтому никому никогда не говорила о занятиях магией, да и прежде чем начать действовать сначала обматываюсь непроглядами и личными защитами  ;D И первая из таких защит это тайна, в том числе и от близких, домочадцев и посторонних личностей. Чтобы не проболтались никому и через третьи руки до вражины не дошло, что я на нее, допустим, порчу через карты таро навожу. А если вражина сама почует, что я что-то делаю, то пусть сначала мои непрогляды распутает. В этом деле лучше перебдеть!

Tsujii

Живу с парнем, он знает, дарил мне очень красивую колоду таро, один раз просил сделать расклад. Мама знает про таро, поддерживает, но о практике я не распространяюсь, для меня это личное. Вообще, стараюсь всё делать, когда никто не видит и не слышит. Мне так удобнее.

Нильхет

Я не скрываю от домашних, это невозможно. Они живут со мной, видят. Хотя и не рассказываю всего. Ктото одобряет а ктото считает меня ненормальной изза этого. Но скрываю по максимуму от друзей, близких, сотрудников и знакомых.
С уважением... Слава Богам

Lulu6666999966669999

Обо мне никто ничего не знает)
 Родня так у меня себе поэтому денег коплю и перееду в другую страну.
   Было время когда знали мой однокурсники. Но потом решила скрыть. Всё-таки сатанизм это то что не на показ идёт. А я за теистический сатанизм  :D .
  Уже более восьми лет в всей этой теме

hastu

Жина давно уж, лет шесть назад, обсмотревшись ютуба (а вместе были года три, и уже через многое прошли) подсаживается вечерком:
- Хочу задать тебе вопрос... только пожалуйста не обижайся... ты не рептилоид?.
- Почему ты так решила?
- Ну вот эти твои способности...

Я так хохотался!(с) ;D

Max_Anderson

Добрый день!
Родня вообще ничего не знает. Да и нет поблизости никого, все далеко живут - за тысячи километров. Живу один, поэтому для практики просто раздолье. Но вот друзья, коллеги, соседи иногда чего-то подозревают. Точнее даже удивленно как-то смотрят. Работа обычная, зарплата не высокая, богатых родственников нет - а финансовых затруднений не испытываю. Пока удается отшучиваться. Еще на работе иногда удивляются - вроде бы возраст не молодой (уже за 50), а сил и энергии больше чем у молодежи (в спортзал не хожу, здоровый образ жизни не веду).
Мы все, кто пришел сюда - странники. И не все мы знаем куда приведет нас наше странствие...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status