Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пятница 13

Автор Loonar Moode, 12 августа 2010, 18:01:06

« назад - далее »

Armida

13 марта 2020 - пятница. К тому же 19 лунный день (Сатанинский день. Несёт в себе подавляющие энергии Сатурна. Обряды на закрытие дорог, жизненных и обычных, зомбирования, подавление воли, оморочки, любые порчи, где требуется завязывать узлы и связывать нитками или веревками). И более того - день рождения моей соперницы. Уважаемые Практики, поделитесь идеями, чтобы успеть подготовиться и все сделать правильно и красиво. Благодарю!
Вода и Соль в Вальгаллу....

Великогор

Мне вообще везёт на 13,когда был чпшником то в пенсионном фонде был номер для отчётности 13,и сейчас много где всплывает у меня13,думаю нет ничего плохого в этом числе,альтернативная история нам говорит о числе13 что ранее был спутник Земли с оборотом вокруг Земли13 дней ,и именовался он Фатой,от туда и пошло слово фатальный и 13 число стало выглядеть в глазах людей как злой рок,после падения Фаты на Землю в результате сражения предшествовавшей цивилизации с другой какой то расой с других планет.
Сложное бывает простым,а простое сложным.

Winter_Catherine

Цитата: Олеся от 28 августа 2010, 00:13:03
Не помогает.....
Степанова у меня почти вся есть в печатном варианте, с нее начинала, это теперь я знаю почему больше половины не срабатывало, почти 5 лет билась, хотя скажу честно, результата добилась по полной, только вот не нужен мне теперь, этот результат
И почему же не больше половины не срабатывало?
С уважением

Dacota

Цитата: Winter_Catherine от 09 сентября 2024, 21:23:06
И почему же не больше половины не срабатывало?
С уважением

Тоже интересно узнать ответ. Но тут скорее дело в том, что у Степановой ритуалы даны не целиком.

Blu

С Прадзником!
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status