Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Глифы Царя Соломона

Автор kristabella, 25 января 2016, 03:05:17

« назад - далее »

Chingishan1137

Доброго времени суток я правильно понимаю, что с помощью глифов 5,15,19 можно дополнить событие в комплексе со ставом связанным с реальностями или просто отдельно использовать конкретный глиф ,для того, чтобы притянуть какое-то конкретное событие ?

С Уважением!

Heksen

А как часто можно использовать один и тот же глиф (или одну и ту же связку), чтобы он не утратил рабочесть, не "замылился", так сказать?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Черная Корона

Цитата: Heksen от 05 января 2025, 16:45:28
А как часто можно использовать один и тот же глиф (или одну и ту же связку), чтобы он не утратил рабочесть, не "замылился", так сказать?

я использую по необходимости,пока что все работает.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

yubaba

Цитата: Черная Корона от 06 января 2025, 10:46:49
я использую по необходимости,пока что все работает.
уважаемый практик, а как с помощью этих глифов составить небольшой став на фото кроля чтобы чел объявился и позвонил, с уважением

Sekhem

20-й глиф на приятное событие работает четко, через несколько часов. Наносила на себя.
Полочка - все глифы очень тянут физические силы.

Еще неплохо работает откат к исходной точке, в составе вязи, но работает долго - 2-3 месяца откатывало.

Глиф на одноразовую сумму тоже сработал в тот же день.

Denizio

Не хочется, конечно, занудствовать, но ребят - эти глифы не имеют вообще никакого отношения к мистическому алфавиту царя Соломона.
Почитайте работы Агриппы (не знаю есть ли в русском, но адаптации на английском точно есть), который много использует наработок Соломона, и - самое главное - книгу Clavicula Salomonis - Ключи Соломона. Книга, которая лежит в свободном доступе. Она сложная, но есть адаптация, сделанная в середине 19 века (с сохранением оригинального начертания надписей).
К сожалению, не вижу  как прикрепить изображение к сообщению.

Но самое главное - царь Соломон в работе использовал не отдельные гифы, а пентакли. Они все тоже есть в свободном доступе. Пентакли привязаны к планетарным, ангельским и демоническим силам. Всего их 44.

Таким образом эти глифы это чья-то разработка, стилистически  похожая (!) на оригинал, но это не Соломон.
Так или иначе, если у кого-то работают эти глифы - это замечательно. Просто их лучше назвать именем их автора.
It's a kind of Magic

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status