Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка от закрытий/крадников и открытие дорог "Вольный ветер"

Автор insolate, 18 января 2016, 19:28:27

« назад - далее »

Magic Sign

Благодарность Insolate!
Став снимает кладбищенские закрытия 30 летней давности и показывает кто делал.
Мастерство приобретается за такое время, за какое вы хотите его приобрести.

Poesk

Доброй ночи.
Проводила я себе диагностику и руны показали мне закрытие дорог. Поставила данный став... что тут началось. По самочувствию и событиям в жизни все ровно и чисто, но только мне стоило закрыть глаза и погрузиться в сон, я видела самые красочные и событейные сны в своей жизни. Все время во сне я куда путешествовала и ехала, на всех видах транспорта, каждый раз с разными людьми и попутчиками, сны обрывались и сменяли дру друга и я опять куда-то ехала. Снились места в которых я была и незнакомые. Это не были райские места, самые обычные города, станции, аэропорты, остановки. Я даже уверена что эти все города и станции существуют в реальной жизни. И самое интересное, что я запомнила все эти сны, обычно они все улетучиваются через 20 минут после пробуждения. Около двух недель я все время ездила во снах, чистку деактивировала. В реальной жизни изменений не вижу, или пока не наблюдаю. Все по прежнему. По диагностике чистка произошла успешно, но увы, проблему ощущаю. Но сны были потрясающие.

Karamelka6

Подскажите пожалуйста, руна турс где райдо, а соуло с дагаз?

Ртуть

Турс по центру на Тейвазе,а Соуло на левой ножке Хагалаза.

Kisisa

Став работал 9 дней. На физике отразился усталостью и легкой простудой, но поразили сны - невероятно информативные, запоминающиеся (ответ 332)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=43001.msg2251389#msg2251389

Спасибо за став!

Maria_koles

Milena6

Подскажите,  Райдо и турса 2 по бокам на Хагалаз? Прямые и зеркальные? Не могу разобрать.
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Morgo

Цитата: Milena6 от 09 февраля 2022, 22:35:07Подскажите,  Райдо и турса 2 по бокам на Хагалаз? Прямые и зеркальные? Не могу разобрать.
все руны прямые и по 1 .

Мелисса128

Уважаемый автор,спасибо  за став!!Ставлю второй раз.Пол года назад ставила, появились  клиенты сразу же .И показал от какого человека шли гадости.Сейчас в работе.Диагностика показала ,что мужчина какой-то закрывает.Сон приснился странный,оргия какая-то и машина скорой помощи.

AGADORA

Огромная благодарность автору,за данную работу  :) Став отработал жестко,но быстро! Прошелся по всем уголкам,выковарил то,о чем показывала диагностика. Почистил та,что у того,кто крадник подарил,нога левая отнялась.. В общем быстро,конкретно,разгреб то,чего не замечала я. Результаты отличные  ;D Клиентопоток восстановился,доход растет,не на миллионы конечно,но по сразнению с тем,что было месяц назад-я в огромном плюсе  ;)
Помню,как горели костры инвизиции..

Alize

Отличный став! Работает мягко, но эффективно. Во время чистки очень информативные сны, которые помогают разобраться откуда взялся негатив! Большая благодарность автору!

Ivan-ko

Став стоит 5-й день. Оговаривал от крадников. Потому что никак не могу от него избавиться, уже сколько перепробовал ставов на избавление. Диагностики всё равно показывают Крадник.
Первые пару дней было всё спокойно, с 3-го дня - начало очень сильно тянуть и болеть между лопатками. Солнечное сплетение горело. Шея, как будто продуло, не мог повернуть.
Сегодня с утра проснулся, шея вроде не особо болит, солнечное сплетение и между лопаток - всё прошло. Как будто ничего не было. Сегодня ночью приснилась моя собака, с которой я гуляю, а она всё время без остановки какает 🤔 к чему бы это.

Morgo

Цитата: Ivan-ko от 26 июля 2022, 18:22:21Сегодня ночью приснилась моя собака, с которой я гуляю, а она всё время без остановки какает 🤔 к чему бы это.
негатив выходил ,скорее всего именно с канала через который и был крадник

Regina di Fuoco

Отличный. Продуло меня хорошо. И наконец увидела, кто и через что подкрадывал. Автору всех благ за чудо работу.

odn.sn

Подскажите, пожалуйста. Уважаемые коллеги!
Если ставил став и оговаривал на открытие дорог, может ли став указать на наивность блоков и закрытый ?
В таком случае нужно повторно делать, но оговаривать как чистку ?
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status