Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Круг изобилия"(Став на финансовое благополучие-автор Дейдра)

Автор Kruella, 21 января 2016, 22:08:10

« назад - далее »

Kruella

Очень давняя работа, проверялась и на себе и на окружающих) миллиона не принесёт, но копеечка будет в кошельке заводиться регулярно) причём что интересно - вот кончились денежки и взять не откуда, вдруг - бац и кто-то что-то подкинет, или находятся. последний случай - не у меня, человек в магазин снёс последние 200 рублей - а на выходе из магазина нашёл 4000 т.

Всё очень просто - Беркана, Лагуз и Феху. дело в том, что я и в ритуалике люблю короткие , но... действенные заговоры. меньше слов - больше силы)) так и с рунами, мне надо, что Я каждую видела и понимала

...я не волшебница....я только учусь!

Тимофей

Делать амулетом,или на бумагу и в кошелек,а может на свое фото как лучше?

Kruella

Цитата: Тимофей от 21 января 2016, 22:28:21
Делать амулетом,или на бумагу и в кошелек,а может на свое фото как лучше?
Думаю любым из перечисленных способов.
Вот что пишет автор:
ЦитироватьЯ рисовала на лавровом листочке- и клала в кошелёк, знакомая - на зелёном картоне и тоже в кошелёк, доча моя на золотистом фантике от шоколадки)) я так считаю - вот что у вас ассоциируется с деньгами - на том и рисуйте), но не на самой купюре. можно масло корицы капнуть - денежки любят корицу)))

Марго Ивановна

Если я правильно поняла этот став создаёт благоприятные ситуации для прихода денег, а также усиливает интуицию для заработка. Можно ли в оговоре указывать срок действия и примерный размер дохода? И подскажите чем лучше активировать? Заранее благодарю за ответ.

Kruella

Цитата: Марго Ивановна от 23 января 2016, 23:53:56
Если я правильно поняла этот став создаёт благоприятные ситуации для прихода денег, а также усиливает интуицию для заработка. Можно ли в оговоре указывать срок действия и примерный размер дохода? И подскажите чем лучше активировать? Заранее благодарю за ответ.
На счет сроков и суммы автор ничего не говорит, попробуйте, хотя ставы подобного плана как правило сами решают когда и сколько. Активируйте как привыкли только не сожжением.

Rawell

Став рабочий,ночью нарисовал на бумаге,оговорил,активировал огнём,утром стали решается финансовые проблемы,с ув.к автору,плюс к репутации.
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Светлая Странница

Моя благодарность автору за шикарную работу. Если став сработал у такого новичка, как я, то уверенна что работать он будет у всех. Когда прорисовывала став, почему-то в голове чётко увидела ритуал, который нужно сделать вместе со ставом. Сделала ритуал, и в течении трёх дней решился финансовый вопрос, который до этого больше месяца не давал мне покоя, при чём первый звоночек о решении проблемы был уже спустя пару минут после активации.

Alena Harmony

Здравствуйте!
Очень прошу перезалить картинку.
К сожалению, не отображается.(
За ранее благодарю!😊

желающая стать мудрее

Добрый день! прошу помощи ! могу ли этот став нанести на печать своего ИП ??

Smelyjj

Цитата: Alena Harmony от 18 февраля 2020, 16:42:27Очень прошу перезалить картинку.
К сожалению, не отображается.(

Цитата: желающая стать мудрее от 20 февраля 2020, 12:51:02Добрый день! прошу помощи ! могу ли этот став нанести на печать своего ИП ??
Думаю, что возможно. Вот только смысл? Ведь финансовое благополучие нужно ВАМ, а не фирме. ИП - лишь инструмент в построении вашего изобилия, вы - конечный бенефициар, на себя и ставьте.

Dragonfox

Очень хороший, рабочий круг, прекрасно делает свое.
Активация - на праздник Колеса года, подпитка - кровью. Крутится плавно, подкидывает ресурса в виде внезапных поступлений или подарков, суммы реально не огромные, но приятные. Работает уже около 3-4 месяцев точно, по ощущениям - после подпитки будет работать дальше.
Чертили спиртовым маркером на куске покрытия для пола. :) Ставили на алтарь в кладовке, подальше от глаз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status