Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Женская страничка. Лечение гинекологии. Рождение детей.

Автор Pantera, 13 августа 2010, 16:40:53

« назад - далее »

Juli

Люди!!! Ради всего во что вы верите, помогите. Как сохранить и выносить здорового малыша, какая формула? Врачи ставят нехороший диагноз, а ребеночек очень желанный! как её писать, как вязь или сплетение? Как надолго наносить и можно ли на бумаге? Не будет ли последствий негативных. И какие установки на каждую руну- я абсолютный профан в этом деле. ПОМОГИТЕ!!!!

Runava

Цитата: Juli от 13 января 2011, 17:46:18
Люди!!! Ради всего во что вы верите, помогите. Как сохранить и выносить здорового малыша, какая формула? Врачи ставят нехороший диагноз, а ребеночек очень желанный! как её писать, как вязь или сплетение? Как надолго наносить и можно ли на бумаге? Не будет ли последствий негативных. И какие установки на каждую руну- я абсолютный профан в этом деле. ПОМОГИТЕ!!!!
Свою беременность спасала Берканой (делала амулет на деревянной плашке и постоянно таскала с собой).
Есть ещё став от ув. Zigwult-а. Называется "Великие Родители"

ЦитироватьПомогает избежать осложнений при беременности и родах, вызванных как объективными причинами, так и субъективными (магическая атака на беременную женщину). Дает покровительство богов плодородия Фрейра и Фрейи, Всеотца Одина, Великой Матери Фригг, охрану Тора.
Состоит из рун Berkana Inguz Ansuz Fehu Thurisaz
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Juli

Свою беременность спасала Берканой (делала амулет на деревянной плашке и постоянно таскала с собой).

Сделала амулетик именно на березе и как-то сразу спокойнее стало, а на след.день ездила на контрольное узи и на руку нанесла Jera с установкой- пусть решение будет благополучным и все идет своим чредом. ( не знаю правильно или нет, но я так почувствовала).На узи сказали, что нет есть небольшая проблема, но ничего сильно страшного!!!!!  Еще раз спасибо!

Малика

Цитата: Margete от 01 декабря 2010, 23:54:30
Малика, формула с сайта Руны Одина: Беркана-Перто-Ингуз - руны зачатия.

Margete, а куда их лучше наносить? Если я хочу нанести их на себя, то куда лучше? Спасибо!

Margete

Малика, необходимо сделать амулет с этой формулой. Формулу нанести на заготовку и провести ритуал создания рунического амулета. Амулет должен быть все время с Вами в контакте.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Малика

Margete,а нет какой нибудь формулы без амулета и проведения ритуала. Я не давно занимаюсь рунами. Амулеты еще не делала. А тут такой важный для меня вопрос, боюсь первый раз делать, вдруг что напутаю.....(((((

Runava

Цитата: Малика от 31 января 2011, 21:07:24
Margete,а нет какой нибудь формулы без амулета и проведения ритуала. Я не давно занимаюсь рунами. Амулеты еще не делала. А тут такой важный для меня вопрос, боюсь первый раз делать, вдруг что напутаю.....(((((
Ну знаете ли... Представляю, что было бы, если бы надо было работать с пентаклями!
Чего уж проще - взять деревянную плашечку, нарисовать на ней формулу (никто не заставляет вырезать!). Освятить ритуалом (на форуме есть тема в разделе "Руническая теория"). Лучше сделать на растущую Луну или в первый час полнолуния.
Если уж так боитесь напортачить, то найдите МАСТЕРА, заплатите ему и он сделает всё как надо.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Veterok

Девочки, хочу спросить, у меня уже начинался климакс, до чисток у меня месеца 2 могла быть задержка. После чистки у меня пошли месячные, но цикл сократился. Если раньше был 30 дней, то сейчас 21. Это нормально? Когда начинаются месячные я наношу вязь на физ.очищения, оговаривая на чистку последствий порч. Правильно ли я делаю? Может нельзя этого делать? Сильно не ругайте, пожалуйста.

Vinany

Думаю, ничего плохого чистка от порч вам не принесёт. Но вот о СГЯ у гинеколога проконсультируйтесь. Или пропейте фитоэстрогены.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

vladi

Хочу поделиться в этом вопросе своим опытом наносила на левую руку Беркана-Перто-Ингуз красной ручкой с оговором каждой руны и через два месяца забеременела хотя до этого тоже были проблемы и думали что этого чуда уже не будет, а также с этими рунами проходила всю беременность.

Малика

Цитата: vladi от 09 февраля 2011, 23:02:37
Хочу поделиться в этом вопросе своим опытом наносила на левую руку Беркана-Перто-Ингуз красной ручкой с оговором каждой руны и через два месяца забеременела хотя до этого тоже были проблемы и думали что этого чуда уже не будет, а также с этими рунами проходила всю беременность.

вы 2 месяца носили эти руны? Как часто вы их обновляли? И подскажите пожалуйста, как их оговаривали?

vladi

Цитата: Малика от 10 февраля 2011, 01:16:49
вы 2 месяца носили эти руны? Как часто вы их обновляли? И подскажите пожалуйста, как их оговаривали?
обновляла руны по мере смывания, наносила руны два месяца пока не забеременела и потом всю беременность коректирую на лечение проблем по мере возникновения. оговаривала каждую руну на определеное действие по мере нанесения Беркана-дает новую жизнь во мне,Перто-развивает  и дает здоровье малышу и Ингуз-успешное завершене процеса и рождение здорового малыша.

verymuch

у моей  знакомой папиломмавирус человека.есть ли формула для таких проблем?
Если у девушки искорки в глазах, значит тараканы в её голове что-то празднуют=))

No brunetka

Цитата: Chupacabra от 25 ноября 2010, 22:49:45
Не знаю, в той ли теме я пишу, но буду признательна если кто-то сможет помочь. Дело в том, что моя троюродная сестра начала сбривать еле заметные усики на лице и досбривалась до того, что они у нее сейчас как щетка растут. Может можно как-то помочь, это же тоже чисто женская гармональная проблема.

Да, я бы тоже хотела по этому вопросу проконсультироваться. Есть ли формула для удаления ненужных волос навсегда. Очень нужно. Спасибо!

Anima

Раз уж есть такая тема...
У меня проблема, поликистоз яичников. На фоне него у меня проявляется эрозия ш.м. уже один раз прижигала, но анализы показали, что возможен рецидив. Нарушение мен-го цикла. :'(
Наши врачи советской закалки говорят, что лечить специально не надо "родишь, само пройдет". Врачи из платных клиник советуют лечиться гормональными препаратами. Ни первый ни второй вариант мне не подходят, для рождения ребенка я еще морально не готова, а гормонами лечиться боюсь.
На сайте Руны Одина нашла формулу: Berkano-Uruz-Ingwaz, подойдет ли она? Может нужно применить формулу физ. очищения организма?
Посоветуйте что-то, пожалуйста! :-[

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status