Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Final Countdown

Автор insolate, 18 января 2016, 22:45:59

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Зельда от 21 января 2016, 11:19:54
Ув. insolate! Этот став подойдет для восстановления дел после серии чисток,в том числе и родовых? Знаете как бывает,что и негатива уже нет,но и дела текут вяло или вообще стоят и никакого движения?
Ситуация похожая.Но накопилась необъятная куча рутинной работы,от объёма которой волосы на голове дыбом встают.Делать не хочется,но необходимо...
А если к пенделю себе прибавить энергетик,чтоб быстро не выдохнуться=не будет ли это перебором?
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

insolate

Цитата: Aya от 04 февраля 2016, 19:38:26в правильности и возможности использования такого оговора "С помощью данного РС Вася наконец-то официально жениться на Маше"  и вот поставить на совместное фото, или на Васю?

Ставить на Васю - его же подталкиваете. А вот с оговорами мне сложно, я очень редко использую оговоры в таком формате, разве что для чужих ставов. Попробуйте оговорить порунно исходя из ситуации, где Иера будет заключением официального брака.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

insolate

Уважаемый Ishtvan, я редко пользуюсь руническими энергетиками, предпочитаю травки (в смысле - элеутерококк, родиолу розовую и др) или другие методы (стихийные например)
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

татьяна^

Добрый вечер целесообразно ли его поставить на себя с целью выбора и покупки наконец подходящего автомобиля или лучше ваши "ключи"?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

insolate

Цитата: татьяна^ от 21 февраля 2016, 22:13:46целесообразно ли его поставить на себя с целью выбора и покупки наконец подходящего автомобиля или лучше ваши "ключи"?

лучше ключи, но смотрите сами по логике - какой результат нужен конкретно.

Совонька

Ув.Инсолейт, является ли этот став аналогом става Владыка фантазий? Есть идея применить их оба на одну задачу на другого человека, не должны ли перебивать друг друга?

insolate

Цитата: Совонька от 12 марта 2017, 21:12:54является ли этот став аналогом става Владыка фантазий?

Нет, совсем нет. Владыка фантазий - порча, а этот став делался для себя, для разруливания ситуаций.

Curiosa

Уважаемая Insolate,

Подскажите, пожалуйста, а насколько жестко став поведет меня к сдвигу?

Ну вот скажем так - в этом "болоте" я уже пожила, хочется из него вырваться и вперед к новым горизонтам и другой жизни (имею о ней смутное представление, но нахожусь как раз в ситуации воли-неволи - еще не все равно, что будет, но уже близко к тому).

Что сделает став? сначала погрузит меня в мое же болото по самые уши (ну, например, уволит меня с работы, на которую хожу через силу, и оставит без источника дохода), а потом через тернии поведет к звездам?
Или сначала покажет дорогу, подкинет ситуации, а уж там я смогу спокойно сойти со старого пути и пойти, счастливая и довольная, в свое новое радужное будущее?

Понимаю, что все индивидуально и зависит от оговора, но меня интересует именно вопрос - протащит ли меня через кризис и нервотрепку или проведет меня по мягкой дорожке в теплых тапочках?

Заранее спасибо за ответ.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

insolate

Цитата: Curiosa от 13 марта 2017, 11:55:52но меня интересует именно вопрос - протащит ли меня через кризис и нервотрепку или проведет меня по мягкой дорожке в теплых тапочках?

Как думаете - реально ли ответиь на этот вопрос не зная Вас и Вашей ситуации?

Карина Байрон

Уважаемая Insolate, став оговаривать порунно или весь став целиком?
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

insolate

Цитата: Карина Байрон от 11 апреля 2017, 22:22:43став оговаривать порунно или весь став целиком?

Как у Вас ставы работают - так и оговаривайте.

Adna

Уважаемая Insolate!

Ситуация следующая - и я, и муж сейчас находимся в состоянии депрессии: он вообще ничего не хочет, считает что уже "мертв" как для себя, так и для окружающих, а я разрываюсь между "хочу" и надо", оплакиваю упущенные возможности + обоих тяготят воспоминания о проблемах из прошлого.

Подойдет ли Ваш став для такого застоя? Думаю нанести на совместное фото, чтобы и отношениям задать более положительный вектор, и каждого в отдельности направить в сторону светлого выхода.
Ведьма поневоле, но в своем праве!

insolate

Цитата: Adna от 23 мая 2017, 00:01:31Подойдет ли Ваш став для такого застоя? Думаю нанести на совместное фото, чтобы и отношениям задать более положительный вектор, и каждого в отдельности направить в сторону светлого выхода.

Нет, став не предназначен для группового использования. И именно Ваше желание мне видится не осуществимо: каждого по отдельности к светлому выходу - значит работа с каждым по отдельности. Посмотрите, может каждому подойдет "Заверши свой  гештальт", потом на себя привлекательнсть + романтический ужин и так же где то была у меня гармонизация "СанСет" как раз для того, что б семья не разошлась.

Сигридр

Подскажите, а для  получения кредита подойдет став ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status