Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лихо одноглазое

Автор Priest, 29 января 2016, 13:27:14

« назад - далее »

Vasha

еще и ейваз прямой и перевернутый вижу, там где красным ансуз или там где лагуз перевернутый
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Vereteno

Использовала год назад осенью. Рисовала на кормушке для птиц. Кормушка хорошая, деревянная, недешевая. Вешала в парке недалеко от дома.
Честно говоря, думала все равно утащут, город большой, а тут такая красота и без охраны))
Подходили, разглядывали, пускали слюни, но никто не взял!

Sinitsa

мне квартира перешла по наследству, можно ли Лихо на охрану поставить , что бы какие-нибудь родственнички не думали посягнуть?

Эмануил

Подскажите пожалуйста: а можно ли оговорить, чтобы не действовало на некоторых людей, включая вас?

ЧИСТИЛЬЩИК

Ситуация- обворован двор не жилого дом и отравлена собака. То есть предполагается дальнейшее продолжение воровства.
Данный став наносился визуализацией на размытую фигуру на месте совершения вандализма.
По диагностике работает. Оговора как такового не было , просто сказал Лихо Одноглазое уничтожь его. Диагностика на теперешнее состояние субъекта показывает Хагалаз + Лагуз пп + Эваз пп.
Будьте внимательны в оговоре.

Ирокеза

В последние полгода периодически начали пропадать материалы из моего рабочего места . Специально не проверяла каждый день или смену , а именно , когда вещь была необходима -  она была в исчезнутом состоянии .
Неделю тому назад нарисовала став стирающимся фломастером прямо на столе . Взглядом " припечатала" его. Оговор  практически в два слова , ничем не активировала .Ждала , и в тоже время постоянно о нём и не думала.
Вчера у моей коллеги заболел правый глаз , с помощью глазных капель  боль отступила . Сегодня жалуется , мол левая рука от пальцев до плеча вся ноет и  болит .
Попалась значит . Ну дак не бери чужого без спроса и будет тебе счастье   .
Выражаю большую благодарность Автору Присту .

magellan

У меня тоже периодически тащат из кабинета бумаги или папки с документами.
Можно просто нарисовать став на стене кабинета или на видном месте став?
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status